The Wildos

Reglas del juego

Nota: la tragaperras The Wildos aparece denominada como The Wildos, "el juego" o "juego".

The Wildos es una tragaperras de vídeo 3x5 con 15 líneas de pago fijas. Ofrece multiplicadores de comodín (Wild) y una partida extra con tiradas gratis, reactivaciones y multiplicadores de comodín (Wild) pegajosos.

El retorno teórico al jugad es del 94,18 %.

La tecla de activación lanza un turno de juego al que se aplica el nivel de apuesta seleccionado.

La función de juego automático hace que el juego continúe automáticamente hasta que se complete el número de turnos seleccionado en la página de ajustes de juego automático. Es posible que esta función no esté disponible.

Todos los pagos y las combinaciones de premios del juego son conforme a la tabla de pago.

Todos los premios se presentan y se abonan en la divisa seleccionada.

Solo se paga el premio más alto por línea de pago si se produce en una secuencia de izquierda a derecha formando una las combinaciones que se indican en la tabla de pago.

Los símbolos multiplicadores de comodín (Wild) sustituyen a los demás símbolos excepto al símbolo disperso (Scatter), pueden aparecer en cualquier parte de los cilindros 2, 3 y 4.

Todos los símbolos multiplicadores de comodín (Wild) tienen un valor multiplicador que puede ser 1x, 2x, 3x, 4x 5x.

El premio de una línea de pago que incluya uno o más símbolos multiplicadores de comodín (Wild) se multiplicará por sus multiplicadores. Por ejemplo, un símbolo multiplicador de comodín (Wild) con un multiplicador de 2x y un con un multiplicador de 3x darán un multiplicador total de 6x para ese premio.

El multiplicador total máximo para símbolos multiplicadores de comodín (Wild) que formen parte de una sola línea de pago es de x125 (5x5x5).

Si aparecen 3 símbolos disperso (Scatter) en cualquier parte de los cilindros durante el juego principal, se activa la partid extra, que consiste en 8 tiradas gratis.

En la partida extra, todos los símbolos comodín (Wild) son pegajosos y mostrarán un nuevo valor de multiplicador azar con cada tirada gratis ganadora.

Cada vez que aparece un nuevo símbolo comodín (Wild) en los cilindros, este también aparece resaltado en el medidor que hay bajo el cilindro respectivo. Cada vez que se l ena el medidor, el jugador recibe 3 tiradas gratis extra hasta un máximo de 9 tiradas gratis extra por partida extra.

La partida extra se l eva a cabo con la misma apuesta de la tirada que la haya activado.

No se puede modificar la apuesta durante el turno de juego.

En caso de fal o en el juego, se anularán todas las apuestas y los pagos.

Todos los premios ganados durante un turno de juego se suman y se presentan al final del mismo.

El multiplicador de apuesta total máximo para un turno de juego es de 6250x. Si se alcanza este límite, el turno de juego finalizará y no se pagarán más premios.

Puede adquirirse una opción de comprar funciones a un precio que sea un múltiplo del tamaño actual de la apuesta. Una compra inicia una tirada con un resultado que activa la partida extra. La ganancia teórica del jugador es del 94,44 %.

Todos los resultados de comprar una función se pagan de acuerdo con la tabla de pago y en relación con el tamaño de la apuesta. Puede que la opción de comprar una función no esté disponible en todos los mercados.

Botón

Función

Haz clic para iniciar una ronda del juego. En el ordenador también puedes pulsar la barra de espacio del teclado. Este es el botón de Acción.

Saltar presentación.

Detiene a la fuerza la zona de símbolos.

Muestra/oculta el menú lateral.

Muestra las reglas del juego.

Activa/desactiva el sonido.

Mostrar los ajustes de apuestas. La moneda y la apuesta mostradas pueden variar.

Muestra los ajustes de juego automático.

Abre el menú para comprar funciones.

Puede que haya características que no estén disponibles en tu dispositivo.

Fecha de la última modificación: 04/04/2023