Season’s 7s

Desenvuelve Season's 7s para disfrutar de este feliz y atemporal juego. Ilumina los carretes decorados con bars coloridos y 7 de la suerte en una sola línea de premio para conseguir combinaciones ganadoras de lo más festivas.

Cómo apostar

Season's 7s cuenta con la simplicidad clásica y la volatilidad de una única línea de pago.

Menú de configuración de apuestas (móvil/tableta/minijuegos)

Pulsa la flecha para abrir el menú de configuración de apuestas.

Pulsa la marca de verificación para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Apuesta total

Muestra el valor actual de la apuesta total en la divisa correspondiente.

Pulsa el botón menos (-) para reducir la apuesta total.

Pulsa el botón más (+) para aumentar la apuesta total.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

La función de Auto Tirada hace que el juego se desarrolle de forma automática durante una determinada cantidad de tiradas, con la apuesta total actual.

Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona la cantidad de tiradas automáticas, el límite de pérdidas y el límite de ganancia única (opcional).

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

La función de Auto Tirada hace que se juegue la cantidad de tiradas que se haya elegido, hasta que se pulse el botón DETENER, se active una bonificación, el saldo no sea suficiente para jugar, o hasta que se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.

La función de Auto Tirada solo está disponible en las jurisdicciones que la permiten.

La función de Auto Tirada no está disponible en el formato mini.

Reglas

El uso inapropiado y los fallos de funcionamiento anulan todos los premios y todas las tiradas.

Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago.

Los premios se muestran en la divisa.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más información.

Información adicional

Reintegro potencial

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.

Las probabilidades de obtener premios no varían en función de los resultados anteriores, la cuantía de la apuesta, la cuantía del saldo, la hora del día, el día de la semana, etc. Por ejemplo, si en cualquier tirada del juego se gana el premio más alto, las probabilidades de volver a ganarlo en la tirada siguiente son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas anteriores no cambian las probabilidades futuras.

El reintegro potencial refleja el retorno teórico de un gran número de tiradas jugadas por muchos jugadores durante un largo período de tiempo. Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor puede ser la variación respecto al porcentaje de reintegro real.

Propiedad intelectual

© 2019 IGT. Todos los derechos reservados. Todas las demás marcas registradas usadas aquí son propiedad de IGT o sus filiales, no deben usarse sin permiso y donde esté indicado con ®, están registradas en la oficina de patentes y marcas de los EE. UU.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.05
  • apuesta máxima : €500

Fecha de la última modificación: 05/05/2020