Wild Hike

Reglas del juego

• Wild Hike es una máquina tragamonedas de 6 rodillos, 4 filas y 4096 líneas de pago.
  • Los símbolos Wild que aparezcan en los rodillos 3 y 4 se expanden hasta cubrir el rodillo completo. Los Expanding Wild sustituyen al resto de símbolos en dicho rodillo.
  • Los símbolos Wild pueden aparecer en los rodillos 2-5 y sustituyen a todos los símbolos estándar.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Los símbolos coincidentes en cualquier posición en tres o más carretes adyacentes, empezando por el de más a la izquierda hacia la derecha, constituyen un premio de forma de ganar.
  • Solo se paga la combinación más larga de símbolos coincidentes.
  • Si hay varios símbolos coincidentes en un mismo rodillo, contribuirán a las ganancias multiplicativamente.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Los símbolos Wild pueden aparecer en los rodillos 2-5 y sustituyen a todos los símbolos estándar.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 94.00%.
  • El RTP teórico (retorno al jugador) de la función Feature buy es del 94,00% para los Free Spins estándar y del 94,03% para los Wild Free Spins.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • Si la suma de todas las ganancias obtenidas en una ronda alcanza 20 000x la apuesta o más, el jugador obtendrá 20 000x durante toda la ronda.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas del juego de los re-spin

• Al ganar en los Expanding Wilds, se activan los Re-spins.
  • Los Re-spins duran hasta que se obtenga un premio.
  • Los Expanding Wilds del Base Game se transfieren a los Re-spins.
  • Los Expanding Wilds de los re-spins permanecen fijos durante la ronda de Re-spin completa.
  • Los Expanding Wilds comienzan con un multiplicador 1x que se incrementa en 1 unidad con cada premio obtenido. El multiplicador mejorado se aplica al siguiente Re-spin. Si el Expanding Wild aparece simultáneamente en los rodillos 3 y 4, se multiplican sus multiplicadores en caso de premio.
  • Los Free Spin del Base Game se transfieren a los Re-spins.
  • Los Free Spin permanecen fijos y se mantienen durante la ronda de Re-spin completa.

Reglas de los Free Spins

• Se otorgan 7 Free Spins si la función se activa con 3 símbolos Free Spin. Se otorgan 10 Free Spins si la función se activa con 4 símbolos Free Spin.
  • Los símbolos Free Spin que aparezcan durante los Free Spins otorgan un Free Spin adicional.
  • Los multiplicadores de los Expanding Wilds se mantienen durante la ronda de Free Spin completa. Así, si el Expanding Wild se reactiva, se iniciará con el multiplicador del premio del anterior spin.
  • Si se activan los Free Spins en una ronda de Re-spin, los multiplicadores obtenidos en los Re-spins se mantienen para los Free Spins.

Reglas de Comprar función

• “Comprar función” solo puede activarse en el juego principal.
  • El RTP teórico (retorno al jugador) de Comprar función es del 94,00 % para los Free Spins estándar y del 94,03 % para los Wild Free Spins.
  • Comprar “Free Spins” estándar cuesta 77x el importe de apuesta de referencia e inicia automáticamente una ronda de Free Spins con un número aleatorio de símbolos Free Spin (3 o 4).
  • Comprar Wild “Free Spins” cuesta 154x e inicia automáticamente una ronda de Free Spins con un número aleatorio de símbolos Free Spin (3 o 4). En Wild Free Spins, se garantiza al menos un premio en los Expanding Wilds dobles.

Cómo jugar

• Elige un tamaño de apuesta, después pulsa el botón "Girar" para empezar.
  • Para usar el juego automático pulsa el botón Juego Automático y selecciona el número de rondas que quieras.
  • El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.
  • Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.
  • La partida continuará automáticamente tras el periodo de tiempo establecido para asegurar que no se detiene cuando el jugador no pulsa ningún botón. Esta opción puede desactivarse en el menú de ajustes.

Fecha de la última modificación: 13/02/2023