Divine Riches Diana

Acerca de este juego

Te damos la bienvenida a Divine Riches Diana.

Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 4 filas.

Este juego tiene 30 líneas.

Incluye Divine Rewards, Free Spins con la función Fortunes of Diana y pagos en ambas direcciones para los símbolos de Diana.

General

Se paga la ganancia en una línea si aparece el mismo símbolo en posiciones seguidas de tambores adyacentes, desde la posición del extremo izquierdo a la del extremo derecho según la TABLA DE PAGOS.

Los símbolos de Diana en una combinación ganadora en tambores adyacentes se pagan de izquierda a derecha, comenzando por el tambor del extremo izquierdo, y de derecha a izquierda, comenzando por el tambor del extremo derecho.

Solo se paga la ganancia más alta por línea en ambas direcciones.

Se suman las ganancias simultáneas en líneas diferentes.

La sustitución de símbolos Wild paga la combinación ganadora más alta posible en una línea según la TABLA DE PAGOS.

Los símbolos Wild sustituyen a todos los símbolos, excepto a los de Free Spins.

Activación de Divine Rewards

Algunos símbolos de los tambores del juego base tienen una ficha de bonificación asignada.

Cada vez que salga una ficha de bonificación, tiene una posibilidad de activar la función Divine Rewards.

El área de recogida gráfica del juego solo aparece a modo de adorno visual y no influye en la probabilidad de asignación de la función Divine Rewards.

La función Divine Rewards no se puede activar en una tirada que active la función Free Spins.

La función Divine Rewards no se puede activar durante la función Free Spins.

Divine Rewards

En total, se pueden seleccionar 12 objetos.

Al pulsar un objeto seleccionable, se desvelará un símbolo.

Hay 4 tipos de símbolo: Divine, Mega, Major y Big.

Cada símbolo corresponde a un premio en metálico: x5000 la apuesta, x200 la apuesta, x40 la apuesta y x15 la apuesta.

Si salen 3 símbolos del mismo tipo, recibe el premio en metálico correspondiente según la TABLA DE PAGOS.

La función Divine Rewards termina cuando se otorga un premio.

Free Spins

Si han salido 3, 4 o 5 símbolos de Free Spins en cualquier lugar de los tambores, se otorgarán 8, 12 o 16 Free Spins respectivamente.

Las Free Spins incluyen la función Fortunes of Diana

Después de cada tirada, se recogerán todos los símbolos de Diana que hayan salido.

Cuando se hayan recogido 12 símbolos de Diana, se otorgará la función Fortunes of Diana.

Cualquier símbolo de Diana que se haya recogido por encima de los 12 necesarios, contarán para la siguiente función Fortunes of Diana.

Las Free Spins terminan cuando no quedan más Free Spins.

La última apuesta que realizó en el juego se utiliza como cantidad para la apuesta de Free Spins.

Fortunes of Diana

Todas las ganancias se pagarán antes de que se otorgue la función Fortunes of Diana.

La función Fortunes of Diana mejorará un símbolo al símbolo de valor superior según la TABLA DE PAGOS.

Los símbolos mejorados seguirán estándolo mientras duren las Free Spins.

Cada vez que se activa la función Fortunes of Diana, recibe +2 Free Spins.

Cuando todos los símbolos mejorables se hayan mejorado a símbolos de Diana, no se recogerán más símbolos de Diana.

Traducciones de los términos del juego

La siguiente lista solo se aplica a idiomas que no sean inglés

DIVINE RICHES DIANA - RIQUEZAS DIVINAS DE DIANA

FORTUNES OF DIANA - FORTUNAS DE DIANA

DIANA - DIANA

DIVINE REWARDS - RECOMPENSAS DIVINAS

WILD / WILDS - COMODÍN / COMODINES

FREE SPINS - TIRADAS GRATIS

BIG - GRANDE

MAJOR - MAYOR

MEGA - MEGA

DIVINE - DIVINO

BIG WIN - GRANDES GANANCIAS

MEGA WIN - MEGAGANANCIAS

EPIC WIN - GANANCIA ÉPICA

JUST FOR THE WIN - SOLO PARA GANAR

Controles del juego

Botón Tirar: permite empezar el juego con el tamaño de apuesta actual que se muestra en el campo de apuestas. Al seleccionar cualquier lugar de los tambores o el botón Tirar durante una tirada, se muestran más rápido los resultados de la tirada. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Botón Juego automático: permite elegir el número de tiradas para el juego automático seleccionando un valor. Inicie y detenga el juego automático pulsando el botón de tirar.

Botón Apostar: Muestra las opciones para cambiar la apuesta actual.

Campo de saldo: muestra el saldo actual de la cuenta.

Campo de apuesta: muestra el tamaño de apuesta actual.

Campo de total y ganancia: muestra el pago de la ronda ganadora.

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Menú del juego

Botón Menú: Muestra opciones de juego adicionales.

Botón Sonido: active o desactive el sonido.

Botón Juego automático: permite elegir el número de tiradas para el juego automático seleccionando un valor. Inicie y detenga el juego automático pulsando el botón de tirar.

Botón Apostar: Muestra las opciones para cambiar la apuesta actual.

Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

Botón Banca: acceda a las páginas de banca.

Botón Lobby: regrese al lobby.

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Partidas gratis

Una oferta de partidas gratuitas es un número de tiradas de partidas gratis otorgadas a un jugador.

Cada oferta tiene un número de referencia único.

Los gestores del juego son quienes definen la configuración de apuestas y no se puede modificar.

Las ganancias se añaden al saldo de bonificación o saldo de dinero, según la oferta.

Una oferta se puede jugar ahora, jugar más tarde o rechazar.

Seleccione jugar ahora para empezar a jugar una oferta de partidas gratis.

Solo se puede jugar una oferta de partidas gratis cada vez.

Seleccione jugar más tarde para posponer la oferta.

Una oferta pospuesta volverá a estar disponible al volver a acceder al juego.

Seleccione el icono de la papelera para descargar las partidas gratis.

Para volver a apir una oferta descartada hay que ponerse en contacto con los gestores del juego y proporcionar el número de referencia.

Cuando una oferta se ha completado, descartado o ha vencido, se muestra la siguiente oferta disponible.

Cada oferta tiene una fecha y hora de vencimiento; si no se juega antes de ese momento, ya no estará disponible.

Seleccione el icono de información para ver la información de la apuesta y la fecha y hora de vencimiento.

Información adicional

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

Se muestran los resultados de la última partida jugada.

Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

Inicialmente, los valores se calculan dividiendo los pagos totales entre las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas de juego.

Los valores reflejan la devolución media esperada y no cambian.

RTP general: 94,04 %.

Fecha de la última modificación: 28/02/2023