The Runemakers Doublemax

REGLAS DEL JUEGO

Te damos la bienvenida a THE RUNEMAKERS DOUBLEMAX, con TIRADAS GRATIS y DOUBLEMAX.

Consulta la TABLA DE PREMIOS para ver una explicación detallada de las funciones del juego.

El juego tiene una cuadrícula de 6x6.

Pulsar el botón de TIRADA hará una apuesta e iniciará los rodillos.

CÓMO CALCULAR LAS GANANCIAS EN CASCADA

• El pago de cada símbolo aparece en la tabla de pagos para todas las ganancias.
  • Todas las ganancias se multiplican por el importe total de la apuesta base.
  • Si se activó un multiplicador, multiplica la cantidad ganadora por el multiplicador otorgado.
  • Todos los premios de los grupos se suman tras la tirada.
  • Un grupo ganador debe contener al menos 5 símbolos conectados en vertical u horizontal en posiciones adyacentes, y debe contener los mismos símbolos.
  • Los Wilds no pueden formar grupos por sí mismos. Debe haber al menos 1 símbolo que no sea Wild para formar un grupo ganador.

COMPRAR BONUS

Los jugadores pueden pagar 125x veces el tamaño de apuesta que prefieran para comprar 7 TIRADAS GRATIS, o pagar 350x para comprar el SÚPER BONUS, que activa 11 Tiradas Gratis.

OPCIONES DE JUEGO

Pulsa el icono de opciones para abrir el panel de opciones.

• Tabla de pagos – Descubre cuánto paga cada símbolo, explicaciones de las funciones del juego e información sobre las formas de ganar.
  • Normas de juego – Abre las normas de juego.
  • Historial de juego – Muestra las últimas tiradas, con una opción para volverlas a ver.
  • Modo Turbo – Cambia la velocidad de giro del juego.
  • Sonido – Enciende o apaga el sonido.

(Puede que algunas funciones y opciones no estén disponibles en tu jurisdicción)

PANEL DE JUEGO

• Saldo – Muestra el saldo en la cuenta del jugador.
  • Ganancia – Muestra las ganancias del último pago o del actual (solo visible cuando corresponda).
  • Apuesta – Muestra la apuesta actual, puede pulsarse para abrir el panel de opciones de apuesta.
  • Ajustar apuesta – Sube o baja la apuesta actual.
  • Botón de Tirada – Lanza la apuesta y gira los rodillos.
  • Juego automático – Los jugadores pueden jugar sin tener que darle al Botón de Tirada cada vez. Elige el número de rondas de juego automático pulsando el botón Juego automático. Los jugadores pueden escoger condiciones adicionales de cuando parar este modo en los Ajustes del Juego. El límite de pérdida en algunas versiones del juego previene que los jugadores pierdan más de una cantidad delimitada durante una sesión de partida automática. Presionando el botón de Juego automático una segunda vez este modo se para.
  • Menú – Abre el panel de opciones.
  • Comprar Bonus – Abre el menú de compra de bonus.
  • <

(Puede que algunas funciones y opciones no estén disponibles en tu jurisdicción)

RETORNO PARA EL JUGADOR

• El pago esperado refleja el retorno teórico a lo largo de un elevado número de tiradas realizadas por muchos jugadores en un extenso período de tiempo y no puede verse afectado por la estrategia del jugador.
  • El retorno teórico total para el jugador es del 94.0%.

Fecha de la última modificación: 15/02/2024