Seasons

Bienvenido a la vídeo tragamonedas "Seasons" con 4 modos de juego, 4 clases de comodínes Wild y 4 modos de tirada gratis.

ACERCA DEL JUEGO

"Seasons" es una vídeo tragamonedas con 5 rodillos y 20 líneas de pago que pagan de izquierda a derecha.

El juego tiene nueve signos normales que ganan si tres o más están alineados secuencialmente en una línea de pago, comenzando desde la posición más a la izquierda.

Hay cuatro modos de juego: Invierno, Primavera, Verano y Otoño. Tras haber jugado 10 tiradas en una estación, la temporada puede cambiar a una nueva elegida aleatoriamente cuando se realice una apuesta. El número máximo de juegos consecutivos en la misma estación no podrá ser superior a 49.

Cada modo cuenta con un único símbolo de comodín y una clase de comodín. Todos los símbolos de comodín sustituyen a todos los símbolos, excepto a los símbolos de tirada gratis.

El Invierno está caracterizado por el comodín de la liebre que se duplicará a sí mismo en otra posición. La posición se elige con el fin de dar la mejor victoria posible entre todas las posiciones.

La Primavera está caracterizada por el comodín del búho que da una nueva tirada gratis. Durante la nueva tirada, el búho se moverá un paso en una dirección recta o diagonal elegida aleatoriamente. En caso de que el búho se desplace a una posición fuera del área de juego, el búho desaparece. Esto se repite mientras haya un búho en el área de juego.

El Verano está caracterizado por el comodín del ciervo que se expandirá en un patrón cruzado cuando aparezca. Esto significa que se añadirá un comodín encima, un comodín debajo, un comodín a la izquierda y un comodín a la derecha del comodín del ciervo cuando sea posible.

El Otoño está caracterizado por el comodín del zorro que otorgará un factor multiplicador elegido alatoriamente que será aplicado a todas las victorias en la tirada. Los posibles factores multiplicadores dependerán del número de comodines que hayan aparecido: cuanto más comodines haya, mayor será el factor multiplicador.

1 comodín otorga un factor multiplicador de 2,3,4 o 5.
2 comodines otorgan un factor multiplicador de 3,4,5 o 6.
3 comodines otorgan un factor multiplicador de 4,5,6 o 7.
4 comodines otorgan un factor multiplicador de 5,6,7 o 8.
5 comodines otorgan un factor multiplicador de 7,8,9 o 10.

Si un comodín se expande llegando a cubrir el símbolo de Tirada Gratis que concede el modo de activación de tiradas gratis, el modo de tirada gratis continuará siendo premiado.

Tres o más símbolos de Tirada Gratis que aparezcan en cualquier posición activarán el modo de tirada gratis.

3 símbolos de Tirada Gratis otorgan 7 tiradas gratis.
4 símbolos de Tirada Gratis otorgan 15 tiradas gratis.
5 símbolos de Tirada Gratis otorgan 30 tiradas gratis.

El modo de tirada gratis se jugará en la misma estación, líneas y apuesta que en la tirada en la que fue activado. Los comodines son más habituales en el modo de tirada gratis. El modo de tirada gratis puede ser reactivado durante las tiradas gratis.

CÓMO JUGAR

• Selecciona el valor de tu moneda.
  • Pulsa el botón "Spin" para empezar el juego

CÓMO CALCULAR LAS GANANCIAS DE LAS LÍNEAS DE PAGO

• Para calcular la ganancia total de la moneda en una línea de pago, calcula todas las ganancias de las líneas de pago y súmalas.
  • Para calcular la ganancia de una única línea de pago, cuenta el número de símbolos idénticos que estén alineados. Si la línea de pago se paga de izquierda a derecha, empieza a contar por la izquierda. Si la línea de pago se paga de derecha a izquierda, empieza a contar por la derecha.
  • Si hay tres o más símbolos idénticos alineados, encuentra el valor de la moneda en la tabla de pagos. Allí podrás encontrar el valor de todos los símbolos cuando aparezcan 3, 4 o 5 en una fila. Solo se pagará la mayor combinación ganadora por línea.
  • Lo anterior no incluye a los Tiradas Gratis ni a los símbolos Bonus que se paguen dispersos.
  • Si la combinación ganadora comienza con tres símbolos "Wilds", hay muchas formas de interpretar la ganancia. En este caso, solo se pagará la mayor combinación ganadora.
  • Calcula la ganancia total en la divisa de tu país multiplicando la moneda total por el valor de la moneda.

OPCIONES DE JUEGO

Haz clic en el icono MÁS de la esquina inferior izquierda para desplegar u ocultar la bandeja de opciones.
  • Tabla de pagos: descubre cuánto paga cada símbolo, explicaciones de las funciones del juego e información sobre las líneas de pago.
  • Ajustes del juego: cambia la velocidad del juego o el volumen del sonido y fija las opciones para detener el juego automático.
  • Historial de juego: si esta función está activa en el sitio web del juego, podrás repasar y repetir tus últimas 10 rondas de juego.
  • Normas de juego: abre las normas de juego.
  • Mute: enciende o apaga el sonido.

PANEL DE JUEGO

• Líneas: muestra el número de líneas del juego. El número de líneas es fijo y no se puede cambiar.
  • Valor de la moneda: cambia el tamaño de tu apuesta al cambiar el valor de la moneda. Para pasar cualquier apuesta o ganancia a monedas en la divisa de tu país, multiplica el número de monedas por el valor de la moneda.
  • Apuesta: el tamaño de la apuesta es de 1 moneda por línea de pago.
  • Apuesta máxima: fija el valor de la moneda en el máximo disponible. Vuelve a pulsar el botón Apuesta máxima para volver al valor de la moneda anterior.
  • Botón "Spin": inicia el juego. Cuando los rodillos estén girando, el botón "Spin" se transformará en el botón Detener. Pulsa el botón Detener para detener los rodillos de inmediato.
  • Juego automático: juega sin tener que pulsar el botón "Spin" continuamente. Elige el número de rondas de juego automático pulsando el botón Juego automático. Puedes seleccionar opciones adicionales para detener el juego automático en los Ajustes del juego. El límite de pérdidas en algunas versiones de cliente evita que pierdas más del límite establecido durante la sesión de juego automático. Para detener el juego automático de forma manual, pulsa el botón Juego automático.
  • Ganancia: muestra las ganancias del último pago o del actual.
  • Saldo: muestra el saldo de tu cuenta. Si se elige la vista de Efectivo, este campo enseña el balance del jugador en su divisa local. Si se selecciona la vista de Moneda, se muestran las monedas disponibles basándose en el valor de la misma en ese momento. Si el jugador decide cambiar el valor de la moneda, el campo del saldo se actualizará con la nueva cantidad de monedas disponibles.
  • Vista efectivo/monedas: puedes elegir entre ver el tamaño de la apuesta y del saldo en efectivo o en monedas. Si eliges en efectivo, el juego transformará todos los valores en efectivo multiplicando el número de monedas por el valor de la moneda. Puedes pasar de la Vista efectivo a la Vista monedas con la opción que se encuentra en ajustes o pulsando el Campo apuesta o el Campo saldo.

RETORNO PARA EL JUGADOR

El retorno teórico total para el jugador es del 96.1%.

ALEATORIZACIÓN

Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas.

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Si se interrumpe el juego durante la partida, dispones de 1 hora tras la interrupción para volver a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Después de ese tiempo, se añadirán a tu cuenta las ganancias del juego interrumpido. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico del sitio web del juego.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware de juego, todos los pagos y apuestas de juego afectados se declararán nulos y se reembolsarán todas las apuestas.
  • Normas de juego de la versión 2.0; actualizadas el 18/10/2016.
  • La presente es una traducción de las normas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.

GLOSARIO

Inglés Español
Wild Comodín
Free Spin Tirada Gratis
Max Bet Apuesta máxima
Big Win Gran ganancia
Super Big Win Súper gran ganancia
Super Mega Big Win Súper mega gran ganancia
Scatter Símbolo de Scatter
Respin Repetición de Tirada

Fecha de la última modificación: 04/05/2022