Beat Me

Partidas no terminadas

Si su partida ha sido interrumpida, se guardará toda la información del juego y las apuestas realizadas hasta que abra el juego nuevamente. Entonces la partida continuará desde el punto de la interrupción. Todas las apuestas sin resolver que permanezcan sin determinar en juegos inconclusos caducarán después de 90 días y serán utilizados para caridades. El mal funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

Realizando apuestas

Para realizar una apuesta, haga clic en la ficha en cuestión y colocarla en el lugar que desee en la mesa. La ficha será añadida a su apuesta total. ninguna apuesta podrá sobrepasar los límites de la tabla. Para eliminar una apuesta seleccione la 'X' al lado de la ficha y haga clic en la ficha que desee eliminar. Para eliminar todas las apuestas, haga clic en 'BORRAR TODO'.

Reglas del juego

En el Beat Me, usted y el repartidor reciben una carta. Si su carta tiene un valor superior, usted gana su apuesta 1 a 1. Si su carta empata con la del repartidor, puede rendirse y perder la mitad de su apuesta o ir a la guerra. La apuesta adicional por el empate se paga 10 a 1, pero no es posible apostar solo al empate.

Las cartas equivalen a su valor mostrado. Los ases tienen el valor más alto.

Si va a la guerra, se realizará una apuesta adicional equivalente a su apuesta inicial. Usted y el repartidor recibirán una carta más. Si su carta supera a la del repartidor, ganará su apuesta de guerra 1 a 1 y su apuesta inicial es empate. Si las cartas empatan, su apuesta de guerra y su apuesta inicial se pagan 1 a 1.

El porcentaje de retorno del jugador, según la mejor estrategia, es de: 97.67%. El porcentaje de retorno del jugador de apuesta al empate, es de: 81.30%.

Jugado con 6 barajas.

Las cartas se vuelven a barajar después de cada ronda.

Acciones

• A la guerra- Realizará una apuesta de guerra equivalente a su apuesta inicial. Se reparten nuevas cartas y se determina el ganador.
  • Rendirse- Perderá la mitad de su apuesta y la ronda de juego finalizará.
  • Repartir- Comienza la ronda una vez relizada la apuesta.
  • Repetir apuesta- Realiza la misma apuesta inicial que la de la ronda anterior.
  • Borrar todo- Elimina todas las apuestas colocadas sobre la mesa.
  • Ficha- Seleccione la ficha que desee apostar.
  • 'X' Ficha- Haga clic en las fichas colocadas para eliminar su apuesta.