American Gold Fever

Vídeo Bingo - Acerca de

 American Gold Fever es un juego de bingo con 90 bolas.

 American Gold Fever utiliza cartones de bingo con quince números cada uno, con un total de sesenta números en el juego. Puede comprar hasta cuatro cartones de bingo por partida.

 Inicialmente, se extraen treinta bolas al azar de los sesenta números que hay en el juego. También puede comprar hasta doce bolas extra con un coste adicional.

 El objetivo del juego es crear el mayor número posible de patrones ganadores en los cartones activos con los números extraídos durante el juego.

Vídeo bingo - Reglas generales

 Puede comprar hasta cuatro cartones por partida.

 Los números en los cartones y los números de las bolas van de 1 a 90.

 Se sacan treinta bolas aleatoriamente por partida.

 Para ganar un premio, tiene que completar cualquiera de los patrones.

 Una vez extraídas las treinta bolas, se activará la fase de bola extra si alguno de los cartones activos solo necesita un número más para completar un patrón ganador relacionado con un premio x6 o superior.

 Se ofrecen bolas extra hasta un máximo de doce veces hasta que el juego se acaba automáticamente.

 Se ofrecen bolas extra con un coste adicional. El precio de la bola extra no indica una probabilidad mayor o menor de ganar.

 Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los premios.

 Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Vídeo bingo - Reglas de apuestas y pagos

 El valor de los premios ganados depende de la apuesta que seleccione.

 Las ganancias pagadas en cada cartón dependen del patrón de ganancias completado en el cartón tras haberse extraído todas las bolas.

 Solo es posible conseguir varios premios por cartón si se crean patrones ganadores completamente nuevos. Si se crea un patrón ganador a partir de un patrón ganador existente, únicamente obtendrá el pago del patrón nuevo de mayor valor.

 Las ganancias se recogen y se pagan al final de la ronda.

 La cantidad total apostada es la apuesta por el valor de cartón seleccionado multiplicada por el número de cartones activos.

 Todas las apuestas y pagos aparecen en créditos.

 Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los premios.

Vídeo bingo - Jugar

 El objetivo del juego es crear el mayor número posible de patrones ganadores en los cartones activos con los números extraídos durante el juego.

 Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los premios.

Vídeo bingo - Jugar: extracción inicial

 Haga clic en Apuesta por cartón para seleccionar el valor de la apuesta.

 Una vez extraídas las treinta bolas, se muestra el resultado en cada cartón activo.

 Por defecto, se activarán los cuatro cartones. Puede desactivar entre uno y tres cartones haciendo clic en el botón “x” de la esquina superior derecha de cada cartón.

 La cantidad total apostada es la apuesta por el valor de cartón seleccionado multiplicada por el número de cartones de bingo activos.

 Puede cambiar los números de cada cartón individual haciendo clic directamente sobre ellos. Se mostrarán 15 nuevos números aleatorios. No habrá números repetidos en los cartones activos.

 Puede elegir entre 4 velocidades diferentes: lenta, normal, turbo e instantánea. Esto no influye en los resultados de la extracción.

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en el juego.

 Haga clic en Jugar para empezar el juego. Se extraen treinta bolas automáticamente y los números se marcan en los cartones activos.

 Si ha completado un patrón ganador en cualquier cartón activo, ganará el premio asociado.

 Una vez extraídas treinta bolas, si no ha completado un patrón ganador o no hay candidatos de premios con un valor x6 o superior, termina la partida y puede volver a jugar.

Vídeo bingo - Jugar: fase de bola extra

 Una vez extraídas las treinta bolas, se activará la fase de bola extra si alguno de los cartones activos solo necesita un número más para completar un patrón ganador relacionado con un premio x6 o superior.

 Se ofrecen bolas extra hasta un máximo de doce veces hasta que el juego se acaba automáticamente.

 Se ofrecen bolas extra con un coste adicional. El precio de la bola extra no indica una probabilidad mayor o menor de ganar.

Vídeo bingo - Función de botes americanos

 Debe activar los cuatro cartones en una partida para activar la función de botes americanos.

 Hay 4 premios de bote disponibles.

 El bote de bronce paga x60

 El bote de plata paga x160

 El bote de esmeralda paga x1 000

 El bote de oro paga x5 000

 Todas las bolas pueden tener dentro pepitas de oro.

 Las pepitas de oro se recogen en la parte superior, en el panel de botes.

 El número total de pepitas de oro recogidas al final de la ronda indicará el premio de bote que se ha conseguido.

 Entre 0 y 5 pepitas de oro: ninguno.

 6 pepitas de oro: bote de bronce.

 7 pepitas de oro: bote de plata.

 8 pepitas de oro: bote de esmeralda.

 9 pepitas de oro: bote de oro.

Vídeo bingo - Función de bonificación Selección minera

 El patrón de bonificación 3 activa esta función.

 La bonificación es un juego con selección donde se seleccionan objetos.

 Se pueden seleccionar objetos para conseguir premios en metálico, hasta que aparezca el cartel de cobrar.

 Hay 8 objetos con premios que van de x20 a x80 y 1 cartel de recogida.

 El juego otorgará el premio de bonificación conseguido y un premio fijo asociado al patrón ganador (x400). Este premio fijo, indicado en la tabla de pagos, es el único que se anulará si el jugador gana un premio de Bingo en la misma ronda y cartón.

Vídeo bingo - Función de bonificación Vagonetas de mina

 El patrón de bonificación 2 activa esta función.

 La bonificación es un juego con selección de 5 niveles donde se seleccionan vagonetas de mina.

 Se puede seleccionar una vagoneta de mina por nivel para conseguir premios en metálico, hasta que aparezca el cartel de recogida.

 Nivel 1: tres vagonetas de mina con premios que van de x28 a x40 y 1 cartel de recogida.

 Nivel 2: tres vagonetas de mina con premios que van de x48 a x60 y 1 cartel de recogida.

 Nivel 3: tres vagonetas de mina con premios que van de x70 a x85 y 1 cartel de recogida.

 Nivel 4: tres vagonetas de mina con premios que van de x100 a x130 y 1 cartel de recogida.

 Nivel 5: tres vagonetas de mina con premios que van de x200 a x350 y 1 cartel de recogida.

 Puede aparecer un premio misterioso adicional de entre x60 y x500 aleatoriamente al final de la bonificación.

 El juego otorgará el premio de bonificación conseguido y un premio fijo asociado al patrón (x400). Este premio fijo, indicado en la tabla de pagos, es el único que se anulará si el jugador gana un premio de Bingo en la misma ronda y cartón.

Vídeo bingo - Función de bonificación Pozo minero

 El patrón de bonificación 1 activa esta función.

 La bonificación es un juego con selección de 5 niveles donde se seleccionan dinamitas.

 Se puede seleccionar una dinamita por nivel para conseguir premios en metálico, hasta que aparezca el cartel de recogida.

 Nivel 1: cuatro dinamitas con premios que van de x60 a x72 sin cartel de recogida.

 Nivel 2: cuatro dinamitas con premios que van de x80 a x104 y 1 cartel de recogida.

 Nivel 3: cuatro dinamitas con premios que van de x120 a x160 y 1 cartel de recogida.

 Nivel 4: cuatro dinamitas con premios que van de x180 a x260 y 1 cartel de recogida.

 Nivel 5: cuatro dinamitas con premios que van de x300 a x500 y 1 cartel de recogida.

 Pueden aparecer carteles del siguiente nivel aleatoriamente en los niveles 2 a 4, que permiten acceder al siguiente nivel.

 Puede aparecer un premio misterioso adicional de entre x60 y x500 aleatoriamente al final de la bonificación.

 El juego otorgará el premio de bonificación conseguido y un premio fijo asociado al patrón (x550). Este premio fijo, indicado en la tabla de pagos, es el único que se anulará si el jugador gana un premio de Bingo en la misma ronda y cartón.

Vídeo bingo - Bola comodín

 Las bolas comodín pueden aparecer aleatoriamente en la fase de bola extra.

 Las bolas comodín le permiten seleccionar cualquier número en los cartones activados.

 Si no se selecciona ningún número, se seleccionará automáticamente el candidato disponible que otorgue el premio más alto.

Vídeo bingo - RTP

 La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado por los jugadores en un juego específico, que se paga como ganancias a lo largo del tiempo. Esta RTP es fija y no se modifica.

 Este juego tiene una RTP para distintos modos de juego.

 RTP general: 95,09 %

 RTP de la extracción inicial: 80,00 %

 RTP de la fase de bola extra: de 88.70 % A 95.52 %

Vídeo bingo - Juego automático

 El juego automático le permite jugar automáticamente un número determinado de partidas consecutivas sin tener que interactuar con el juego.

Vídeo bingo - Configuración del juego automático

 Rondas: defina el número de rondas que quiere jugar.

 Comprar todas las bolas extra: especifique si quiere o no comprar automáticamente todas las bolas extra.

 Apuesta por cartón: defina la apuesta por cartón activado.

 Cartones: defina el número y posiciones de cartones activos.

 Límite de ganancia única: detiene el modo de Juego automático si la ganancia es superior o igual a la cantidad seleccionada.

 Límite de pérdidas totales: detiene el juego automático si su saldo se reduce en una cantidad igual o inferior a la seleccionada.

 La configuración del juego automático varía de un juego a otro. Es posible que su juego no tenga todas estas opciones.

Vídeo bingo - Reglas del juego automático

 Haga clic en Auto para abrir la pantalla de configuración del juego automático.

 Especifique el número de rondas que desea jugar.

 Especifique si quiere comprar bolas extra automáticamente o no (desactivado por defecto). Si está desactivado, el juego le permitirá comprar bolas extra manualmente.

 Defina la apuesta por valor de cartón y los cartones que quiere activar.

 Defina el límite de pérdidas total. También puede definir un límite de ganancia única.

 Haga clic en Iniciar juego automático para empezar el juego.

 Puede cancelar el juego automático en cualquier momento haciendo clic en el botón Parar.

Fecha de la última modificación: 25/01/2023