Simsalaspinn 2 Classic

¡Coge tu libro de hechizos y prepara tu poción favorita para conseguir grandes premios en Simsalaspinn 2! El Mago ha vuelto para conjurar grandes premios con Comodines que duplican las ganancias. La función Comodines del Mago activa símbolos Comodín dispersos en los rodillos (hasta 15 en cada tirada) y se activa en cada tirada durante la Bonificación de Tiradas gratuitas. ¡Disfruta de un momento hechizante con Simsalaspinn 2!

Cómo apostar

Simsalaspinn 2 incluye 30 líneas de pago.

Menú de configuración de apuestas (móvil/tablet)

Pulsa el engranaje o APUESTA TOTAL para abrir el menú de configuración de apuestas.

Monedas

Muestra la cantidad de monedas con las que se juega en cada momento.

La apuesta está fijada a 30 líneas de pago.

Valor de moneda

Muestra el valor de moneda actual en divisa.

Para cambiar la apuesta:

Elige la apuesta total deseada.

En dispositivos de escritorio, de manera opcional, pulsa el botón menos (-) para disminuir la apuesta total, o pulsa el botón más (+) para aumentar la apuesta total.

Pulsa ACEPTAR para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

La función de Auto Tirada hace que el juego se desarrolle de forma automática durante una determinada cantidad de tiradas, con la apuesta total actual.

Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada:Selecciona el número de auto tiradas, límite de pérdidas y el límite (opcional) de ganancia única.

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

La función de Auto Tirada hace que se juegue la cantidad de tiradas que se haya elegido, hasta que se pulse el botón DETENER, se active una bonificación, el saldo no sea suficiente para jugar, o se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.

Las Auto Tiradas solo están disponible en las jurisdicciones aprobadas.

Función Comodines del Mago

Durante cualquier tirada del juego base, los símbolos Comodín pueden aparecer en entre 3 y 15 posiciones en los rodillos. Los premios se evalúan tras la aparición de cualquier símbolo de Comodín.

Los símbolos Comodín pueden sustituir a todos los símbolos excepto a los símbolos Dragón.

Los símbolos Comodín que formen parte de una combinación ganadora duplicarán la ganancia.

Bonificación de tiradas gratuitas

La Bonificación de Tiradas gratuitas se activa cuando tres o más símbolos dispersos Dragón aparecen en cualquier parte de los rodillos.

Número de símbolos Dragón Tiradas Gratuitas activadas
5 75
4 20
3 10

La función Comodines del Mago se activa en cada tirada gratuita.

La Bonificación de tiradas gratuitas no puede reactivarse.

Los rodillos que se usan en la Bonificación de tiradas gratuitas son diferentes de los que se usan en el juego principal.

Las tiradas gratuitas se juegan con la misma apuesta total que en la tirada de activación.

Opciones

Sonido activado

• Activa o desactiva los sonidos del juego.

Reglas

El uso indebido o el funcionamiento incorrecto del sistema invalidará todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos de una ganancia de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga la ganancia más alta de cada línea de pago.Las ganancias de línea se multiplican por el valor de moneda de la línea ganadora.Se suman los premios de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Los premios de la bonificación son independientes de los premios de las líneas y se suman al total pagado.

El símbolo Comodín sustituye a todos los símbolos excepto al símbolo disperso Dragón.

Los símbolos Comodín que formen parte de una combinación ganadora duplicarán la ganancia.

El símbolo Comodín no aparece en los rodillos del juego base ni en la Bonificación de tiradas gratuitas. Sin embargo, cuando la función Comodines del Mago se active, los comodines podrán aparecer en todos los rodillos.

El libro y la varita del Mago pueden brillar a diferente velocidad e intensidad aleatoriamente. La velocidad e intensidad no indican tener más posibilidades de activar los símbolos Comodín.

Los premios se muestran en la divisa correspondiente.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, puede haber un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más información.Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la activó.Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente, aunque queden tiradas gratuitas.

Información adicional

Reintegro potencial

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego.Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.

Las probabilidades no varían en función de los resultados anteriores, el tamaño de las apuestas, la cantidad de saldo, la hora del día, el día de la semana, etc.Por ejemplo, si en una ronda del juego se concede el premio más alto, las probabilidades de ganar el mismo premio en la siguiente tirada son exactamente las mismas.Del mismo modo, las pérdidas previas no cambian las probabilidades futuras.

El reintegro potencial refleja el retorno teórico de un gran número de tiradas jugadas por muchos jugadores durante un largo período de tiempo.Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido.Cuantas menos partidas se jueguen, mayor puede ser la variación respecto al porcentaje de reintegro real.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  •
  • apuesta máxima : €600
  • RTP : 96.56%

Propiedad intelectual

© 2021 IGT. Todas las demás marcas y/o marcas de servicio aquí empleadas son marcas o marcas registradas de IGT, sus entidades afiliadas o sus licenciatarios.

Fecha de la última modificación: 21/10/2021