Crown of Egypt

Presentación
¡Viaja en el tiempo hasta el antiguo Egipto para buscar tesoros exóticos! Crown of Egypt incluye premios en las líneas de pago y también premios MultiWay, ¡por lo que cada giro tiene un increíble potencial de generar premios! ¡Sus 20 rodillos independientes ofrecen combinaciones de símbolos casi ilimitadas!

Cómo apostar

Crown of Egypt cuenta con 40 líneas de pago y 1024 modos. Cada línea de pago cuesta una moneda. Puedes activar 1024 modos apostando 40 monedas más.

Menú de configuración de apuestas (dispositivos móviles / tabletas / mini juegos)
Pulsa la flecha para abrir el menú de configuración de apuestas.
Pulsa la marca de verificación para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Líneas + 1024 modos
Muestra el número de líneas de pago seleccionadas actualmente y si los 1024 modos están activados.
Pulsa el botón menos (–) para reducir la cantidad de líneas de pago con las que juegas y desactivar los 1024 modos de ganar.
Pulsa el botón más (+) para aumentar la cantidad de líneas de pago con las que juegas y activar los 1024 modos de ganar.
Elige entre 1, 10, 20, 40 líneas de pago o 40 líneas de pago y 1024 modos activados. Los 1024 modos sólo se activan si juegas 40 líneas de pago.

Valor de moneda
Muestra el valor actual en dinero de cada moneda.
Pulsa el botón de menos (–) para reducir el valor de la moneda.
Pulsa el botón de más (+) para aumentar el valor de la moneda.

Girar
Presiona la flecha circular para enviar la apuesta y hacer girar los rodillos.

[ arriba ]

Función Auto Tirada

Auto Tirada hace que el juego se juegue de forma automática durante una cantidad de tiradas determinada, usando el valor de moneda actual, el número de líneas de pago seleccionadas y los modos seleccionados.

Para las jurisdicciones de Reino Unido en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona la cantidad de tiradas automáticas, el límite de pérdidas y el límite de ganancia única (opcional).

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

La función de Auto Tirada hace que se juegue la cantidad de giros elegida, hasta que se pulse el botón DETENER, se active una bonificación, el saldo no sea suficiente para jugar o hasta que se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.

Las Auto Tiradas solo están disponibles en las jurisdicciones aprobadas.

La Auto Tirada no está disponible en el formato mini.

[ arriba ]

Función MultiWay

Con la función MultiWay hay 1024 modos de ganar en cada tirada del juego. Los premios correspondientes al símbolo MultiWay pagan cuando aparecen símbolos iguales en cualquier posición de columnas adyacentes, empezando por la columna de más a la izquierda. Cuando en una misma columna aparecen dos o más símbolos iguales, el premio se multiplica. El símbolo comodín sustituye a todos los símbolos excepto al símbolo de la bonificación.

Ejemplo de un premio MultiWay:

El siguiente diagrama muestra un resultado en los rodillos a modo de muestra, usando el símbolo Halcón. Dado que hay como mínimo un símbolo Halcón o comodín en cada uno de las primeras cuatro columnas, el jugador gana con 4 símbolos Halcón, lo cual paga 40 monedas por cada modo.

Ejemplo de premio: 1 x 2 x 2 x 1 Halcones → 4 modos de ganar:

Columna 1 Columna 2 Columna 3 Columna 4 Columna 5
Halcón
Halcón Halcón Halcón
Comodín
Comodín
1
Halcón
2
Halcones
2
Halcones
1
Halcón

Para determinar el pago de esta combinación:

1. Cuenta el número de símbolos Halcón y comodines de cada columna.
  2. Calcula el número total de modos de ganar (1 x 2 x 2 x 1 = 4).
  3. Calcula la cantidad del premio en la divisa, multiplicando el premio (40 monedas) por el valor de la moneda. Por ejemplo, si el valor de la moneda es 0,10, el premio es 4,00 (40 x 0,10).
  4. El premio total es igual al valor del premio multiplicador por la cantidad total de modos de ganar (4,00 x 4 = 16,00).

El mensaje del premio es: Ganancia MultiWay: 4,00 X 4.

La cantidad ganada en divisa depende del valor de moneda.

[ arriba ]

Bonificación de tiradas gratuitas

Dos o más símbolos de bonificación en la columna central activan la Bonificación de tiradas gratuitas. Cuantos más símbolos aparezcan al mismo tiempo, más tiradas gratuitas se obtendrán. Consulta la tabla de pagos para más información.

Durante la Bonificación de tiradas gratuitas, dos o más símbolos de bonificación en la columna central, reactivan la bonificación. La Bonificación de tiradas gratuitas sigue hasta que queden 0 tiradas, se hayan jugado 130 tiradas gratuitas o hasta que se haya alcanzado el límite máximo de premios.

La apuesta en la Bonificación de tiradas gratuitas, incluyendo la activación de los 1024 modos, es la misma que en la tirada de rodillos que activó la bonificación.

La Bonificación de tiradas gratuitas tiene rodillos con más premios potenciales que los del juego principal.

[ arriba ]

Reglas

El uso inapropiado y los fallos de funcionamiento anulan todos los premios y todas las tiradas.

Todos los símbolos de un premio de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago. Los premios de línea se multiplican por el valor de la moneda de la línea ganadora.

Se suman los premios coincidentes de las diferentes líneas de pago. Los premios MultiWay (que solo están disponibles cuando los 1024 modos están activados) son independientes de los premios de las líneas de pago y también se añaden a la cantidad total pagada.

Los premios MultiWay se forman cuando el mismo símbolo (o su sustituto) aparece en columnas contiguas, comenzando con la columna situada más a la izquierda.

Los premios MultiWay se multiplican por el valor de moneda.

Los premios se muestran en la divisa.

El comodín solo aparece en las columnas 2, 3, 4 y 5.

El símbolo de bonificación aparece únicamente en la columna 3.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de pagos para más información. Una transacción incluye los resultados de la Bonificación de tiradas gratuitas más el resultado que activó la bonificación. Si durante la bonificación se alcanza el límite máximo de premios, la bonificación termina inmediatamente, sin importar cuántas tiradas gratuitas queden pendientes.

[ arriba ]

Información adicional

Reintegro potencial

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.

Las probabilidades no varían en función de resultados anteriores, tamaño de la apuesta, saldo, momento del día, día de la semana, etc. Por ejemplo, si en una ronda del juego se concede el premio más alto, las probabilidades de ganar el mismo premio en la siguiente ronda del juego son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas anteriores no cambian las probabilidades futuras.

Los reintegros potenciales son un reflejo de los fondos recuperados por los jugadores a lo largo de una gran cantidad de tiradas efectuadas por numerosos jugadores a lo largo de un periodo de tiempo extenso. Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor puede ser la variación respecto al porcentaje de reintegro real.

Propiedad intelectual

© 2018 IGT. Todos los derechos están reservados. Todas las demás marcas registradas usadas aquí son propiedad de IGT o sus filiales, no deben usarse sin permiso y donde esté indicado con un símbolo ®, están registradas en la oficina de patentes y marcas de los EE. UU.

[ arriba ]

Fecha de la última modificación: 16/04/2020