Medusa Megaways

Vuelve MEDUSA en su nueva aventura épica con MEGAWAYS para ganar. ¿Eres lo suficientemente valiente como para hacerle frente?

Mientras los nubarrones se arremolinan en el horizonte, la MEDUSA aguarda para seducirte con cinco funciones de bonificación en la partida. ¿Quedarás petrificado por la MIRADA DE LA MEDUSA? Gana la FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS, pero ten cuidado con las mordeduras de la FUNCIÓN DEL ATAQUE DE LA SERPIENTE.

BUY PASS te permite comprar PARTIDAS GRATIS y, si no tienes suficiente, la FUNCIÓN TENTACIÓN te permite volver a jugar la FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS.

Este juego lleno de acción y ambientación mantendrá tu saldo en movimiento y te disparará el pulso.

La devolución teórica media al jugador (RTP) es de

• 96.286%
  • BUY PASS: 97.630%

MEGAWAYS™

• El número de posiciones de símbolos que aparecen en el CONJUNTO DE RODILLOS PRINCIPAL se determina aleatoriamente al comienzo de cada Ronda de Juego.
  • Los rodillos 1 y 6 pueden contener 2, 3, 4, 5, 6 o 7 posiciones de símbolos en cada Ronda de Juego.
  • Los rodillos 2, 3, 4 y 5 pueden contener 2, 3, 4, 5 o 6 posiciones de símbolos en cada Ronda de Juego.
  • El número de posiciones de símbolos se determina de manera independiente para cada rodillo.
  • Incluyendo el RODILLO EXTRA, cada Ronda de Juego tiene en total entre 324 y 117.649 maneras de ganar.
  • El número de posiciones de símbolos de cada rodillo permanece fijo durante la Ronda de Juego, incluyendo tanto la tirada inicial del rodillo como cualquier REACCIÓN posterior.
  • Si se activa la FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS durante la Ronda de Juego, el número de posiciones de símbolos de cada rodillo se reevalúa al comienzo de la primera PARTIDA GRATIS y en cada nueva Ronda de PARTIDAS GRATIS posterior.

RODILLO EXTRA

• Un RODILLO EXTRA añade una posición de símbolo a cada rodillo sobre el que aparece.
  • El RODILLO EXTRA aparece solo encima de los rodillos 2, 3, 4 y 5.
  • Los símbolos que aparecen en el RODILLO EXTRA están determinados independientemente de los del CONJUNTO DE RODILLOS PRINCIPAL
  • Cualquier símbolo puede aparecer en el RODILLO EXTRA durante las Partidas Compradas, excepto el SCATTER y el SOLDADO.
  • Cualquier símbolo puede aparecer en el RODILLO EXTRA durante la FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS.
  • El SCATTER solo puede aparecer en el RODILLO EXTRA durante la FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS si se revela mediante la FUNCIÓN DEL ATAQUE DE LA SERPIENTE.

REACCIONES

• Se activa una REACCIÓN siempre que se produzcan una o más combinaciones ganadoras.
  • Después de que se hayan pagado todos los premios aplicables, todos los símbolos que aparezcan en una combinación ganadora se eliminarán de su rodillo respectivo.
  • El resto de los símbolos se desplazan hacia abajo en el CONJUNTO DE RODILLOS PRINCIPAL y hacia la izquierda en el RODILLO EXTRA (si es aplicable).
  • Las posiciones vacías de los rodillos se llenan con nuevos símbolos que van apareciendo desde la parte superior de cada rodillo del CONJUNTO DE RODILLOS PRINCIPAL y desde la derecha del RODILLO EXTRA.
  • Los premios vuelven a evaluarse cuando se rellenan todas las posiciones de símbolos.
  • Las REACCIONES pueden activarse indefinidamente.
  • Las REACCIONES pueden activarse durante la FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS.

MIRADA DE LA MEDUSA

• Puede activarse en cualquier momento en que uno o más símbolos de COMODÍN aparezcan en el RODILLO EXTRA.
  • Los rodillos que estén directamente debajo de los símbolos de COMODÍN están cubiertos por la MEDUSA.
  • La MEDUSA sustituye a uno o más símbolos de los rodillos cubiertos por símbolos de COMODÍN.
  • La MEDUSA puede sustituir cualquier símbolo por un COMODÍN, excepto el SCATTER.
  • La FUNCIÓN MIRADA DE LA MEDUSA puede activarse de nuevo después de cada REACCIÓN.
  • La FUNCIÓN MIRADA DE LA MEDUSA solo puede activarse una vez por tirada y una vez por REACCIÓN.
  • Los premios se pagan solo una vez después de terminar cada FUNCIÓN MIRADA DE LA MEDUSA.
  • Los COMODINES que se añadan al CONJUNTO DE RODILLOS PRINCIPAL y que no aparezcan inmediatamente en una combinación ganadora, permanecen en sus rodillos respectivos hasta que aparezcan en una combinación ganadora posterior o hasta el final de la Ronda de Juego.
  • La FUNCIÓN MIRADA DE LA MEDUSA puede activarse durante la FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS.

FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS

• 3 símbolos SCATTER en cualquier lugar de la pantalla conceden 10 PARTIDAS GRATIS.
  • Cada SCATTER adicional que aparezca posteriormente añade 5 PARTIDAS GRATIS extra al premio de activación.
  • Los SCATTERS solo se evalúan una vez al final de la ronda de juego.

FUNCIÓN DEL MULTIPLICADOR DEL PREMIO ILIMITADO

• El Multiplicador del Premio empieza en x2.
  • El Multiplicador del Premio se incrementa en 1 antes de cada REACCIÓN.
  • El Multiplicador del Premio permanece en su valor actual al comienzo de la siguiente Ronda de Partidas Gratis.
  • El Multiplicador del Premio puede incrementarse indefinidamente.
  • El Multiplicador del Premio se activa en todas las combinaciones ganadoras.
  • El Multiplicador del Premio vuelve a ser x1 al terminar la FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS.

FUNCIÓN DEL ATAQUE DE LA SERPIENTE

• Durante la FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS, aparecen SERPIENTES a la izquierda y a la derecha del RODILLO EXTRA.
  • La FUNCIÓN DEL ATAQUE DE LA SERPIENTE se activa en cualquier momento en que 1 o más símbolos de SOLDADO aparezcan en el RODILLO EXTRA durante la FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS.
  • Cada SOLDADO que aparezca en el RODILLO EXTRA es ATACADO por una de las dos SERPIENTES.
  • Si el SOLDADO es atacado por la SERPIENTE IZQUIERDA, la posición del símbolo se convierte en un COMODÍN.
  • Si el SOLDADO es atacado por la SERPIENTE DERECHA, la posición del símbolo se convierte en un SCATTER.
  • La FUNCIÓN DEL ATAQUE DE LA SERPIENTE se puede reactivar durante las REACCIONES si aparecen más símbolos de SOLDADO en el RODILLO EXTRA.
  • La FUNCIÓN MIRADA DE LA MEDUSA se activa solo una vez por tirada y por REACCIÓN una vez terminada la FUNCIÓN DEL ATAQUE DE LA SERPIENTE.
  • Los premios se pagan solo una vez por tirada y por REACCIÓN una vez terminadas todas las FUNCIONES.
  • La FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS puede reactivarse durante la FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS.
  • Las PARTIDAS GRATIS se juegan en el valor de moneda de la partida que las ha activado.

TEMPTATION FEATURE™

• Se activa una vez terminadas todas las PARTIDAS GRATIS.
  • Se ofrecen dos OPCIONES.
  • Puedes elegir entre COBRAR el premio actual de las PARTIDAS GRATIS o VOLVER A JUGAR la FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS.
  • Si el jugador COBRA el premio actual de las PARTIDAS GRATIS, se termina la FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS.
  • Si se elige la OPCIÓN VOLVER A JUGAR, los premios de la FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS original se pierden.
  • Cualquier premio acumulado durante la Partida Comprada que activó la FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS se guarda en el BANCO y no se pierde si se elige la OPCIÓN VOLVER A JUGAR.
  • El número de PARTIDAS GRATIS JUGADAS DE NUEVO concedidas es igual al número de PARTIDAS GRATIS concedidas en la activación original de la FUNCIÓN.
  • El Multiplicador del Premio se reinicia a x2 comienzo de la FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS JUGADAS DE NUEVO.
  • Las PARTIDAS GRATIS JUGADAS DE NUEVO se juegan con el valor de moneda de la partida que las ha activado.
  • La FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS solo se puede VOLVER A JUGAR una vez.
  • La FUNCIÓN TENTACIÓN no se vuelve a activar hasta que se termine la FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS JUGADAS DE NUEVO.

FUNCIÓN BUY PASS (si es aplicable)

• BUY PASS te permite saltarte la partida normal y activar inmediatamente la FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS.
  • El coste de activar BUY PASS es igual a 100x tu apuesta total.
  • La FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS se juega con el valor de moneda seleccionado cuando se activó BUY PASS.
  • Siempre se conceden 10 PARTIDAS GRATIS cuando se activa la FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS mediante BUY PASS.
  • No se concede ningún premio de activación cuando la FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS se activa mediante BUY PASS.
  • BUY PASS no puede activarse durante las REACCIONES.
  • BUY PASS no puede activarse durante la FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS.
  • BUY PASS no puede activarse durante el Juego Automático.

REGLAS DEL JUEGO

• La partida cuesta 25 monedas
  • Los pagos se realizan de acuerdo con la Tabla de Pagos
  • Todos los premios se multiplican por el valor de la moneda
  • Se paga el premio mayor en cada combinación ganadora
  • Los premios coincidentes se suman
  • Las combinaciones ganadoras pueden darse en cualquier lugar y en todos los rodillos
  • Cada símbolo puede utilizarse solo una vez en cada combinación ganadora
  • Solo se tienen en cuenta las posiciones que contienen el símbolo ganador a la hora de determinar el premio para ese símbolo
  • Todos los premios comienzan con el rodillo situado más a la izquierda y se pagan de izquierda a derecha en rodillos consecutivos
  • El SCATTER aparece en los rodillos 1-6 solo durante la FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS, donde también puede aparecer en el RODILLO EXTRA mediante la FUNCIÓN DEL ATAQUE DE LA SERPIENTE
  • El SOLDADO puede aparecer en el RODILLO EXTRA solo durante la FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS
  • El COMODÍN aparece en el RODILLO EXTRA solo si se activa la FUNCIÓN MIRADA DE LA MEDUSA, en cuyo caso también pueden aparecer COMODINES en los Rodillos 2-5
  • El COMODÍN sustituye a todos los símbolos excepto al SCATTER y al SOLDADO
  • Un funcionamiento incorrecto anula todos los premios y partidas

FUNCIÓN APOSTAR (si es aplicable)

• Para apostar cualquier premio, pulsa APOSTAR y selecciona ROJO o NEGRO o un PALO
  • El premio se DUPLICA (x2) si la elección entre ROJO y NEGRO es correcta
  • El premio se CUADRUPLICA (x4) si la elección de PALO es correcta
  • Los Premios de Bote progresivos (si los hay) no pueden apostarse
  • Número de veces que pueden apostarse las ganancias:

Cómo jugar

1: Elige tu APUESTA por línea

2: TIRAR

BOTONES DE LA PÁGINA del menú:

Configuración: Da acceso a la página de CONFIGURACIÓN, donde se encuentran las opciones de CALIDAD DE LOS EFECTOS y POSICIÓN DEL BOTÓN TIRAR

Apuesta: Da acceso a la configuración de la Apuesta, donde se puede ajustar la APUESTA por LÍNEA

Juego Automático:         Permite jugar partidas normales consecutivas de manera automática. Selecciona la cantidad de Tiradas de Juego Automático. Las tiradas de juego automático disponibles son 0, 10, 25, 50 y 100

Información:     Lleva a los premios para cada combinación ganadora de símbolos. También contiene las reglas del juego.

Sonidos: Activa el SILENCIO si se hace clic en él durante una TIRADA.
Activa los SONIDOS si los sonidos no se han cargado al iniciar el juego o si el SILENCIO está activado
Da acceso a los controles de volumen y las opciones de sonido si se hace clic en él cuando el sonido está activo y los rodillos no están girando

Atajos de teclado:

Barra espaciadora:

• Al pulsar la barra espaciadora cuando el juego está inactivo, se inicia una tirada de los rodillos
  • Al pulsar la barra espaciadora cuando uno o más rodillos están girando, los rodillos dejan de girar y caen en su posición final
  • Si se mantiene pulsada la barra espaciadora, el rodillo se detendrá e iniciará automáticamente una nueva tirada una vez que se complete la actual
  • Al pulsar la barra espaciadora cuando se muestren en la pantalla el Banner de Bienvenida o el Panel de Activación de Funciones, estos se eliminarán y se iniciará la Función (en los casos en los que sea aplicable)

Intro: Tiene la misma función que la barra espaciadora

El juego muestra toda tu información en los campos siguientes:

Saldo:   Muestra tu saldo total

Apuesta total:   La cantidad total apostada.

Premio (se muestra en la barra de mensajes): Muestra la cantidad ganada en la tirada

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.25
  • apuesta máxima : €25

Fecha de la última modificación: 08/11/2021