Shifting Seas

Reglas del juego

Nota: la tragaperras de vídeo Shifting Seas aparece denominada como Shifting Seas, "el juego" o "juego".

1. Shifting Seas es una tragaperras de vídeo con 6 cilindros y 117 649 combinaciones ganadoras. El juego cuenta con cilindros deslizantes, una función Avalancha, funciones Comodín especial y una partida extra con tiradas gratis y un multiplicador Cilindr comodín. La ganancia teórica del jugador (RTP) es del 94,18 %.

2. El botón de acción lanza un turno de juego al que se aplica el nivel de apuesta seleccionado.

3. La función de juego automático hace que el juego continúe automáticamente hasta que se complete el número de turnos seleccionado en la página de ajustes de juego automático. Es posible que esta función no se encuentre disponible.

4. Todos los pagos y las combinaciones de premios del juego se pagan conforme a la tabla de pago.

5. Todos los premios se presentan y se abonan en la divisa seleccionada.

6. Solo se paga la combinación ganadora más larga si esta se produce en una secuencia de izquierda a derecha formando una de las combinaciones que se indican en la tabla de pago.

7. Premio con desplazamiento: con cada premio y cada Desplazamiento extra, el cilindro de la derecha desaparece y aparece uno nuevo a la izquierda.

8. Altura de los cilindros: en el juego base, los 6 cilindros tienen alturas establecidas de 4, 4, 3, 3, 2 y 2 símbolos, que aparece en este orden específico de izquierda a derecha. Cada dos premios con desplazamiento, la altura de cada cilindro aumenta en un símbolo hasta alcanzar unas dimensiones de 6 cilindros con 7 símbolos.

9. Función Avalancha: Los símbolos incluidos en combinaciones ganadoras con premio se reemplazan con símbolos nuevos o existentes que caen de arriba. Esto continúa siempre y cuando haya una nueva combinación ganadora con premio.

10. Cuando un símbolo de función Comodín especial forma parte de cualquier combinación ganadora o queda expulsado de la zona de juego, se activa la función Comodín especial correspondiente. Cuando se activan varias funciones Comodín especial a mismo tiempo, van en el siguiente orden: Desplazamiento extra, Frenesí de símbolos y Oleada de comodines.

Función Desplazamiento extra: la función Desplazamiento extra produce un desplazamiento adicional que hace que se incorpor un cilindro nuevo en la posición más a la izquierda de la zona de juego. Todos los símbolos del cilindro que estaba situado anteriormente en la posición más a la izquierda se copiarán a este nuevo cilindro. Si el nuevo cilindro es más alto que el cilindro anterior, aparecerá un símbolo nuevo sobre él.

Función Frenesí de símbolos: la función Frenesí de símbolos transforma al azar de 4 a 8 símbolos de cualquier cilindro en nuevos símbolos idénticos.

Función Oleada de comodines: la función Oleada de comodines transforma al azar de 1 a 3 símbolos de cualquier cilindro en símbolos comodín.

El símbolo de la función Comodín especial no afecta al símbolo disperso (Scatter), al comodín ni a otros símbolos de la funció Comodín especial.

11. Los comodines sustituyen a cualquier otro símbolo salvo al símbolo disperso (Scatter).

12. Si un Premio con desplazamiento expulsa el símbolo Bonificación, se activa la partida extra, que consiste en 8 tiradas gratis La partida extra comenzará cuando termine la función Premio con desplazamiento. En la partida extra, si un Premio con desplazamiento expulsa el símbolo Bonificación, se obtienen 4 tiradas gratis.

13. Función Cilindro comodín: en la partida extra, la función Cilindro comodín puede aparecer en cualquier cilindro. En un principio aparece en el primer cilindro, y tras un Premio con desplazamiento, la función Cilindro comodín se moverá una posición a la derecha. La función Cilindro comodín solo cuenta como 1 combinación ganadora aunque cubra 7 posiciones. La función Cilindro comodín sigue el movimiento de los cilindros y l eva un multiplicador que empieza en 1.

Cualquier premio por combinación ganadora incluyendo el Cilindro comodín se multiplicará por el multiplicador del Cilindro comodín.

Si un Premio con desplazamiento expulsa la función Cilindro comodín, esta reaparece en el cilindro de la izquierda. Esto mejorará el multiplicador del Cilindro comodín en 1 y concederá una tirada extra gratis.

14. La partida extra se l eva a cabo con la misma apuesta de la tirada que la haya activado.

15. No se puede modificar la apuesta durante el turno de juego.

16. En caso de fal o en el juego, se anularán todas las apuestas y los pagos.

17. Todos los premios ganados durante un turno de juego se suman y se presentan al final del mismo.

18. El multiplicador de apuesta total máximo para un turno de juego es de 15000x. Si se alcanza este límite, el turno de juego finalizará y no se pagarán más premios.

Botón

Función

Haz clic para iniciar una ronda del juego. En el ordenador también puedes pulsar la barra de espacio del teclado. Este es el botón de Acción.

Saltar presentación.

Detiene a la fuerza la zona de símbolos.

Muestra/oculta el menú lateral.

Muestra las reglas del juego.

Activa/desactiva el sonido.

Mostrar los ajustes de apuestas. La moneda y la apuesta mostradas pueden variar.

Muestra los ajustes de juego automático.

Abre el menú para comprar funciones.

Puede que haya características que no estén disponibles en tu dispositivo.

Diccionario

Big Win

Premio gordo

Bonus Game

Partida de bonificación

Boost Shift

Desplazamiento extra

Epic Booty

Botín épico

Free Spins

Giros gratuitos

Loading

Cargando...

Main Game

Partida principal

Mega Win

Mega premio

Retrigger

Reactivar

Shift

Desplazamiento

Symbol Rush

Frenesí de símbolos

Total Win

Premio total

Total Payout

Pago total

Ultra Win

Ultra premio

Wild reel

Wild Reel

Wild Surge

Oleada de comodines

Fecha de la última modificación: 10/08/2022