Kingdoms Rise Forbidden Forest

Una tragaperras de 576 formas de ganar

Cómo jugar:

• Pulse CONTINUAR en la pantalla inicial para pasar al juego principal. También puede pulsar NO MOSTRAR DE NUEVO para saltar la pantalla de inicio la próxima vez que juegue.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar toda la lista de opciones pase el cursor sobre el botón AUTO JUEGO y después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse INFO.

Líneas de Ganancias:

• A este juego se juega con 576 formas de ganar. La apuesta total por ronda de juego es el valor de la moneda × 10.
  • Las combinaciones ganadoras deben comenzar a partir del carrete situado más a la izquierda, y el mismo símbolo debe estar en carretes consecutivos.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo COMODÍN del juego es el cristal verde con un árbol.

Scatter:

• El símbolo SCATTER de este juego es la máscara dorada del búho.

Función Los Regiros Owl

• 1, 2 o 3 símbolos SCATTER durante el juego principal activan la función Los Regiros Owl:
    • 1 símbolo SCATTER activa 2 regiros;
  • Durante la función Los Regiros Owl, el símbolo SCATTER se transformará en un símbolo COMODÍN errante y podrá cambiar su posición en los carretes en cada regiro.

Tokens de juego Kingdoms Rise™

• Los tokens de juego son exclusivos de Kingdoms Rise™ y pueden cambiarse por funciones en la Tienda Kingdoms Rise™.

Tienda Kingdoms Rise™

• Los tokens de juego Kingdoms Rise™ pueden usarse para comprar funciones en cualquiera de los juegos de la serie Kingdoms Rise™.
  • Cada función es única de un juego específico de la serie Kingdoms Rise™.
  • Una vez la función se ha activado a cambio de tokens de juego, la función se jugará y las ganancias se ingresarán como efectivo directamente en su saldo.
  • Todo el dinero ganado de las funciones compradas en la Tienda Kingdoms Rise™ es dinero real que se puede retirar como efectivo.

Función The Night Owl

• La función de The Night Owl puede comprarse en la Tienda Kingdoms Rise™.

Kingdoms Rise™ Jackpot

• El Kingdoms Rise™ Jackpot incluye: Epic Jackpot y Power Strike Jackpot.
  • Nota: cualquier giro de cualquier cantidad puede activar un Jackpot.

Importante:

• Si 2 jugadores ganan un jackpot al mismo tiempo, el primer jugador recibirá la cantidad inicial y la cantidad progresiva, mientras que el segundo ganará la cantidad inicial junto con cualquier parte progresiva obtenida en el tiempo entre el que el primer jugador ganó el jackpot y lo hizo el segundo.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) del juego base sin usar tokens de juego es del 92,00%.
  • El porcentaje máximo teórico de retorno al jugador (RTP) de los tokens Kingdoms Rise™ es del 3,00%.
  • El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) que incluye la contribución al Jackpot y los tokens Kingdoms Rise™ es del 95.55%.

Nota sobre desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
  • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.

Un fallo en el funcionamiento anulara todos los pagos.

Actualizado el:18/10/2019

Fecha de la última modificación: 05/11/2019