Bronco Big Bounty

Acerca de este juego

Una tragaperras de vídeo de 6 tambores y 4 filas.

El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.

Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Este juego tiene 4096 combinaciones.

El juego empieza con Big Bounty Wins en 1.

Las ganancias totales por transacción están limitadas a x5000 la apuesta base.

Una transacción son todos los pagos y juegos que pueden producirse como resultado de una apuesta.

Si se alcanza el límite de ganancias de la transacción, se otorgará la ganancia y se perderán el resto de cantidades de ganancia o tiradas gratis.

Tiradas gratis con Big Bounty Wins™

Durante las tiradas gratis, cualquier ganancia x10 o superior a la apuesta activable es una ganancia Big Bounty.

Si salen 5 scatters en el juego base, aumentará el número de Big Bounty Wins recogidas en 1.

Se puede acumular un máximo de 10 Big Bounty Wins hasta que se activen las tiradas gratis.

Si salen 6 scatters en el juego base, se activarán tiradas gratis con Big Bounty Wins.

Las tiradas gratis continúan hasta que se sucedan las Big Bounty Wins de x10 o más.

Los símbolos Bronco dorado aparecen en los tambores durante tiradas gratis.

Cada símbolo Bronco dorado se recoge y revela 1 símbolo Bronco elevado.

Al principio, recoger 5 símbolos Bronco dorados sustituirá los 4 símbolos elevados por 1 símbolo elevado de la tirada siguiente en adelante.

A continuación, recoger otros 5 símbolos Bronco dorados sustituirá los 3 símbolos elevados por 1 símbolo elevado de la tirada siguiente en adelante.

Por último, recoger los 5 últimos símbolos Bronco dorados sustituirá los 2 símbolos elevados por 1 símbolo elevado de la tirada siguiente en adelante.

Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Las tiradas gratis terminan cuando se otorga la cantidad de ganancia final.

Todas las combinaciones jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

Las tiradas gratis se juegan automáticamente.

Las tiradas gratis no se pueden volver a activar.

Cuando las tiradas gratis terminan, el Big Bounty Wins volverá a 1 en el juego base.

Función Upsizer™

Antes de que empiece la función de tiradas gratis, puede tener la opción de adquirir Big Bounty Wins adicionales por un coste calculado.

El número máximo de Big Bounty Wins acumuladas antes de que empiecen las tiradas gratis es 10.

Cuando seleccione un número de Big Bounty Wins, tendrá que confirmar o rechazar su elección y el coste de compra.

La función puede estar limitada o no disponible mientras su apuesta sea superior a una cantidad especificada.

La función podría no estar disponible en todas las regiones.

Juego de bonificación de la rueda

Este juego se activa aleatoriamente cuando un símbolo de moneda sale en el tambor 6.

Puede ganar uno de los cuatro premios garantizados.

Este juego tiene una rueda pidida en segmentos de colores. Cada segmento se asocia a un premio distinto.

En función de dónde se pare la rueda, podrá ganar uno de los siguientes premios:

Con el premio mega, recibe un valor multiplicador de x5 000.

Con el premio mayor, recibe un valor multiplicador de x250.

Con el premio menor, recibe un valor multiplicador de x50.

Con el premio mini, recibe un valor multiplicador de x15.

El valor del multiplicador se multiplica por su apuesta del juego base actual.

La última apuesta que realizó en el juego se usa como cantidad de la apuesta de la función.

Las ganancias se cobran automáticamente durante esta función.

Bronco Rush

Bronco Rush sucede de forma aleatoria durante cualquier tirada del tambor.

Se reproduce una animación de evento en el tambor y salen, al menos, 6 símbolos Bronco seguidos cuando la tirada se resuelve.

Reglas de apuestas

Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

La apuesta inicial es la apuesta total actual pidida por el coste de la combinación, que es 10.

Reglas de las combinaciones

Este juego tiene 4096 combinaciones.

Una combinación es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca los tambores.

Las combinaciones ganadoras se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Las ganancias se otorgan cuando salen símbolos iguales adyacentes formando este patrón.

Reglas de los premios

Los premios de las combinaciones ganadoras se basan en la apuesta inicial efectuada.

Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.

Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola combinación, solo se paga la ganancia más alta.

El premio total es la suma de todas las combinaciones ganadoras y las ganancias de scatter resultantes de una tirada.

La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

Símbolos scatter

Si salen 5 scatters en el juego base, aumentará el número de Big Bounty Wins recogidas en 1.

Se puede acumular un máximo de 10 Big Bounty Wins hasta que se activen las tiradas gratis.

Si salen 6 scatters en el juego base, se activarán tiradas gratis con Big Bounty Wins.

Los símbolos scatters solo aparecen en el juego base.

Símbolos comodín

Los símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos, salvo a los scatter.

Los símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras.

Los símbolos comodines no aparecen en el primer tambor.

Símbolo de moneda

El símbolo de moneda solo aparece en el tambor 6.

El símbolo de moneda solo aparece en el juego base.

Juego automático

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Esta función solo está disponible en el juego base.

El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.

Al seleccionar un botón de la opción de juego automático, se definirá el número de tiradas y se iniciará el juego automático.

El juego automático usará el último valor de apuesta que haya seleccionado, por lo que debe elegir una cantidad de apuesta antes de iniciar el juego automático.

El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

Opciones de juego automático

Las opciones de juego automático varían de un juego a otro. Es posible que su juego no tenga todas estas opciones.

Número de tiradas: especifique el número de tiradas que desea jugar.

Configuración de apuesta: defina la cantidad de la apuesta con la que quiere jugar.

Hasta parar: configurar la sesión para jugar hasta que usted decida parar. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Parar si una ganancia es igual o superior: detener la sesión si la ganancia es superior o igual a la cantidad seleccionada.

Límite de ganancia o Si se gana al menos: parar la sesión si la ganancia es superior o igual a la cantidad seleccionada.

Límite de pérdida o Si la cantidad baja en: parar la sesión si el saldo se reduce por debajo de una cantidad inferior o igual a la seleccionada.

Parar cuando se hayan completado todas las tiradas: para la sesión tras jugar el número seleccionado de tiradas.

Parar con cualquier ganancia: detiene la sesión si se gana en una tirada.

Parar si los créditos aumentan en: detener la sesión si su saldo aumenta y supera una cantidad superior o igual a la seleccionada.

Parar si los créditos se reducen en: detener la sesión si su saldo se reduce por debajo de una cantidad inferior o igual a la seleccionada.

Parar en una función: se detiene si se activan las tiradas gratis u otra función de bonificación.

Configuración de las apuestas

Apuesta rápida: muestra opciones de apuesta rápida para seleccionar la cantidad de su apuesta total.

Avanzado: (+) o (-) selecciona la cantidad total que desea apostar.

Apuesta máxima: disponible en los modos de Apuesta rápida y Avanzado; hace la apuesta máxima permitida.

Las opciones de apuesta varían de un juego a otro. Es posible que su juego no tenga todas estas opciones.

Configuración del juego

Sonidos: activa los sonidos del juego.

Partidas gratis

Una oferta de partidas gratuitas es un número de tiradas de partidas gratis otorgadas a un jugador.

Cada oferta tiene un número de referencia único.

Los gestores del juego son quienes definen la configuración de apuestas y no se puede modificar.

Las ganancias se añaden al saldo de bonificación o saldo de dinero, según la oferta.

Una oferta se puede jugar ahora, jugar más tarde o rechazar.

Seleccione jugar ahora para empezar a jugar una oferta de partidas gratis.

Solo se puede jugar una oferta de partidas gratis cada vez.

Seleccione jugar más tarde para posponer la oferta.

Una oferta pospuesta volverá a estar disponible al volver a acceder al juego.

Seleccione el icono de la papelera para descartar las partidas gratis.

Para volver a abrir una oferta descartada hay que ponerse en contacto con los gestores del juego y proporcionar el número de referencia.

Cuando una oferta se ha completado, descartado o ha vencido, se muestra la siguiente oferta disponible.

Cada oferta tiene una fecha y hora de vencimiento; si no se juega antes de ese momento, ya no estará disponible.

Seleccione el icono de información para ver la información de la apuesta y la fecha y hora de vencimiento.

Esta función solo está disponible durante determinados juegos seleccionados.

Información adicional

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

Se muestran los resultados de la última partida jugada.

Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

Según cuál sea el juego que esté jugando, el valor de RTP se puede definir como un único valor para todo el juego o puede depender de la etapa o el modo de juego.

Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales posibles entre los resultados totales posibles que están disponibles en el juego.

Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales entre las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas de juego.

Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian.

RTP: 94,24 %.

Upsizer™ RTP: 94,24 %.

La probabilidad de activar determinados eventos del juego puede cambiar durante la mecánica de juego dependiendo del estado del juego actual o del progreso.

Fecha de la última modificación: 28/03/2024