Galactic Racers

Reglas del juego

• “Galactic Racers” es una tragamonedas de 5 rodillos, 4 filas y 1024 combinaciones ganadoras.
  • El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos en los rodillos, excepto al símbolo Bonus.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • En cada línea de premio solo se paga la combinación más alta.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Este juego cuenta con un límite de ganancias de 10 000x la apuesta en la ronda.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 94.00%.
  • El retorno al jugador teórico de la función comprar es del 94.15%.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de juego de los Multiplier Frames

• Aparecerá aleatoriamente un Frame con multiplicador en una posición o hasta en cinco. Si un símbolo incluido en el Multiplier Frame forma parte del premio, su multiplicador se aplicará a dicho premio. Si un premio atraviesa múltiples Frames, sus multiplicadores se suman y se aplican a dicho premio.
  • Todos los Multiplier Frames existentes se eliminan y se sustituyen en cada giro.
  • Multiplier frame no tiene efecto sobre el símbolo Bonus.

Reglas de juego de los Free Spins

• Obtener 3, 4 o 5 símbolos Bonus en el juego básico activa 8, 12 o 15 Free Spins (Laps), respectivamente.
  • Todos los Multiplier Frames presentes en el giro que activó los Free Spins se mantienen durante los Free Spins.
  • También se pueden añadir Multiplier Frames adicionales durante los Free Spins. Todos los Multiplier Frames permanecen fijos durante la función Free Spins y se mantendrán en su posición hasta que finalicen dichos Free Spins.
  • Si un símbolo incluido en el Multiplier Frame forma parte del premio, su multiplicador se aplicará a dicho premio. Si un premio atraviesa múltiples Frames, sus multiplicadores se suman y se aplican a dicho premio.
  • Los Multiplier Frames permanecen fijos hasta que finalizan los Free Spins y sus multiplicadores se incrementan con cada giro sin premio.
  • El juego otorga un Free Spin (Lap) adicional por cada símbolo Bonus adicional que aparezca durante los Free Spins.

Reglas del Juego de Comprar Función

• "Comprar Función" solo puede activarse en el juego de base.
  • "Comprar Función" se juega con 82x tu apuesta normal.
  • La activación de “Comprar Función” garantiza un mínimo de 3 símbolos “Bonus” y el acceso a los Free Spins.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 14/12/2023