Queen of Alexandria

Símbolos comodín

El símbolo comodín hace de comodín.
Cuando sale el símbolo comodín, se expande y abarca todo el tambor.
El símbolo comodín solo puede aparecer en los tambores 2, 3 y 4.
El símbolo comodín puede sustituir a todos los símbolos, excepto al símbolo activador del bote.

Tiradas extra gratis

1 o más símbolos de comodín en cualquier lugar de los tambores 2, 3 o 4 activan la función de tirada extra.
Recibe 1 tirada extra gratis.
Las tiradas extra conseguidas se jugarán automáticamente.
Durante la función de tirada extra, el símbolo de comodín se expande para abarcar todo el tambor y se queda fijo mientras vuelven a girar los demás tambores.
Si sale un nuevo símbolo de comodín durante una tirada extra, este se expandirá y se quedará fijo junto a los símbolos Comodín expandidos anteriormente durante otra tirada extra.
Pueden aparecer hasta 2 símbolos comodín adicionales después de que un símbolo comodín active una tirada extra, lo que activará una tirada extra adicional (con un máximo de 3 tiradas extra).
La función de tirada extra termina cuando no aparecen nuevos símbolos de comodín durante una tirada extra.
Las tiradas extra se juegan con la misma apuesta que la ronda que las activa.
Todas las apuestas y líneas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función de tirada extra.
Durante la función de tirada extra, no aparecen símbolos activadores del bote.
Los símbolos comodín están disponibles en el juego base y en la función de tirada extra.

Ruleta del bote

Los símbolos activadores del bote pueden aparecer sobre todos los símbolos, excepto los símbolos comodín.
Los símbolos activadores del bote solo pueden aparecer en los tambores 2, 3 y 4.
Al recoger símbolos de activación del bote tendrá una oportunidad de activar una tirada de la ruleta del bote.
Solo contribuyen a la probabilidad de activar el bote los símbolos activadores del bote recogidos en la tirada actual.
La ruleta de bote otorga 1 de los 4 botes garantizado.
La ruleta del bote consta de una ruleta dividida en segmentos de colores. Cada segmento se asocia a un bote distinto.
El segmento en el que se detiene la ruleta otorgará el bote asociado a él.
Si activa la ruleta del bote y la función de tirada extra, se activa primero la ruleta del bote. Después, se activará la función de tirada extra. Las ganancias de las dos funciones se añadirán a sus ganancias.
El bote de recogida gráfico del juego solo aparece a modo de adorno visual y no influye en la asignación del bote.

Pagos de línea

Las ganancias se pagan únicamente por la combinación más alta en cualquier dirección en cada línea.
Las ganancias de línea se calculan multiplicando el pago de la combinación de línea por la apuesta por línea.
La apuesta por línea es la apuesta total dividida entre 10.
Para conseguir una combinación de línea ganadora, los símbolos deben encontrarse uno junto al otro en una línea de pago.
Las combinaciones ganadoras de línea se pagan de izquierda a derecha y de derecha a izquierda. De este modo, un símbolo debe aparecer en el primer tambor de la máquina tragaperras para combinaciones ganadoras desde la izquierda, y en el último para combinaciones ganadoras desde la derecha. Una combinación de símbolos que comience desde un tambor distinto de la tragaperras no conlleva ningún pago. Los símbolos deben estar adyacentes en una línea.
En cualquier dirección, si hay más de 1 combinación ganadora posible en una de línea de pago, solo se recibirá el pago correspondiente a la combinación más alta.

Como máximo, se paga 1 combinación ganadora desde la izquierda por línea de pago.
Como máximo, se paga 1 combinación ganadora desde la derecha por línea de pago.
Se deben jugar todas las líneas.
Todas las tablas de pagos muestran el número de créditos que se gana con cada combinación.
El número de créditos conseguidos depende de la apuesta por línea.
Solo las líneas disponibles pueden producir una combinación de línea ganadora.
Recibe el total de ganancias de todas las líneas de pago que salen en una tirada.

Pagos del juego

Las ganancias que se pagan en la máquina tragaperras dependen de los símbolos que aparecen en el área de tambores una vez detenidos los tambores.
Todas las tablas de pago muestran el número de créditos que se gana con cada combinación ganadora.
Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Menú del juego

• Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

• Botón Salón: sale del juego.

• Botón Banca: muestra la página de la banca.

• Botón de configuración: muestra la configuración del juego.

• Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

Controles del juego

• Créditos: muestra los saldos actuales.
  • Apuesta: muestra la cantidad total apostada.
  • Ganancia: muestra la ganancia más reciente.

• Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

• Botón de parada: detiene el giro de tambores actual. Esto no influye en los resultados de la tirada.

• Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

• Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

• Botón de tirada rápida: permite que las tiradas rápidas resuelvan las tiradas más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.

• Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.
  • Botón X: sale del juego.

Cómo jugar

El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen combinaciones ganadoras. El pago depende de las combinaciones ganadoras que se formen.
Su saldo se muestra en créditos y está disponible en la barra de la consola.
Seleccione su apuesta en un dispositivo móvil tocando el icono de apuesta o el área de apuesta.
Seleccione su apuesta en el escritorio desde el menú principal o la barra de la consola.
Haga clic o toque el botón Tirar para hacer girar los tambores.
Seleccione el botón de parar para detener la tirada actual. Esto también se puede hacer tocando o haciendo clic en los tambores. Esto no influye en los resultados de la tirada.
Si está activado en la configuración, puede pulsar la barra espaciadora para girar o parar.
Cuando se paren los tambores, se resaltarán las ganancias si tiene una combinación ganadora. Recibe el importe de ganancia que aparece en el cuadro de ganancia.
Si no tiene una combinación ganadora, el juego finalizará y podrá volver a jugar.

Selección de apuesta

Seleccione su apuesta en un dispositivo móvil tocando Apuesta en la barra de la consola o tocando el icono de apuesta.
Seleccione su apuesta en el escritorio con los iconos de aumento y disminución de la barra de la consola. También puede seleccionar su apuesta desde el menú principal utilizando el icono de Apuesta o haciendo clic en el área de apuesta.

Configuración

El panel de Configuración permite acceder a diversos ajustes del juego.
Algunos ajustes podrían no estar disponibles en su zona.
Para acceder al panel de Configuración, abra el menú principal y seleccione el icono de configuración.

Puede elegir qué ajustes activar o desactivar.
La pantalla introductoria muestra la pantalla de introducción al empezar.
La opción de mostrar tutorial al iniciar muestra el tutorial al iniciar el juego.
El ajuste de tiradas rápidas aumenta la velocidad de la tirada de tambores de la tragaperras.
El ajuste Todos los sonidos controla todo el sonido, incluido el del juego y el de fondo.
El ajuste de sonidos del juego controla los sonidos de la consola y las tiradas, además de los de combinaciones y secuencias ganadoras. (Solo se activa si Todos los sonidos está ACTIVADO).
El ajuste de música de fondo controla la música de fondo. (Solo se activa si Todos los sonidos está ACTIVADO).
El ajuste de barra espaciadora para tirada le permite hacer girar los tambores usando la barra de espacio de su ordenador.

Juego automático

Con la función de juego automático, puede girar un número de veces seguidas sin interactuar con el juego.
Se debe definir una cantidad de apuesta antes de iniciar una sesión de juego automático; en caso contrario, se usará el valor de la última apuesta.
El juego automático puede detenerse en cualquier momento. Esto no influye en los resultados de la tirada.
Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.
Al activar la ruleta del bote, se detendrá el juego automático.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
Este valor es fijo y no se modifica.
Este juego tiene una RTP del 96,00 %.

Fecha de la última modificación: 14/04/2021