Money Cart 4

Money Cart 4 Reglas del juego

• “Money Cart 4” es una tragamonedas de 6 columnas y 4 filas con la opción potencial de añadir 4 filas adicionales.
  • Durante los giros extra, cada símbolo scatter tiene un valor en monedas. Al final de los giros extra, se paga al jugador la suma de todos los valores presentes.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 94.00%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • Este juego incluye un tope de ganancias de 150 000 monedas para la ronda de juego (equivalente a 15000x la apuesta seleccionada).
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de juego de la función Re-Spin

• Se necesitan 3 o más símbolos para activar el re-spin.
  • Los símbolos de activación pueden aparecer en cualquier posición del rodillo activo.
  • Los símbolos especiales (dorados) contribuyen a la activación de la función re-spin.
  • Los símbolos que activaron la función desvelarán un valor en el momento de la activación.
  • Los símbolos especiales (dorados) que activaron la función desvelarán un valor y realizarán su acción antes del primer giro tras la activación.
  • Se pueden desbloquear filas obteniendo un Unlocker o llenando una fila completa con símbolos.
  • Todos los valores en la función aparecen mostrados como valores en monedas.
  • La ronda siempre comienza con 3 giros y la cantidad de giros se restablece cada vez que aparece un nuevo símbolo.
  • Cada símbolo tiene su propio comportamiento durante la función Re-spin.
    • Bonus Symbol - Revela un valor de entre 1 y 10 monedas.
    • Collector - Recoge todos los valores visibles en los carretes y los añade a su propio valor.
    • Persistent Collector - Recoge todos los valores visibles en los carretes y los añade a su propio valor al final de ese giro y los siguientes. Este símbolo no recoge su propio valor.
    • Adjacent Collector - Acumula todos los valores de las 8 posiciones adyacentes y los añade a su valor siempre y cuando haya símbolos en dichas posiciones.
    • Persistent Adjacent Collector - Acumula todos los valores de las 8 posiciones adyacentes y los añade a su valor al finalizar ese giro y cada giro posterior. Si hay símbolos en dichas posiciones, este símbolo no acumula su propio valor.
    • Payer - Revela un valor y lo añade a todos los símbolos del rodillo.
    • Persistent Payer - Revela un valor y lo añade al resto de símbolos visibles en los rodillos para ese giro y todos los giros siguientes. Este símbolo no paga por sí mismo.
    • Adjacent Payer - Revela un valor y lo añade al resto de símbolos adyacentes al finalizar ese giro y todos los siguientes, siempre y cuando haya símbolos en dichas posiciones. Esta función puede afectar a un máximo de 8 posiciones de símbolos.
    • Persistent Adjacent Payer - Incrementa en uno el valor de reinicio de los giros restantes. Solo se puede obtener 1 Reset Plus por bonus round.
    • Sniper - Duplica el valor de 3 a 8 símbolos. Puede afectar al mismo símbolo varias veces.
    • Persistent Sniper - Duplica los valores de entre 3 y 8 otros símbolos al final de dicho giro y el siguiente. Puede afectar al mismo símbolo varias veces.
    • Collector–Payer - Selecciona de 3 a 5 símbolos como objetivos, añade sus valores al símbolo y premia con el valor actualizado de cada uno de los mismos objetivos.
    • Persistent Collector–Payer - Selecciona de 3 a 5 símbolos como objetivos al finalizar cada giro, añade sus valores al símbolo y premia con el valor actualizado de cada uno de los mismos objetivos.
    • Arms Dealer - Transforma entre 1 y 4 símbolos de Bonus en cualquiera de los siguientes símbolos de función– Collector, Payer, Adjacent Collector, Adjacent Payer, Sniper o Collector Payer. El nuevo símbolo de función realiza su acción tras la conversión.
    • Persistent Arms Dealer - Transforma 1 símbolo de Bonus en uno de los siguientes símbolos de función al finalizar ese giro y cada giro posterior– Collector, Payer, Adjacent Collector, Adjacent Payer, Sniper o Collector Payer. El nuevo símbolo de función realiza su acción tras la conversión.
    • Necromancer - Revive entre 2 y 7 símbolos de bono especiales que no sean persistent y hayan sido utilizados. El mismo símbolo puede ser seleccionado varias veces. Esta función puede revivir en cualquier momento, si están visibles en los rodillos– Collector, Payer, Adjacent Collector, Adjacent Payer, Sniper o Collector Payer. Esta función solo puede revivir el Arms Dealer si hay al menos un símbolo de Bonus al que pueda apuntar. Esta función solo puede revivir un Unlocker si hay una fila bloqueada. Esta función solo puede revivir un Upgrader si hay al menos un símbolo de función que pueda mejorarse y no incluye el Necromancer que la activó.
    • Persistent Necromancer - Revive entre 1 y 7 símbolos de bono especiales que no sean persistent y hayan sido utilizados al finalizar ese giro y cada giro posterior. El mismo símbolo puede ser seleccionado varias veces. Esta función puede revivir en cualquier momento, si están visibles en los rodillos– Collector, Payer, Adjacent Collector, Adjacent Payer, Sniper o Collector Payer. Esta función solo puede revivir el Arms Dealer si hay al menos un símbolo de Bonus al que pueda apuntar. Esta función solo puede revivir un Unlocker si hay una fila bloqueada. Esta función solo puede revivir un Upgrader si hay al menos un símbolo de función que pueda mejorarse y no incluye el Persistent Necromancer que la activó.
    • Persistent Shapeshifter - Se transforma en uno de los siguientes símbolos de función tras cada giro– Collector, Payer, Sniper, Collector Payer, Arms Dealer o Unlocker. Esta función solo puede revivir el Arms Dealer si hay al menos un símbolo de Bonus al que pueda apuntar. Esta función solo puede revivir un Unlocker si hay una fila bloqueada. Esta función solo puede revivir un Upgrader si hay al menos un símbolo de función que pueda mejorarse.
    • Unlocker - Desbloquea una fila bloqueada.
    • Reset Plus - Revela un valor y añade su valor al resto de símbolos adyacentes, siempre y cuando haya símbolos en dichas posiciones. Esta función puede afectar a un máximo de 8 posiciones de símbolos.
    • Upgrader - Mejora entre 1 y 3 símbolos de función a su versión persistent.
  • Todos los símbolos de bonus especiales revelan un valor antes de realizar su acción.
  • Si varios símbolos de bonus especiales tienen que actuar, lo harán en orden de la fila superior a la inferior y de izquierda a derecha.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 06/02/2024