Asgardian Fire

Acerca de este juego

Este juego tiene hasta 262 144 combinaciones.

El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen combinaciones ganadoras. El pago depende de las combinaciones ganadoras que se formen.

Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Cómo jugar

El saldo se muestra en la pisa y está disponible en la barra de la consola.

Seleccione el botón Tirar para hacer girar los tambores.

Cuando se detienen los tambores, se resaltan las combinaciones ganadoras. El importe de la ganancia se muestra en el cuadro de ganancia.

Si no hay ninguna combinación ganadora, termina el juego.

Reglas de las combinaciones

Una combinación es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca los tambores.

Las ganancias se otorgan cuando salen símbolos iguales adyacentes formando este patrón.

Las combinaciones ganadoras se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Cada tirada puede tener hasta 262 144 combinaciones ganadoras.

Reglas de los premios

El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

El premio total es la suma de todas las combinaciones ganadoras y las ganancias de scatter resultantes de una tirada.

Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.

La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola combinación, solo se paga la ganancia más alta.

Función Rolling Reels™

Esta función se puede activar en el juego base y en las tiradas gratis.

Esta función se activa después de cualquier ganancia.

Los símbolos ganadores se eliminan de los tambores, y los de arriba ocupan los espacios vacíos.

Rolling Reels™ puede otorgar varias ganancias consecutivas.

La función continúa hasta que no haya combinaciones ganadoras en los tambores.

Combinaciones progresivas

Se añade una fila de símbolos adicional encima de los tambores a partir de una ganancia de cascada Rolling Reels™.

Se pueden añadir hasta 4 filas adicionales para obtener más formas de ganar.

Las filas adicionales se eliminan al completar una tirada del juego base.

Jumbo Blocks™

Jumbo Blocks™ puede aparecer durante Rolling Reels™.

Jumbo Blocks™ puede tener diferentes tamaños: 2x2, 3x3 y 4x4.

Jumbo Blocks™ puede aparecer en los tambores del 2 al 6.

Jumbo Blocks™ puede ser cualquier símbolo excepto scatters y comodines.

Jumbo Blocks™ puede aportar más combinaciones ganadoras.

Las proporciones de Jumbo Blocks™ que aparezcan fuera de la zona de los tambores no aportan a las combinaciones ganadoras.

Función comodín de relleno

Los espacios vacíos debajo de Jumbo Blocks™ se rellenan con comodines.

Se recogen los comodines en la parte inferior de los tambores en las tiradas gratis hasta que formen parte de una combinación ganadora.

Función Segunda oportunidad

Cada scatter que salga activa la función Segunda oportunidad.

La función Segunda oportunidad se activa después de que se completen todas las ganancias.

Pueden explotar hasta 12 símbolos dentro de la zona con forma de diamante alrededor de cada scatter y deja espacio para más símbolos sobre los que caer en cascada.

Los scatters no hacen explotar los comodines, Jumbo Blocks™ ni otros scatters.

Símbolos comodín

Los símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras.

Los símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos, salvo a los scatter.

Los símbolos comodín solo pueden salir en los tambores del 2 al 6.

Comodines persistentes

Los comodines persistentes permanecen en los tambores hasta que forman parte de una ganancia.

Los comodines persistentes solo aparecen en las tiradas gratis.

Tiradas gratis

3 símbolos scatter otorgan 6 tiradas gratis.

Cada símbolo scatter adicional que salga durante la tirada activadora otorga 3 tiradas extra gratis.

Solo se paga la cantidad de ganancia más alta por combinaciones de símbolos scatter.

Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Ascensor

La función Ascensor se activa durante las tiradas gratis.

La función se bloquea en combinaciones ganadoras mínimas superiores durante las tiradas gratis.

Las tiradas gratis empiezan con el ascensor fijado en 4 filas arriba.

El ascensor sube una fila después de cada tirada ganadora.

El ascensor puede aumentar hasta 8 filas arriba.

El nivel del ascensor nunca baja durante la función de tiradas gratis.

UPSIZER™

Utilice UPSIZER™ para comprar tiradas gratis adicionales.

Las opciones de UPSIZER™ se compran al precio que se muestra.

Las opciones de UPSIZER™ que se muestran son un total de las tiradas gratis otorgadas y las tiradas gratis adicionales adquiridas a través de la función.

Se pueden adquirir 9, 12, 15 o 25 tiradas gratis en total con UPSIZER™.

Esta función solo está disponible durante las tiradas gratis.

UPSIZER™ no se puede comprar a través de la función de compra.

Es posible que algunas opciones de UPSIZER™ no estén disponibles por encima de cierto umbral de apuesta.

Algunas de estas opciones podrían no estar disponibles en su zona.

Función comprar

Utilice la función comprar para activar tiradas gratis.

Las opciones de funciones disponibles son:

6 tiradas gratis

9 tiradas gratis

12 tiradas gratis

15 tiradas gratis

25 tiradas gratis

Las funciones se compran a los precios que se indican.

Las tiradas gratis se juegan con la apuesta actual.

Esta función solo está disponible en el juego base.

Esta función podría no estar disponible por encima de un umbral de apuesta determinado.

Algunas de estas opciones podrían no estar disponibles en su zona.

Juego automático

El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.

Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

El juego automático puede detenerse en cualquier momento. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Al activar cualquier función, se detendrá el juego automático.

Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se completan estas tiradas.

Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.

Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

Apuesta total: define el valor de la apuesta actual.

Selección de apuesta

Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

Seleccione la apuesta en un dispositivo móvil seleccionando Apuesta en la barra de la consola o seleccionando el icono de apuesta.

Seleccione la apuesta en el escritorio con los iconos de aumento y disminución de la barra de la consola. Seleccione también la apuesta desde el menú principal utilizando el icono de Apuesta o seleccionando el área de apuesta.

Apuesta máx: apuesta el máximo permitido.

Apuesta rápida: muestra opciones de apuesta rápida para seleccionar la cantidad de la apuesta total.

Configuración

El panel de Configuración permite acceder a persos ajustes del juego.

Para acceder al panel de Configuración, abra el menú principal y seleccione el icono de configuración.

Seleccione qué ajustes activar o desactivar.

El ajuste Todos los sonidos controla todo el sonido, incluido el del juego y el de fondo.

El ajuste de sonidos del juego controla los sonidos de tiradas de la consola y los sonidos de combinaciones y secuencias ganadoras. (Solo se habilita si el ajuste Todos los sonidos está activado).

La opción Música de fondo controla la música de fondo. (Solo se habilita si el ajuste Todos los sonidos está activado).

Partidas gratis

Una oferta de partidas gratuitas es un número de tiradas de partidas gratis otorgadas a un jugador.

Cada oferta tiene un número de referencia único.

Los gestores del juego son quienes definen la configuración de apuestas y no se puede modificar.

Las ganancias se añaden al saldo de bonificación o saldo de dinero, según la oferta.

Una oferta se puede jugar ahora, jugar más tarde o rechazar.

Seleccione jugar ahora para empezar a jugar una oferta de partidas gratis.

Solo se puede jugar una oferta de partidas gratis cada vez.

Seleccione jugar más tarde para posponer la oferta.

Una oferta pospuesta volverá a estar disponible al volver a acceder al juego.

Seleccione el icono de la papelera para descartar las partidas gratis.

Para volver a abrir una oferta descartada hay que ponerse en contacto con los gestores del juego y proporcionar el número de referencia.

Cuando una oferta se ha completado, descartado o ha vencido, se muestra la siguiente oferta disponible.

Cada oferta tiene una fecha y hora de vencimiento; si no se juega antes de ese momento, ya no estará disponible.

Seleccione el icono de información para ver la información de la apuesta y la fecha y hora de vencimiento.

Esta función solo está disponible durante determinados juegos seleccionados.

Información adicional

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

Se muestran los resultados de la última partida jugada.

Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

Según cuál sea el juego que esté jugando, el valor de RTP se puede definir como un único valor para todo el juego o puede depender de la etapa o el modo de juego.

Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales entre las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas de juego.

Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian.

RTP: 94,00 %.

RTP con UPSIZER™ adquirido: 94,00 %.

RTP con la función Comprar adquirida: 94,00 %.

Fecha de la última modificación: 14/08/2023