Narcos

Regole del gioco Narcos

• Narcos è una slot video a 5 rulli e 3 righe con 243 modalità di puntata. Il gioco presenta Free Spins, Walking Wilds, Drive-by e una funzione Locked Up con un simbolo Golden Locked Up.
  • Il gioco viene giocato su livelli di puntata che vanno da 1 a 10 (20 gettoni per livello) e diversi valori dei gettoni.
  • Non vi sono linee di puntata.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • PUNTATA MAX gioca il gioco su 243 modalità di puntata, al livello di puntata massimo e con il valore dei gettoni corrente. Se si gioca a un livello di puntata inferiore, è necessario cliccare due volte su PUNTATA MAX per giocare il round al livello selezionato.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • Le vincite contemporanee su diversi metodi di puntata vengono sommate.
  • Una vincita su una modalità di puntata in gettoni è pari al valore mostrato nella Tabella pagamenti moltiplicato per il livello della puntata. Questo importo viene moltiplicato anche per qualsiasi moltiplicatore applicabile.
  • Una vincita su un modo di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Le vincite con i modi di puntata pagano se in successione dal rullo più a sinistra verso destra.
  • Esempio di seguito:
  • Si creano altri modi di puntata quando istanze aggiuntive del simbolo compaiono sugli stessi rulli che creano la vincita per modo di puntata più lunga.
  • Viene pagata solo la combinazione più lunga per simbolo.
  • Tutte le vincite in gettoni pagano solo sulle modalità di puntata, fatta eccezione per le vincite durante la modalità Locked Up.
  • I simboli Wild possono comparire sui rulli nel gioco principale e nei Free Spins. I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli eccetto i simboli Scatter e quelli Locked Up.
  • I simboli Wild sostituiscono la combinazione vincente più alta possibile su una modalità di puntata in base alla Tabella pagamenti.
  • La Cronologia del gioco non è disponibile quando si gioca in modalità

Funzione Locked Up

• Durante il gioco principale, la funzione Locked Up viene attivata quando 3 o più simboli Locked Up compaiono sulla stessa riga. Quando viene attivata la funzione, i simboli Locked Up si spostano assieme sotto forma di gruppo.
  • Tutti i giri all'interno della funzione Locked Up sono gratuiti.
  • Un simbolo è parte di un gruppo se è posizionato orizzontalmente o verticalmente accanto a un simbolo uguale.
  • Durante la funzione Locked Up, i simboli formano dei gruppi che assegnano vincite in gettoni.
  • 3 o più simboli che compaiono in un gruppo assegnano una vincita.
  • Tutti i simboli Locked Up del gioco principale rimangono sull'area di gioco e si spostano verso il centro in modo da formare un gruppo.
  • A ciascun simbolo Locked Up e Golden Locked Up in un gruppo viene assegnato un valore. Il valore assegnato ai simboli può essere pari a 1, 2, 3, 5 o 10 volte la puntata totale.
  • Inoltre, ai simboli Golden Locked Up con Grande valore iniziale viene assegnato un importo aggiuntivo di Gettoni che può essere 11, 12, 13, 16 o 26 volte la puntata totale.
  • Durante la funzione Locked Up, solo i simboli Locked Up e Golden Locked Up compaiono sui rulli.
  • Il giocatore comincia la funzione Locked Up con 3 giri. Durante ciascun giro, se compare un nuovo simbolo Locked Up o Golden Locked Up che crea un nuovo gruppo vincente o si aggiunge a un gruppo esistente, il numero di giri residui si resetta su 3.
  • I simboli Locked Up e Golden Locked Up girano in maniera indipendente ma contemporanea sui rulli.
  • Quando non ci sono più giri residui o l'area di gioco è completamente piena di simboli Locked Up o Golden Locked Up, la funzione Locked Up termina e vengono assegnate le vincite.
  • Alla fine della funzione Locked Up, il gioco ritorna al round che ha attivato la funzione Locked Up.
  • Alla fine della funzione Locked Up, la vincita totale dalla funzione Locked Up viene aggiunta a qualsiasi vincita del round che ha attivato la funzione Locked Up.
  • La funzione Locked Up viene giocata allo stesso livello di puntata e valore dei gettoni del giro che l'ha attivata. Il livello di puntata e il valore dei gettoni non possono essere modificati durante la funzione Locked Up.
  • I simbolo Locked Up e Golden Locked Up che si fermano sui rulli ma non fanno parte di un gruppo vincente rimangono sui rulli. Questi simboli non hanno valore fino a quando non sono connessi a un gruppo vincente.
  • Durante la funzione Locked Up, i simboli Golden Locked Up possono sbloccare una delle funzioni seguenti: Moltiplicatore, simboli Upgrade e Grande valore iniziale.
  • Moltiplicatore: tutti i valori dei simboli del gruppo vincente vengono moltiplicati x2 o x3.
  • Simboli Upgrade: durante questa funzione, più simboli di upgrade in incrementi di 1 volta la puntata totale possono essere assegnati ai simboli che fanno parte dello stesso gruppo del simbolo Golden Locked Up. Questo upgrade può verificarsi da 7 a 15 volte per ciascuna occorrenza in cui viene attivata la funzione.
  • Grande valore iniziale: viene aggiunto un valore ulteriore al simbolo Golden Locked Up come valore iniziale.
  • Se più di un simbolo Golden Locked Up compare durante lo stesso giro, il simbolo comincia a rivelare il valore in orizzontale da sinistra a destra.
  • All'inizio della funzione, i valori di puntata per i simboli Golden Locked Up sono gli stessi dei simboli Locked Up normali. Questo valore può cambiare.
  • Nota: se la funzione Locked Up viene attivata durante il Gioco automatico, il Gioco automatico si ferma automaticamente.
  • Alla fine della funzione Locked Up, il gioco ritorna al round che ha attivato la funzione Locked Up e il Gioco automatico non viene più attivato.

Funzione Drive-by

• La funzione Drive-by viene attivata a caso durante il gioco principale. La funzione Drive-by trasforma alcuni dei simboli di alto valore in simbolo Wild. Ciascun simbolo si trasforma in maniera indipendente rispetto agli altri simboli.
  • Alla fine della funzione Drive-by, la vincita totale risultante da Drive-by viene aggiunta al saldo.
  • Se i Free Spins o la funzione Locked Up vengono attivati durante la funzione Drive-by, la funzione Drive-by viene giocata per prima.
  • Il pagamento del round che ha attivato la funzione Drive-by viene assegnato solo dopo la fine della funzione Drive-by.

Walking Wild

• Durante il gioco principale e i Free Spins, i Wilds che fanno parte di una vincita rimangono sui rulli e si spostano in orizzontale di una posizione verso sinistra dopo ciascun giro. I Wilds che si spostano in orizzontale dopo ciascun giro vengono definiti Walking Wilds.
  • Durante il gioco principale e i Free Spins, se una funzione viene attivata mentre ci sono ancora dei Walking Wilds presenti sui rulli, i Walking Wilds continuano a rimanere sui rulli dopo la fine della funzione.
  • La funzione Walking Wild termina se non ci sono più vincite dai Walking Wilds oppure se la puntata viene aumentata.

Free Spins

• 3 simboli Scatter che compaiono ovunque sui rulli 1, 3 e 5 nel gioco principale attivano 10 Free Spins.
  • Nei Free Spins, durante ciascun giro è possibile che uno o più simboli di alto valore si trasformino in Wilds. Ciò si verifica nel rispetto delle regole del gioco per la funzione Drive-by.
  • I Free Spins e il Walking Wild possono essere attivati nello stesso round di gioco.
  • Alla fine dei Free Spins, se ci sono ancora dei Walking Wilds residui sui rulli, viene assegnato un Free Spin extra. Questo processo continua fino a quando non ci sono più Walking Wilds presenti sui rulli.
  • Questo giro extra viene giocato dopo il giro corrente.
  • I Free Spins utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che li ha attivati.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.
  • Al termine dei Free Spins il gioco torna al round che li ha attivati.
  • Il campo della vincita totale include le vincite ottenute nei Free Spins sommate alle vincite del round che ha attivato i Free Spins.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
Clicca per cominciare un round di gioco al LIV. PUNTATA e VAL. GETTONI corrente (in alternativa, premi la barra spaziatrice).
  Clicca per cominciare il round Locked Up. Tutti i round sono gratuiti. In alternativa, premi la barra spaziatrice.
  Clicca per accedere ai Free Spins.
  Clicca per uscire dai Free Spins.
  Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Consulta la sezione Impostazioni di gioco di seguito.
  Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
  Clicca per accedere alle regole del gioco.
  Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni GIOCO AUTOM. e giocare in modo automatico. Seleziona il numero di giri per il GIOCO AUTOM. oppure visualizza le Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di arresto del GIOCO AUTOM.
  Fai clic sulle frecce verso sinistra o destra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Fai clic sulla x per tornare al gioco.
  Clicca per visualizzare la Tabella pagamenti.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Filmato introduttivo. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti. (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).
  • Nota: alcuni casinò potrebbero non proporre tutte le impostazioni indicate.

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. quando vinci dei Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompe il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompe il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Clicca su Reset per cancellare tutte le opzioni Stop Gioco Autom.
  • Nota: Quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano effettive al termine del round di gioco o della funzione.

Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.23%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Traduzioni della terminologia di gioco

Nota: la tabella che segue si applica solo se si gioca in una lingua diversa dall'inglese.

Termine inglese Termine tradotto
Enter Entra
Exit Esci
Scatter Scatter
Free Spins Giri gratuiti
Walking Wild Jolly che cammina
Wild Jolly
Drive-by Sparatoria da auto in corsa
Locked Up Bloccato
Golden Locked Up Dorato bloccato

Fecha de la última modificación: 23/05/2019