George's Gold

Acerca de este juego

Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.

El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones. Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de apuestas

Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

La apuesta inicial es el número de monedas multiplicado por el tamaño de la moneda.

La apuesta total se basa en la apuesta inicial efectuada, multiplicada el multiplicador de apuesta jugado.

Reglas de las líneas de pago

Este juego incluye 20 líneas de pago.

El número de líneas de pago jugadas es fijo.

Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores. Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Las ganancias de línea de pago se otorgan cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.

Reglas de los premios

Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada. El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.

Los pagos de las combinaciones ganadoras se basan en la apuesta inicial efectuada.

El pago total es la suma de todas las ganancias de las combinaciones ganadoras en una tirada.

Exención de responsabilidad: la tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

Símbolos comodín

Los símbolos comodín pueden sustituir todos los símbolos salvo los símbolos scatter de tiradas gratis, los símbolos Link&Win™ y los símbolos de activación.

Los símbolos comodín no aparecen en el tambor 1. Este símbolo no tiene premio.

Los símbolos comodín aparecen en el juego base y en las tiradas gratis.

Función de tambores expandidos

Consiga símbolos de activación en los tambores 1 y 2 para activar la función de tambores expandidos. Los tambores 3, 4 y 5 se expanden hasta una cuadrícula de 3x5 tambores.

Se otorgan al instante 1-5 símbolos Link&Win™.

6 o más símbolos Link&Win™ activan la función Link&Win™.

Las tiradas gratis se pueden activar durante la función de tambores expandidos.

Link&Win™

Símbolo Link&Win™

Consiga 6 o más símbolos Link&Win™ para activar la función Link&Win™.

La función Link&Win™ se puede activar en el juego base, en las tiradas gratis y en la función de tambores expandidos. la función Link&Win™ otorga premios en metálico.

Los símbolos Link&Win™ pueden ser valores de crédito o premios mayor, menor o mini. Premio Mayor - 1000 X la apuesta

Premio Menor - 50 X la apuesta

Premio Mini - 10 X la apuesta

Los valores del crédito van de 1 X a 9 X la apuesta La función comienza con 3 tiradas.

Todos los símbolos Link&Win™ se mantienen en los tambores.

Cada posición que no se mantenga gira individualmente.

Todos los símbolos Link&Win™ adicionales que salgan se mantienen en los tambores y las tiradas se reinician a 3. La función termina cuando no quedan tiradas o cuando se mantienen 15 símbolos Link&Win™ en los tambores.

15 símbolos Link&Win™ otorgan el premio Mega. Premio Mega - 10 000 X la apuesta

El premio Mega se añade a la suma de los premios otorgados en los símbolos Link&Win™.

Tiradas gratis

Consiga 3 o más símbolos scatter de tiradas gratis para activar 10 tiradas gratis.

Los scatters de tiradas gratis están activos en el juego base y en la función de tambores expandidos. Los scatters de tiradas gratis se pagan en cualquier posición.

Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base. Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Todas las líneas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función. Los símbolos altos aparecen en los tambores 1, 2, 4 y 5.

Los símbolos comodín y los símbolos Link&Win™ aparecen en el tambor 3.

Cuando salen 3 símbolos Link&Win™ en el tambor 3, se duplican a los tamborse 2 y 4, y activan la función Link&Win™. Las tiradas gratis se juegan en un conjunto de tambores distinto a los del juego base.

Las tiradas gratis no se pueden volver a activar.

Controles del juego

Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

Botón Jugar: continúa el juego.

Botón Juego rápido: activa o desactiva la opción de juego rápido.

Botón Apuesta: abre el cuadro de diálogo de apuestas.

Botón Aumentar apuesta: aumenta la apuesta actual hasta la siguiente apuesta superior disponible.

Botón Disminuir apuesta: reduce la apuesta actual hasta la siguiente apuesta inferior disponible.

Botón de apuesta máxima: configura la apuesta actual al valor máximo.

Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

Botón Iniciar juego automático: comienza la sesión de juego automático.

Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

Botón Menú del juego: muestra los ajustes del juego y la tabla de pagos del juego.

Botón de ayuda: muestra información de ayuda y otra información adicional.

Menú del juego

Botón Menú del sistema: muestra las opciones del sistema adicionales.

Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

Botón Apostar: Muestra las opciones para cambiar la apuesta actual.

Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

Botón de configuración: muestra la configuración del juego.

Botón Volver: regresa al juego.

Configuración de las apuestas

Tamaño de la moneda: define el valor de la moneda. Número de monedas: define el número de monedas.

Juego automático

El botón Iniciar juego automático inicia la sesión de juego automático de acuerdo con las opciones que haya seleccionado. El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.

Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se completan estas tiradas.

Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.

Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

Si se cumple alguna de las condiciones para detener la sesión, todos los ajustes de juego automático volverán a los valores predeterminados.

Si se desconecta, detendrá el juego automático. Al volver a cargar el juego, todos los ajustes de juego automático vuelven a los valores predeterminados.

Configuración del juego

Botón Pantalla introductoria: activa o desactiva la pantalla introductoria del juego.

Botón Silenciar los sonidos: activa o desactiva la opción de silenciar todos los sonidos del juego. Botón Música de fondo: activa o desactiva la música de fondo.

Botón Efectos de sonido: activa o desactiva los efectos de sonido del juego.

Partidas gratis

Una oferta de partidas gratuitas es un número de tiradas de partidas gratis otorgadas a un jugador.

Cada oferta tiene un número de referencia único.

Los gestores del juego son quienes definen la configuración de apuestas y no se puede modificar. Las ganancias se añaden al saldo de bonificación o saldo de dinero, según la oferta.

Una oferta se puede jugar ahora, jugar más tarde o rechazar.

Seleccione jugar ahora para empezar a jugar una oferta de partidas gratis. Solo se puede jugar una oferta de partidas gratis cada vez.

Seleccione jugar más tarde para posponer la oferta.

Una oferta pospuesta volverá a estar disponible al volver a acceder al juego. Seleccione el icono de la papelera para descargar las partidas gratis.

Para volver a abrir una oferta descartada hay que ponerse en contacto con los gestores del juego y proporcionar el número de referencia.

Cuando una oferta se ha completado, descartado o ha vencido, se muestra la siguiente oferta disponible.

Cada oferta tiene una fecha y hora de vencimiento; si no se juega antes de ese momento, ya no estará disponible. Seleccione el icono de información para ver la información de la apuesta y la fecha y hora de vencimiento.

Información adicional

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego. Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente. Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

Se muestran los resultados de la última partida jugada.

Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada. Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

Inicialmente, los valores se calculan dividiendo los pagos totales posibles entre los resultados totales posibles que están disponibles en el juego. Los valores reflejan la devolución media esperada y no cambian.

RTP general: 94,17 %.

Fecha de la última modificación: 23/02/2023