Crazy Digginz - It's all Mine!

Acerca de este juego

 Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.

 El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.

 Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de las líneas de pago

 Este juego incluye 20 líneas de pago fijas.

 Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.

 Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.

 Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Reglas de apuestas

 Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

 La apuesta total se basa en la apuesta inicial efectuada en cada línea de pago jugada.

 La apuesta inicial es la apuesta total actual dividida por el número de líneas de pago jugadas.

Reglas de los premios

 Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.

 Las ganancias de líneas de pago se multiplica por la suma de los multiplicadores en los símbolos que contribuyen a la combinación ganadora.

 El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

 El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago de una tirada.

 Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.

 Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.

 La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

 El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.

Símbolos comodín

 Los símbolos comodín aparecen en los tambores 2, 3 y 4.

 Los símbolos comodín están disponibles en el juego base y en la función de tiradas gratis.

 Los símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos, excepto a los símbolos de bonificación y a los símbolos de comodines especiales.

Comodines especiales

 Allmine, Flint y Morpho son comodines especiales.

 Allmine (el recolector)

 Flint (el esparcidor)

 Morpho (el mejorador)

 Los comodines especiales aparecen en los tambores 2, 3 y 4.

 Los símbolos de comodín especial están disponibles en el juego base y en la función de tiradas gratis.

 Allmine recoge todos los multiplicadores de ganancia asignados a símbolos altos.

 Si no hay ningún multiplicador asignado al símbolo alto, Allmine recoge de él un multiplicador x1.

 El número total de multiplicadores de ganancia recogidos es la suma aplicada a Allmine.

 Flint distribuye aleatoriamente multiplicadores a todos los símbolos, excepto a los símbolos de bonificación.

 Morpho actualiza aleatoriamente un tipo de símbolos medios o bajos a símbolos altos aleatorios.

 Los símbolos de comodín especial pueden sustituir a todos los símbolos, excepto a los símbolos de bonificación.

Modo Loco

 El modo Loco aumenta los premios de comodines especiales.

 El modo Loco se activa aleatoriamente en el juego base y en las tiradas gratis.

 Allmine recoge el doble de la cantidad de multiplicadores asignados a símbolos altos.

 Si no hay ningún multiplicador asignado al símbolo alto, Allmine recoge de él un multiplicador total x2.

 Flint distribuye aleatoriamente más multiplicadores a todos los símbolos, excepto los símbolos de bonificación.

 Morpho actualiza aleatoriamente 2 tipos de símbolos medios o bajos a símbolos altos aleatorios.

Tiradas gratis

 Los símbolos de bonificación aparecen en todos los tambores durante el juego base.

 Los símbolos de bonificación aparecen en los tambores 1, 3 y 5 en las tiradas gratis.

 Consiga 3, 4 o 5 símbolos de bonificación en el juego base para activar aleatoriamente 8-12 tiradas gratis y desbloquear funciones de comodines especiales.

 El número de símbolos de bonificación que salgan determina el número de funciones de comodines especiales que se desbloquean.

 3 símbolos de bonificación desbloquean a Allmine.

 4 símbolos de bonificación desbloquean a Allmine y a Flint.

 5 símbolos de bonificación desbloquean a Allmine, a Flint y a Morpho.

 Consiga 3 símbolos de bonificación en las tiradas gratis para volver a activar aleatoriamente 8-12 tiradas gratis y desbloquear funciones de comodines especiales.

 Las tiradas gratis se juegan automáticamente.

 Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado esta función.

Función Comprar

 La función de compra solo está disponible en el juego base.

 Al activar la función de compra se activan tiradas gratis.

 Coste de la función:

 Desbloquear a Allmine cuesta x79 la cantidad de la apuesta actual.

 Desbloquear a Allmine y a Flint cuesta x299 la cantidad de la apuesta actual.

 Desbloquear a Allmine, a Flint y a Morpho cuesta x1999 la cantidad de la apuesta actual.

 La función se juega con la apuesta actual.

 La función no está disponible por encima de un umbral de apuesta determinado.

Win Booster™

 Esta función solo está disponible en el juego base.

 Active Win Booster™ para aumentar sus probabilidades de conseguir comodines especiales, símbolos de bonificación y símbolos altos en el juego base.

 Win Booster™ duplica la cantidad de apuesta total.

 Win Booster™ no afecta a las líneas de pago.

Controles del juego

 Créditos: muestra los saldos actuales.

 Apuesta: muestra la cantidad total apostada.

 Ganancia: muestra la ganancia más reciente.

 Botón Apostar: Muestra las opciones para cambiar la apuesta actual.

 Botón de apuesta máxima: configura la apuesta actual al valor máximo.

 Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

 Botón Parar: detiene el giro de tambores actual. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Al tocar o hacer clic en los tambores se detiene el giro de tambores actual. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Sonidos: activa los sonidos del juego.

 Botón Tirada rápida: permite que las tiradas rápidas resuelvan las tiradas más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

 Botón de parar juego automático: muestra las tiradas restantes de juego automático y termina la sesión de juego automático actual.

 Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago del juego.

 Botón de menú: muestra la configuración del juego.

Juego automático

 Esta función solo está disponible en el juego base.

 El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.

 Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

 El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Configuración de juego automático

 Apuesta total: define el valor de la apuesta actual.

 Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se completan estas tiradas.

 Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

 Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Configuración de las apuestas

 Apuesta total: define el valor de la apuesta total actual.

 Botón Apuesta mínima: configura la apuesta actual al valor mínima.

 Botón de apuesta máxima: configura la apuesta actual al valor máximo.

 Apuestas predefinidas: define el valor de la apuesta total actual.

Información adicional

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

 Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

 Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

 El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

 Se muestran los resultados de la última partida jugada.

 Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

 Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

 Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Devolución al jugador

 La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

 Inicialmente, los valores se calculan dividiendo los pagos totales posibles entre los resultados totales posibles que están disponibles en el juego.

 Los valores reflejan la devolución media esperada y no cambian.

 RTP general: 94,14 %.

 RTP de Win Booster™: 94,29 %.

 RTP al comprar 3 símbolos de bonificación: 94,39 %.

 RTP al comprar 4 símbolos de bonificación: 94,48 %.

 RTP al comprar 5 símbolos de bonificación: 94,47 %.

Fecha de la última modificación: 09/02/2023