Baker's Treat

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

Baker’s Treat es una vídeo tragamonedas de 5 carretes con 15 líneas de pago fijas, que paga de izquierda a derecha y de derecha a izquierda, ¡con deliciosos pasteles y premios aún más suculentos! Es lo más típicamente británico que se ha visto desde el té de las 5.

Cada símbolo de pastel de pago alto tiene un carrete asociado con un indicador de colección encima: Cupcake en el carrete 1; tarta de arándanos en el carrete 2; pastel de zanahoria en el carrete 3; pastel de queso y limón en el carrete 4; y bizcocho de fresa en el carrete 5.

Puede aparecer un símbolo de pastel de pago alto en las pilas en su carrete asociado durante el juego base, y cuando rellene completamente el carrete se recogerá un símbolo para el indicador asociado. Cuando se recojan 3 símbolos para un indicador, estará completo, y se activará la función asociada de Poder de Harina. Los giros de Poder de Harina se jugarán con la apuesta media desde todos los giros que contribuyeron al indicador individual de Poder de Harina.

La función de Poder de Harina de cupcake son tres giros gratis en los que se sincronizan 2 carretes y mostrarán el mismo resultado. Tras jugarlos se volverá a reiniciar el indicador de cupcake y los jugadores pueden empezar a coleccionar símbolos de nuevo.

La función de Poder de Harina de tarta de arándanos comprende 3 giros gratis en los que 1 carrete es comodín. Tras jugarlos se volverá a reiniciar el indicador de tarta de arándanos y los jugadores pueden empezar a coleccionar símbolos de nuevo.

La función de Poder de Harina de pastel de zanahoria comprende tres giros gratis en los que todos los símbolos de pastel de zanahoria se han convertido en a comodines. Tras jugarlos se volverá a reiniciar el indicador de pastel de zanahoria y los jugadores pueden empezar a coleccionar símbolos de nuevo.

La función de Poder de Harina de pastel de queso y limón comprende 3 giros gratis en los que cualquier comodín normal que aparezca en los carretes expandirá todo el carrete. Tras jugarlos se volverá a reiniciar el indicador de pastel de queso y limón y los jugadores pueden empezar a coleccionar símbolos de nuevo.

La función de Poder de Harina de bizcocho de fresa comprende tres giros gratis en los que todos los símbolos de macarrón están unificados en un tipo de macarrón de pago bajo. Tras jugarlos se volverá a reiniciar el indicador de bizcocho de fresa y los jugadores pueden empezar a coleccionar símbolos de nuevo.

La función de Precocido se activa si todos los símbolos de pastel caen en su carrete asociado. En la función de Precocido, cada giro de Poder de Harina se jugará en orden y cada función se mantendrá hasta el siguiente giro. La función de Precocido se juega con el mismo valor de apuesta que el giro que activó la función.

Por cada pila completa de pasteles que caiga en su carrete asociado cuando se active la función de Precocido, se jugará un giro gratis extra. Los giros gratis tendrán las mismas funciones que el giro 5 de la función de Precocido.

No se pueden recoger símbolos durante los Giros de Poder de Harina, la función de Precocido, o el giro que activa la función de Precocido. Durante la función de Precocido no es posible reactivar la función de Precocido. Si se gana la función de Precocido durante un giro de Poder de Harina, la función no se jugará y en su lugar se otorgará una ganancia fija igual a 80 veces la apuesta media (como la aplicada en el giro actual de Poder de Harina).

El porcentaje de retorno del jugador es de: 96.04%

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en caso que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar- Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener- Para los cilindros más rápidamente.