Tales of Asgard: Freya's Wedding

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 7 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

Tales of Asgard: Freya’s Wedding es una vídeo tragamonedas de 5 carretes con 30 líneas de pago fijas.

Los símbolos WILD sustituyen a todos los símbolos (excepto al de SCATTER) y pueden aparecer en todos los carretes. Los WILDS pueden aparecer como un WILD simple o un WILD expandido cubriendo una altura de 4 símbolos. Los símbolos de FREYA solo están disponibles en el juego base y se reemplazan por símbolos de THOR en los FREE SPINS.

AQUÍ VIENE FREYA: En cualquier giro, puede aparecer un FREYA WILD expandido con un MULTIPLIER x2 en un carrete aleatorio, otorgando una ganancia garantizada.

Los SCATTERS solo están disponibles en los carretes 1, 3 y 5; al obtener 3 se activan FREE SPINS. Se usan símbolos diferentes de NOVIO E INVITADO durante el juego base y los FREE SPINS. Los FREE SPINS continuarán siempre que haya un THOR WILD expandido visible en los carretes. Al inicio de los FREE SPINS, está garantizado que un THOR WILD expandido aparecerá en el 5º carrete. Se desplaza un paso hacia la izquierda tras cada giro, aumentando su MULTIPLIER cada vez en 1, hasta un máximo de x10. Una vez que se alcance el carrete en el extremo izquierdo, el THOR WILD expandido sale de la pantalla y puede volver a aparecer en el siguiente giro. El MULTIPLIER incrementado se transferirá la siguiente vez que aparezca el THOR WILD expandido, y sólo se reiniciará después de los FREE SPINS.

Si aparece un THOR WILD expandido en los carretes, los FREE SPINS continuarán, en caso contrario se otorgará una segunda oportunidad de RE-SPIN con una mayor posibilidad de obtener un THOR WILD expandido. El RE-SPIN puede suceder varias veces durante los FREE SPINS, pero no se puede otorgar en un giro consecutivo. Los FREE SPINS finalizarán cuando no aparezca ningún THOR WILD expandido en el RE-SPIN. El número máximo de FREE SPINS es 30. Los FREE SPINS finalizarán los giros restantes con THOR WILD expandido cuando se alcance el número máximo de FREE SPINS.

El porcentaje de retorno del jugador medio es de: 94.40%. El RTP se alcanza mediante la participación.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar / Inicio / Barra De Espacio- Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Detener- Para los cilindros más rápidamente.

Fecha de la última modificación: 01/03/2022