Lady Merlin Multimax

ARCHIVO DE AYUDA

Te damos la bienvenida a la vídeo tragaperras de 40 líneas LADY MERLIN MULTIMAX™. Tiene 5 carretes, 3 filas y las siguientes funciones:

Este juego tiene:

• MULTIMAX™
  • FUNCIÓN DE GIROS GRATIS
  • FUNCIÓN COBRAR
  • BONUS CASCADA
  • STRIKE ZONE
  • WILD+ APUESTA ANTE (si está disponible)

CÓMO JUGAR

• Elije la cantidad que quieres apostar y dale a botón de Girar.
  • Botón Girar: realiza una apuesta y gira los carretes.
  • Botón del Menú - Abre una ventana en la que el jugador puede ver las páginas de información, entrar en el punto de encuentro, cambiar apuestas, configurar las partidas automáticas (si está disponible) y ajustar las opciones de juego. Por defecto está en las páginas de información.
  • Medidor de saldo - Muestra el saldo actual del jugador.
  • Medidor de apuesta total - Muestra la apuesta total apostada
  • Medidor de premio - Muestra la cantidad de premio actual.
  • Botón Información - Muestra las páginas de información.
  • Botón Volver al juego - Vuelve a la partida principal.
  • Botón Inicio - Entra en el punto de encuentro. Configurable por operador.
  • Botón Partidas automáticas (si está disponible) - Abre la ventana de configuración de partidas automáticas, donde el jugador puede elegir el número de partidas automáticas que quiere y comenzar las partidas automáticas.
  • Botón Parar Partidas automáticas (si está disponible) - Detiene las partidas automáticas. El número de partidas automáticas restantes se indica sobre el botón.
  • Botón Ajustes de apuesta - Abre la ventana de configuración de apuestas, donde el jugador puede seleccionar la cantidad a apostar.
  • Botones de sonido - Activa o desactiva los sonidos respectivamente.
  • Barra espaciadora: Al pulsar la barra espaciadora se inicia la ronda de juego.
  • Medidor de Bonus: muestra las cantidades de bonus.
  • Botón WILD+: activa la apuesta ante WILD+. (si está disponible)

REGLAS DEL JUEGO

• Juega 20 líneas por 20 créditos
  • Apuesta 30 créditos en total para desbloquear el WILD+ (Solo se aplica en algunas jurisdicciones).
  • Los premios se reparten según la tabla de premios.
  • Se paga el premio más alto de cada línea.
  • Los premios que coincidan en líneas de pago diferentes se suman.
  • Todos los premios comienzan con el carrete situado más a la izquierda y se pagan de izquierda a derecha en carretes consecutivos.
  • El WILD sustituye a todos los símbolos excepto a los de COBRAR, GENERADOR DE RAYOS y SCATTER.
  • El SCATTER aparece solo en los carretes 1, 3 y 5.
  • COBRAR aparece solo en los carretes 2, 3 y 4.
  • Cuando se activa el WILD+, se añaden Wilds adicionales a todos los carretes.
  • El premio máximo por ronda de juego es de 20.000 veces la apuesta total. Si en cualquier momento durante una ronda de juego el premio total de la ronda de juego alcanza 20.000 veces la apuesta total o más, la ronda de juego termina inmediatamente y ganarás 20.000 veces la apuesta total (Todos los Giros gratis y/o activaciones de Giros gratis se cancelan cuando se consigue ganar el tope de 20.000 veces la apuesta total).
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los pagos y partidas.

MULTIMAX™

• Cada símbolo WILD que aparezca aumentará el multiplicador MultiMax en 1.
  • Todos los premios se multiplican por el multiplicador MultiMax actual.
  • El multiplicador MultiMax se restablece a 1 al final de cada giro del juego base.

FUNCIÓN DE GIROS GRATIS

• 3 o más SCATTERS activan 5 Giros Gratis, donde el multiplicador MultiMax no se reinicia.
  • El multiplicador MultiMax no se reinicia hasta la finalización de los Giros Gratis.
  • Solo los giros en los que se ha producido un premio se deducen de los giros restantes.
  • El multiplicador MultiMax comienza con el multiplicador de el giro que activó el Giro Gratis.
  • Los GIROS GRATIS se juegan con las mismas líneas y apuesta del giro que los activó.
  • Los Giros Gratis pueden reactivarse.

FUNCIÓN COBRAR

• Todos los premios de GENERADOR DE RAYOS se conceden inmediatamente cuando aparece COBRAR.

BONUS CASCADA

• Cada símbolo ganador forma parte de una reacción y es sustituido por símbolos que aparecen desde arriba.
  • Los activadores de los Giros Gratis no provocan ninguna reacción.

STRIKE ZONE

• Durante cada giro del juego base, puede aparecer 1 símbolo especial en la Strike Zone. Los símbolos especiales pueden ser:
    • Aumento del multiplicador MultiMax: en 1, 2, 3, 4 o 5.
    • Símbolo COBRAR: se puede utilizar una vez por giro.
    • Símbolo GENERADOR DE RAYOS: se puede utilizar una vez por giro.
    • Símbolo SCATTER: se puede utilizar una vez por giro.
    • Congelación Multimax: aumenta el multiplicador Multimax en 1, y lo bloquea durante un giro extra del juego base.
    • Segunda Oportunidad: se utiliza cuando no hay premios después de un giro o cascada. Durante la Segunda Oportunidad, se eliminan las A, K, Q y J de los carretes y se produce una reacción.

RETORNO PARA EL JUGADOR

El retorno teórico al jugador es del:

• WILD+ (si está disponible): 95.7%
  • Base: 95.4%

El pago esperado refleja el retorno teórico a lo largo de un elevado número de tiradas realizadas por muchos jugadores en un extenso período de tiempo y no puede verse afectado por la estrategia del jugador.

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Presiona la barra espaciadora para girar.
  • Si tu juego es interrumpido durante la partida, dispones de 24 hora/horas tras la interrupción para volver a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Después de ese tiempo, se añadirán a tu cuenta las ganancias del juego interrumpido. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico de tu sitio web de juegos.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.

ALEATORIZACIÓN

• Un generador certificado de números aleatorios hace girar los carretes para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas.
  • Estas son las reglas del juego de la versión 4, fechadas el 12/1/2023.

EL GLOSARIO

Inglés Español
Wild Comodín
Scatter Disperso
Bonus Bonus
Mega Mega
Major Mayor
Mini Mini
Collect Cobrar
Big Win Gran Premio
Extra Extra

La presente es una traducción de las normas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.

Fecha de la última modificación: 23/02/2023