Samurai Princess

REGLAS DEL JUEGO

• Los errores de funcionamiento anulan todos los pagos y jugadas.
  • Todas las ganancias se pagan de izquierda a derecha.
  • El campo Won (Ganancias) muestra las ganancias en créditos.
  • 40 líneas jugadas siempre
  • También puede utilizar la barra espaciadora del teclado.
  • Seleccione el multiplicador de créditos por línea (1, 2, 3, 5, 10) x 40 líneas
  • Las tablas de pagos mostradas al principio se basan en los créditos por línea seleccionados
  • Los pagos se realizan de acuerdo con las cantidades de los créditos por línea apostados
  • Sólo se paga la combinación ganadora con el premio más alto por línea.
  • Las ganancias de símbolos Scatter (si hubiera alguna) se añaden a las ganancias por línea ganadora mostradas en el contador de GANADO
  • WILD SUSTITUYE A CUALQUIER SÍMBOLO EXCEPTO EL BONUS
  • Denominaciones más altas de crédito: 1K=1000, 1M=1 000 000, 1B=1 000 000 000

WILD BONUS EXPANSIVO Y CON MULTIPLICADOR

• 3, 4 o 5 BONUS SCATTER activan 7 juegos gratis.
  • Durante los juegos gratis, el icono comodín con multiplicador de WILD expansivo, aparece en los rodillos 2 y 4.
  • El icono de WILD expansivo aparece durante los juegos gratis y descubre multiplicadores de 2x, 3x o 4x.
  • WILD expansivo en el rodillol 2 activa multiplicadores de x2 o x3
  • WILD expansivo en el rodillo 4 activa multiplicadores de x2 o x4
  • El icono de WILD puede aparecer apilado en los rodillos 1,3 y 5.
  • Las ganancias pueden multiplicarse hasta 12x
  • Sólo se multiplican las ganancias obtenidas con WILD expansivo
  • BONUS puede volver a activarse varias veces durante los juegos gratis
  • Los importes de las ganancias de las tiradas gratis se basan en la misma apuesta de créditos por línea que el importe de la tirada que las ha activado.
  • Puede volver a activarse la bonificación durante los Juegos gratis.

Juego automático

• Si esta función está disponible, puede repetir su apuesta en 5, 10, 20, 50 y 100 tiradas.
  • Haga clic en el botón AUTOSPIN (TIRADA AUTOMÁTICA) y seleccione la cantidad del menú desplegable
  • Puede hacer clic en STOP AUTO PLAY (Detener juego automático), entre tiradas, para cancelar el Juego automático.
  • La tirada automática se desactiva después de una bonificación o una función