Raging Rhino Mighty Ways

PAGOS

• Este es un juego de MIGHTY WAYS™. Los premios se tienen que dar en rodillos adyacentes, comenzando por el rodillo que está situado más a la izquierda.
  • Los premios obtenidos con varias combinaciones se añaden al premio total.
  • La tabla de pagos refleja la configuración de la apuesta actual.
  • Solo se paga el premio más alto en cada combinación ganadora.
  • LOS PREMIOS SE PAGAN POR SÍMBOLO.
  • RTP=94.18%

SÍMBOLO DE COMODÍN

• Los símbolos de COMODÍN aparecen en los rodillos 2, 3, 4 y 5 de la partida básica.
  • Los símbolos de COMODÍN y COMODÍN garantizado aparecen en los rodillos 2, 3, 4 y 5 de las tiradas gratis.
  • Los símbolos de COMODÍN y COMODÍN garantizado sustituyen a todos los símbolos, excepto los de BONIFICACIÓN y SUPERBONIFICACIÓN.
  • El COMODÍN y el COMODÍN garantizado usan el mismo símbolo.

SÍMBOLO DE BONIFICACIÓN

• El símbolo de BONIFICACIÓN es un símbolo de scatter.
  • Los símbolos de BONIFICACIÓN pueden aparecer en todos los rodillos.

SÍMBOLO DE SUPERBONIFICACIÓN

• El símbolo de SUPERBONIFICACIÓN es un símbolo de scatter.
  • Los símbolos de SUPERBONIFICACIÓN aparecen en los rodillos 2, 3, 4 y 5 de la partida básica.
  • Se puede activar cualquier función con hasta 2 SUPERBONIFICACIONES.
  • Por cada SUPERBONIFICACIÓN incluida en la activación de una función, aparecerá un símbolo de COMODÍN garantizado en las tiradas gratis.
  • Los símbolos de SUPERBONIFICACIÓN no aparecen en las tiradas gratis.

RODILLOS MEJORADOS

• Los rodillos se pueden mejorar aleatoriamente en cualquier tirada.
  • Cuando esto sucede, se añade una fila adicional a los rodillos.
  • También se pueden añadir más símbolos de RINOCERONTE a la fila adicional.

MIGHTY WAYS™

• El juego cuenta con 6 rodillos principales.
  • Cuando haya una o más combinaciones ganadoras, los símbolos ganadores caerán en cascada y se sustituirán por símbolos nuevos.
  • Por cada símbolo que forme parte de una línea de premio, cada rodillo asociado aumentará una posición.
  • Los rodillos pueden alcanzar una altura máxima de 6 posiciones en la partida básica y de 8 posiciones en las tiradas gratis, y pueden conceder un total de 262 144 MIGHTY WAYS™ para ganar premios.
  • El número de combinaciones disponibles en cada tirada se muestra encima del conjunto de rodillos.
  • Los premios se calculan antes de que caigan los símbolos ganadores en cascada.
  • Todas las combinaciones ganadoras nuevas se evaluarán cuando los nuevos símbolos llenen los rodillos.
  • La cantidad total de la tirada se concede cuando no caen más símbolos.
  • Al comienzo de cada partida nueva se restablece el número de combinaciones.

TIRADAS GRATIS

• Saca 3, 4, 5 o 6 BONIFICACIONES y al menos un símbolo de SUPERBONIFICACIÓN para ganar 5, 7, 10 o 15 tiradas gratis respectivamente.
  • Se necesitará al menos una SUPERBONIFICACIÓN en cada combinación para activar las tiradas gratis.
  • Saca 2, 3, 4, 5 o 6 símbolos de BONIFICACIÓN durante las tiradas gratis para ganar 3, 5, 7, 10 o 15 tiradas gratis adicionales respectivamente.
  • Se aplicará un multiplicador de 2x o 3x a cada símbolo de COMODÍN o COMODÍN garantizado que forme parte de una combinación ganadora en una cascada. Este multiplicador se aplicará a todos los símbolos de COMODÍN o COMODÍN garantizado incluidos en una combinación ganadora.
  • Se añadirá un COMODÍN garantizado al conjunto de rodillos durante toda la función por cada símbolo de SUPERBONIFICACIÓN que haya formado parte de la combinación que ha activado la función.
  • Si un símbolo de COMODÍN garantizado no forma parte de un premio y los rodillos giran, este símbolo desaparecerá y se recolocará en una nueva casilla del conjunto de rodillos.
  • Si hay un símbolo de COMODÍN garantizado que forma parte de un premio, este símbolo desaparecerá hasta que dejen de girar los rodillos y aparecerá de nuevo al final de la tirada siguiente antes de que se calculen los premios.
  • Las tiradas gratis se juegan con la misma apuesta total, los mismos premios y las mismas combinaciones ganadoras que en la partida básica que activó la función.
  • La función de tiradas gratis terminará cuando ya no queden tiradas gratis.

BUY PASS™

• La función BUY PASS™ permite acceder directamente a la función de tiradas gratis.
  • La función de tiradas gratis se juega en el nivel de apuesta seleccionado cuando se activa BUY PASS™. No se concede ningún premio de activación cuando la función de tiradas gratis se ha activado mediante BUY PASS™.
  • El precio de la función BUY PASS™ se muestra a continuación.

Una SUPERBONIFICACIÓN

Dos SUPERBONIFICACIONES

x35

x120

Fecha de la última modificación: 29/03/2023