Lion Safari

¡Únete a la aventura de un safari africano! ¡Graba animales salvajes en su hábitat natural mientras vas en busca grandes ganancias en Lion Safari! Este emocionante juego MultiWay tiene 6 rodillos y 4096 formas de ganar. La función Línea del Rey ofrece una línea de pago de función separada para los símbolos Línea del Rey y un regiro activado por combinaciones ganadoras. ¡La función Estampida puede activarse aleatoriamente y aumentar tu ganancia!

Cómo apostar

Lion Safari ofrece 4096 formas de ganar.

Menú de ajustes de apuesta

Pulsa el engranaje o APUESTA TOTAL para abrir el menú de opciones de apuesta.

4096 formas

Muestra la cantidad de formas con las que se juega en cada momento. Las apuestas están fijadas en 4096 formas de ganar.

Monedas

Muestra la cantidad de monedas con las que se juega en cada momento.

Valor de moneda

Muestra el valor de moneda actual en divisa. Cámbialo eligiendo la apuesta total deseada.

En dispositivos de escritorio, de manera opcional, pulsa el botón menos (-) para disminuir el valor de moneda o pulsa el botón más (+) para aumentar el valor de moneda.

Pulsa aceptar para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

Las auto tiradas realizan un número de tiradas automáticas con 4096 formas y el valor de moneda presente.

Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona el número de auto tiradas y, si están disponibles, el límite de pérdidas y el límite (opcional) de ganancia única.

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

La función de Auto Tirada hace que se juegue la cantidad de tiradas que se haya elegido, hasta que se pulse el botón DETENER, se active una bonificación, el saldo no sea suficiente para jugar, o se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.

Las Auto Tiradas solo están disponible en las jurisdicciones aprobadas.

Función Línea del Rey

La función Línea del Rey es una línea de pago de función independiente situada sobre los rodillos.

Los símbolos Línea del Rey son símbolos en los rodillos principales con un subsímbolo de carrete de película. Los símbolos Línea del Rey se transfieren a la Línea del Rey en el orden en que aparecen de izquierda a derecha. Solo los símbolos Línea del Rey se transfieren a la Línea del Rey.

Los símbolos de ganancia de la Línea del Rey deben aparecer consecutivamente en la Línea del Rey comenzando con la posición de símbolo de más a la izquierda.

Las combinaciones ganadoras de 3 o más símbolos en la Línea del Rey activan un regiro del primer rodillo disponible en la Línea del Rey, comenzando donde se detenga la combinación. Durante el regiro, solo pueden aparecer espacios en blanco o símbolos coincidentes. Si aparece un símbolo coincidente, se activa un regiro del siguiente rodillo. Los regiros continuarán hasta que se llene la Línea del Rey o aparezca un espacio en blanco.

Una ganancia de línea en la Línea del Rey se multiplica por el multiplicador de la Línea del Rey.

Número de símbolos Línea del Rey coincidentes Multiplicador Línea del Rey
3 20
4 25
5 30
6 50

Durante la Bonificación de tiradas gratuitas, el multiplicador Línea del Rey comienza en x30 y aumenta en x1 cuando aparece un símbolo Línea del Rey en los rodillos. El multiplicador Línea del Rey no aumenta durante los regiros.

Los símbolos de la Línea del Rey se eliminan antes de cada giro.

Solo se paga el premio más alto en la Línea del Rey.

Función Estampida

Durante el juego base, la pantalla puede temblar y descubrir una combinación ganadora MultiWay o una combinación ganadora Línea del Rey.

Función MultiWay

Con la función MultiWay hay 4096 formas de ganar en cada giro. Los premios MultiWay pagan los símbolos coincidentes en cualquier posición de columnas adyacentes, comenzando por la columna del extremo izquierdo. Más de 1 símbolo igual en la misma columna multiplica el premio. El símbolo Comodín sustituye a todos los símbolos excepto al subsímbolo Carrete de película y al de Bonificación. Solo se pagará el premio MultiWay más alto por tirada de cada símbolo.

Ejemplo de un pago MultiWay:

El siguiente diagrama muestra el resultado en los rodillos con el símbolo As como ejemplo. Dado que hay al menos 1 As o símbolo Comodín en cada una de las primeras 4 columnas, el jugador ha ganado la ganancia de 4 Ases MultiWay que paga 5 monedas por forma.

Ejemplo de pago: 1 x 2 x 3 x 1 Ases = 6 formas ganadoras:

Para determinar el pago de esta combinación:

1. Cuenta el número de símbolos As y símbolos comodín en cada columna.
  2. Calcula el número total de formas de ganar (1 x 2 x 3 x 1 = 6).
  3. Multiplica el número de formas por la ganancia de los 4 símbolos As (6 x 5 = 30). La ganancia es de 30 monedas.

La cantidad ganada en divisa depende del valor de moneda.

Bonificación de Tiradas gratuitas

La Bonificación de tiradas gratuitas se activa cuando 3 o más símbolos dispersos de bonificación aparecen en cualquier lugar de los rodillos.

Cantidad de símbolos de Bonificación Tiradas Gratuitas activadas
3 7
4 10
5 15
6 20

La Bonificación de tiradas gratuitas se reactiva cuando 3 o más símbolos dispersos de bonificación aparecen en cualquier lugar de los rodillos.

Cantidad de símbolos de Bonificación Tiradas Gratuitas adicionales activadas
3 7
4 10
5 15
6 20

La bonificación se puede reactivar varias veces hasta un máximo de 350 tiradas gratuitas por bonificación.

Los rodillos que se usan en la Bonificación de tiradas gratuitas son diferentes de los que se usan en el juego principal.

Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo valor de moneda de la tirada de activación.

Opciones

Todo el sonido

• Activa o desactiva los sonidos del juego.

Efectos de sonido

• Activa o desactiva los efectos de sonido.

Música

• Activa o desactiva la música.

Reglas

El uso indebido o los errores anularán todos los pagos y partidas.

Los premios MultiWay pagan el mismo símbolo en cualquier posición de las columnas adyacentes.

El mismo símbolo en la misma columna multiplica la ganancia.

Los premios MultiWay se pagan de izquierda a derecha.

Solo se pagará el premio MultiWay más alto por tirada de cada símbolo.

Los premios MultiWay simultáneos de distintos símbolos se sumarán.

Los premios MultiWay se multiplican por el valor de moneda.

Los premios de la función Línea del Rey se multiplican por el valor de moneda.

El símbolo Comodín aparece en los rodillos 2, 3, 4 y 5 del juego principal.

El símbolo Comodín aparece en los rodillos 2, 3, 4, 5 y 6 en la Bonificación de tiradas gratuitas.

El símbolo Comodín es el Comodín y sustituye a todos los símbolos excepto a los subsímbolos Carrete de película y a los símbolos dispersos de Bonificación.

Los premios de bonificación son independientes de los premios MultiWay y se sumarán al importe total pagado.

Las ganancias de la función Línea del Rey son independientes de las ganancias MultiWay y se sumarán al importe total pagado.

Las ganancias se muestran en la divisa correspondiente.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, puede haber un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la activó. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente, aunque queden tiradas gratuitas.

RTP:- 94.33%

Fecha de la última modificación: 23/11/2023