Samantha Fox Arcade

JUEGO INFERIOR

En este juego, el jugador decide si quiere cobrar el premio pulsando el botón cobrar o el botón jugar para arriesgarlo. Al arriesgar podemos obtener el premio superior en el plan de ganancias o bien una cantidad equivalente de bonos. Una vez superada la barrera del premio correspondiente a las figuras de las tres campanas, el juego se transforma en un sube - baja donde los premios posibles son subir o bajar en el plan de ganancias.

RTP: 95%

JUEGO SUPERIOR

Para poder acceder al juego superior es necesario disponer de bonos y de créditos suficientes. Cuando se consigue un premio, excepto el siete azul, se pueden arriesgar porciones de este premio en el juego de riesgo al que se accede automáticamente. Al arriesgar una porción podemos obtener el doble de esa porción o un valor equivalente en bonos. En el caso que el jugador no quiera arriesgar esa porción puede cobrarla pulsando cobrar, y si mantiene pulsado, podrá cobrar el resto del premio sin someterlo a riesgo.

AVANCES

Permite avanzar las figuras de los rodillos para buscar una combinación ganadora. El número de avances se sortea entre 1 y 4.

AUTO

Cuando los avances están activados, permite rotar los rodillos automáticamente resultando siempre en la mejor opción para el jugador. Si el botón está encendido permanentemente, indica que la opción auto está activada, mientras que, si está parpadeando, indica que la opción auto no está activada.

RETENCIONES

Permite retener hasta dos rodillos en la misma partida para aumentar la probabilidad de obtener premio.

AUTO JUGAR

Activa el modo de juego automático. Las partidas se iniciarán automáticamente si se mantiene presionado el botón de jugar.

El premio máximo que se puede obtener en un minijuego es el premio máximo de la apuesta en la que se ha realizado la partida.

A LOS MINIJUEGOS SE ACCEDE DE FORMA ALEATORIA CUANDO CONSIGUES CIERTAS LÍNEAS DE PREMIO

MINIJUEGO GRAMOLA

3 figuras disco en el juego inferior dan acceso al juego Gramola. Para un premio.

MINIJUEGO NOTAS MUSICALES

3 figuras radio en el juego superior pueden dar acceso al juego notas musicales. Detén los premios en cualquier momento para llevarte los que estén en pantalla.

MINIJUEGO ASTEROIDES

3 figuras planeta en el juego superior pueden dar acceso al juego asteroides. Selecciona elementos para obtener premios.

MINIJUEGO OUT CRUISE

3 figuras coche en el juego superior pueden dar acceso al juego out cruise. Avanza para conseguir el mejor premio.

SUBA SU PREMIO

En una jugada no premiada del juego inferior, puede tocarte un giro extra gratuito.

CARACTERISTICAS ADICIONALES

LINEAS VERTICALES

Consigue las figuras 'Bola de discoteca' y podrás jugar a 8 líneas en juego superior.

SIETE MIXTOS

En apuestas altas consigue combinaciones de diferentes figuras siete y obtén un premio aleatorio.

JUEGO ACUMULATIVO

Acumula los corazones y tendrás un giro extra ganador.

Fecha de la última modificación: 14/03/2023