Red Hot Repeater

INTRODUCCIÓN

Crea una macedonia de frutas en esta tragaperras 3x3. Intenta obtener un carrete lleno de símbolos emparejados, ya que esto activará la función Red Hot Repeater.

Paso 1: Primeros pasos

1. Pulsa el botón APUESTA TOTAL para aumentar o reducir la cantidad de tu APUESTA TOTAL. Elige entre las diferentes apuestas disponibles en las opciones de Apuesta Total (las apuestas dependen de la configuración del operador y del equivalente en cada moneda).
  2. Para empezar a jugar pulsa "GIRAR".
  3. El juego cuenta con una función de juego automático que iniciará cada giro automáticamente. Si deseas cancelarla durante los giros automáticos, sólo tienes que presionar el botón Detener Juego Automático que aparecerá encima de donde antes estaba el botón de Juego Automático, junto al número de giros restantes.

Paso 2: Cómo jugar

• Para empezar a jugar pulsa "GIRAR".
  • Los carretes girarán y tras un rato se pararán aleatoriamente.
  • Si la combinación de los símbolos que aparecen en los carretes forma una línea de 3 símbolos iguales en una de las líneas de premio, habrás ganado. Cualquier línea ganadora quedará resaltada y tus ganancias se añadirán al saldo de tu cuenta.

Función Red Hot Repeater

• Si el mismo símbolo aparece 9 veces en la pantalla se iniciará la función Red Hot Repeater. Dentro de la función se puede volver a ganar una pantalla completa. Si la luz en movimiento se detiene sobre un campo PARAR, la función termina. Si la luz se detiene en un campo GANAR, se vuelve a ganar el premio de pantalla completa. La función de repetición puede activarse un máximo de seis veces.

Premios en los carretes

• Las líneas de premio se multiplican por el valor de la apuesta en la línea ganadora.
  • Todos los premios en líneas distintas se suman para conformar el premio total.
  • Todos los símbolos de una línea premiada deben aparecer en una línea jugada y en carretes adyacentes (5 líneas siempre activas).
  • Sólo se pagará el premio más alto de cada línea.

RTP-95.65%

Juego Automático

• El juego cuenta con una función de Juego Automático que iniciará cada giro automáticamente.
  • Al seleccionar "JUEGO AUTOMÁTICO" puede escoger realizar hasta 100 apuestas automáticamente, una tras otra.
  • Seleccione su jugada como siempre y entonces pulse el botón "JUEGO AUTOMÁTICO" para seleccionar el número de apuestas de "Juego Automático" que quiera jugar.
  • (Las siguientes funciones adicionales también son aplicables dependiendo de la jurisdicción)

• Selecciona tu Límite de Pérdidas (la cantidad máxima que estás dispuesto a perder en una sesión de juego automático) y después pulsa JUGAR para comenzar las jugadas automáticas (hay disponibles otras opciones).
  • El Juego Automático se desactivará si accedes a cualquier ronda de bonus incluyendo Giros Gratis, si alcanzas el Límite de Pérdidas establecido o si ganas un bote Progresivo (cuando sea aplicable).
  • Puedes evitar que el Juego Automático continúe en el giro siguiente pulsando el botón "PARAR".

Información de premios y reglas del juego

• Las líneas de premio se multiplican por el valor de la apuesta en la línea ganadora.
  • Los premios en líneas de premio distintas se suman.
  • Todos los símbolos de premio deben aparecer en una línea jugada y en carretes consecutivos, empezando por el carrete situado más a la izquierda o más a la derecha (5 líneas siempre activas).
  • LOS FALLOS DE FUNCIONAMIENTO ANULAN TODAS LAS JUGADAS Y PREMIOS.

Fecha de la última modificación: 18/01/2022