Texas Tea

Al igual que en Texas, todo en Texas Tea es GRANDE: ¡grandes premios, mucha emoción y mucha diversión! Texas Tea es un juego de 5 rodillos con 9 líneas de pago, la Bonificación Big Oil, donde podrás colocar torres perforadoras de petróleo para aumentar tus premios, ¡y la Bonificación de Dividendos de Petrolera, que puede darte hasta 100 veces la apuesta total!

RTP: 94.93%

Cómo apostar

Texas Tea cuenta con 9 líneas de pago.

Menú de ajustes de apuesta

Pulsa el engranaje o APUESTA TOTAL para abrir el menú de opciones de apuesta.

Monedas

Muestra la cantidad de monedas con las que se juega en cada momento.

La apuesta está fijada a 9 líneas de pago.

Valor de moneda

Muestra el valor de moneda actual en divisa.

Apuesta total

Muestra la apuesta total actual en el valor de la divisa. Cámbialo eligiendo la apuesta total deseada.

En dispositivos de escritorio, pulsa el botón menos (-) para disminuir la apuesta total o el botón más (+) para aumentar la apuesta total.

Pulsa aceptar para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

Con la función de Auto Tirada la partida se juega automáticamente durante un número determinado de giros al valor de moneda actual y al número de líneas de pago seleccionado.

Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona el número de auto tiradas y, si están disponibles, el límite de pérdidas y el límite (opcional) de ganancia única.

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

La función de Auto Tirada hace que se juegue la cantidad de tiradas que se haya elegido, hasta que se pulse el botón DETENER, se active una bonificación, el saldo no sea suficiente para jugar, o se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.

Las Auto Tiradas solo están disponible en las jurisdicciones aprobadas.

Bonificación de Dividendos de Petrolera

3 o más Símbolos Dispersos de Texas Ted en cualquier posición activan la Bonificación de Dividendos de Petrolera.

Durante la Bonificación de Dividendos de Petrolera, Texas Ted activa un valor aleatorio. Consulta la tabla de premios para obtener más información.

Bonificación Big Oil

3 o más símbolos de la Torre de Perforación Petrolífera en una línea de juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo del extremo izquierdo, activan la Bonificación Big Oil.

Durante la Bonificación Big Oil, el juego proporciona un número de torres petrolíferas igual al número de símbolos de activación en el juego base. Selecciona regiones de Texas para colocar las torres. Una vez colocadas todas las torres, se conceden los premios dentro de las regiones seleccionadas.

Consulta la tabla de premios para obtener información sobre las ganancias.

Opciones

Todo el sonido

• Activa o desactiva los sonidos del juego.

Efectos de sonido

• Activa o desactiva los efectos de sonido.

Música

• Activa o desactiva la música.

Reglas

El uso indebido o el funcionamiento incorrecto del sistema invalidará todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos de una ganancia de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga la ganancia más alta de cada línea de pago. Las ganancias de línea se multiplican por el valor de moneda de la línea ganadora. Se suman los premios de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Solo se paga el premio del símbolo disperso más alto por símbolo disperso. Se sumará cada premio del Símbolo Disperso coincidente de diferentes Símbolos Dispersos. Los premios del símbolo disperso se multiplican por la apuesta total.

Los premios del símbolo disperso son independientes de los premios de línea y se suman a la cantidad total pagada.

Los premios de la bonificación son independientes de los premios de las líneas y se suman al total pagado.

Los premios se muestran en la divisa correspondiente.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, puede haber un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la activó. Si se alcanza el límite de premios durante la bonificación, ésta terminará de forma inmediata.

Fecha de la última modificación: 14/03/2023