7's on Fire

Cómo jugar

Elige la apuesta

Para ajustarla, pulsa los botones "+" y "-" en APUESTA para aumentar o disminuir la cantidad de la misma.

Gira los rodillos

Pulsa TIRAR para empezar la partida.

Información

En la tabla de premios de las partidas, todos los premios por línea aparecen como múltiplos de la apuesta total.

Para verlos, pulsa el botón AYUDA o consúltalos durante la partida, aparecen como valores en efectivo que cambian en función de los ajustes de la apuesta por línea.

Líneas de premios

Se seleccionan 5 líneas de premios de manera predeterminada para cada partida.

Premios de la partida básica

Usa el botón Información para ver los premios durante la partida. Los premios se ingresarán automáticamente en tu cuenta.

La devolución media prevista al jugador es del {95.12%}.

Esta devolución al jugador representa la tasa de reembolso prevista del juego a largo plazo, que se calcula y se comprueba a través de una empresa independiente.

En caso de error de funcionamiento, se anulan todos los pagos y las partidas.

El diseño del juego y sus componentes y pantallas individuales son imagen comercial de Scientific Games Corp. y sus filiales.

TM y © 2020 Scientific Games Corp. y sus filiales. Todos los derechos reservados.
TM and ©2020 Scientific Games Corp. and its Subsidiaries. All rights reserved.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.1
  • apuesta máxima : €500

Fecha de la última modificación: 22/10/2021