Once Upon A Time

Objetivo del juego:

Once Upon A Time es una máquina tragaperras de cinco cilindros y 30 líneas de pago con cilindro comodín. También ofrece los juegos de bonificación "Save The Princess" (Salvar a la princesa), "Goblin's Treasure" (Tesoro del duende), "How She Loved The Knight" (Cómo amaba ella al caballero), "Those Crazy Goblins" (Estos duendes locos) y "Greedy Goblins Click Me" (Duendes avariciosos/Haga clic), con los que podrá ganar premios adicionales.

Información del juego:

• Se puede jugar con 1 a 30 líneas.

Cómo jugar:

• Determinar las líneas: las 30 líneas se seleccionan por defecto. El número de líneas se puede modificar haciendo clic en el botón "SELECT LINES" (Seleccionar líneas) en la pantalla del juego. Cada vez que haga clic en el botón "SELECT LINES" (Seleccionar líneas), irá seleccionando 2 líneas a la vez hasta alcanzar las 27 líneas. A partir de ese momento, las líneas incrementarán de 1 en 1 (líneas 28, 29 y 30). La selección de líneas funciona en un orden cíclico después de seleccionar las 30 líneas. Es decir, si hace de nuevo clic en "SELECT LINES" (Seleccionar líneas), la selección de líneas volverá al inicio con la línea 1. Las líneas de pago seleccionadas se iluminan, y las no seleccionadas no se encienden.
  • Determinar las apuestas: al iniciarse el juego, se comienza con una apuesta por defecto de 0,10 euros en las 30 líneas de pago, lo que equivale a un importe de apuesta total de 3,00 euros. Haciendo clic en el botón "BET PER LINE" (apuesta por línea), la apuesta por línea aumenta hasta que alcanza el importe máximo de 50 euros. La apuesta por línea funciona con un orden cíclico, es decir, una vez se alcancen los 50 euros por línea, se vuelve de nuevo a 0,01 euros. El sistema ajustará automáticamente la apuesta al importe más próximo posible si su saldo es inferior a los 3,00 euros.
  • Apuesta máxima: para jugar con 30 líneas y 50 euros de apuesta por línea, haga clic en "MAX BET SPIN" (Tirada con apuesta máxima). Si el saldo de su cuenta es insuficiente, esta opción estará desactivada.
  • "VIEW PAYS" (Ver pagos): la tabla de pagos ("PAYTABLE") se puede consultar haciendo clic en el botón "VIEW PAYS" (Ver pagos) situado en la parte superior derecha de la pantalla principal del juego. El pago para cada símbolo se muestra en la pantalla de la tabla de pagos después de multiplicarse por la apuesta por línea. Los valores en la pantalla de la tabla de pagos cambian dinámicamente en función de la apuesta por línea seleccionada. Para volver al juego, haga clic en el botón "BACK TO GAME" (Volver al juego).
  • "RULES" (Reglas): para ver las reglas del juego, haga clic en el botón "NEXT" (Siguiente) situado en la parte inferior derecha de la pantalla de la tabla de pagos. Para volver al juego, haga clic en el botón "BACK TO GAME" (Volver al juego).
  • Girar los cilindros: haga clic en "SPIN" (Girar) para hacer girar los cilindros. Una vez que los cilindros han dejado de girar, todas las combinaciones ganadoras de las líneas de pago seleccionadas y los premios Scatter se pagarán según lo indicado en la tabla de pagos.
  • Para calcular el importe total de la apuesta, se multiplica el número de líneas seleccionadas por el importe de la apuesta por línea. El importe total de la apuesta aparecerá en el apartado "TOTAL BET" (Apuesta total), situado en la parte inferior derecha de la pantalla del juego.
  • Resultado: si hay combinaciones ganadoras, la línea de premios correspondiente parpadea o, en el caso de premios Scatter, los símbolos correspondientes se mueven. El importe total del premio aparece debajo de los cilindros en forma de mensaje. El último símbolo en cada línea de pago se anima saliendo de la pantalla y el premio correspondiente a la línea de pago en cuestión es mostrado en dicho símbolo. El premio se muestra también en el primer símbolo de cada línea de pago.
  • Juego de bonificación "Save The Princess": el juego se activa cuando aparecen 3 o más símbolos de caballero en una línea de pago activa. Los símbolos de caballero tienen que estar en orden consecutivo y tienen que comenzar en el primer cilindro. La pantalla del juego principal dará paso a la pantalla del juego de bonificación. El usuario deberá escoger una de las siguientes cuatro opciones: el martillo, la catapulta, la espada fiel o la carne fresca. Al finalizar el juego de bonificación, aparece una ventana emergente de felicitación con el importe ganado y se vuelve a la pantalla del juego principal.
  • Cilindro comodín "Fire Starter" (Dragón Fire Starter): si el símbolo del "Fire Starter" aparece en la posición de más arriba en el cilindro 3, se activa el cilindro comodín "Fire Starter". El símbolo del "Fire Starter" solo aparece en el cilindro 3. El dragón escupe fuego en todas las posiciones del cilindro 3 y todas las posiciones del cilindro 3 se convierten en comodines. El juego paga solo después de que todas las posiciones del cilindro 3 se conviertan en comodines. El cilindro comodín se mantiene durante la siguiente tirada. Si el símbolo del tesoro aparece en cualquier lugar del panel de cilindros mientras el cilindro comodín está activado, el cilindro comodín se mantendrá durante la próxima tirada.
  • Juego de bonificación "Goblin's Treasure" (Tesoro del duende): 3 símbolos del duende en una línea de pago activa inician el juego de bonificación "Goblin's Treasure". En este juego de bonificación, el usuario selecciona 3 de los 4 objetos brillantes en la habitación y obtendrá créditos instantáneos. Los símbolos del duende deberán salir en orden consecutivo y tienen que comenzar en el primer cilindro. El símbolo del duende solo aparece en los cilindros 1, 2 y 3. La pantalla del juego principal dará paso a la pantalla del juego de bonificación. El usuario deberá escoger 3 de los 4 objetos brillantes en la habitación: el saco de oro, la vela, la copa y el libro. Al finalizar el juego de bonificación, aparece una ventana emergente de felicitación con el importe ganado y se vuelve a la pantalla del juego principal.
  • Juego de bonificación "How She Loved The Knight" (Cómo amaba ella al caballero): este juego se activa cuando el símbolo del caballero y el de la princesa aparecen uno junto a otro. Los dos símbolos tienen que estar adyacentes en línea horizontal y no tienen que estar sobre una línea de pago.
  • Juego de tiradas gratuitas "Those Crazy Goblins" (Estos duendes locos): si aparecen 3 símbolos de la casa de árbol sobre una línea de pago activa, se iniciará el juego de tiradas gratuitas "Those Crazy Goblins" y al mismo tiempo obtendrá tiradas gratuitas. El símbolo de la casa de árbol solo aparece en los cilindros 3, 4 y 5. Podrá obtener más tiradas gratuitas si aparecen símbolos de la casa de árbol durante las tiradas gratuitas. El botón "MAX BET SPIN" (Tirada con apuesta máxima) es reemplazado por el indicador "FREE SPINS REMAINING" (Tiradas gratuitas restantes). Al finalizar el juego de bonificación, el indicador "FREE SPINS REMAINING" es sustituido por el botón "MAX BET SPIN" y se vuelve a la pantalla del juego principal.
  • Juego de bonificación "Greedy Goblins Click Me" (Duendes avariciosos/Haga clic): el símbolo del saco de oro aparece solo en los cilindros 1, 3 y 5. Para activar este juego, deberán aparecer 3 símbolos del saco de oro en cualquier posición de los cilindros 1, 3 y 5. El usuario deberá hacer clic en los símbolos "CLICK ME" (Haga clic aquí) e irá obteniendo premios instantáneos de créditos hasta que en uno de los premios aparezca la palabra "COLLECT" (Cobrar).
  • Créditos: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado "BALANCE" (Saldo).
  • El saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los apartados "BALANCE" (saldo) y "TOTAL BET" (apuesta total).
  • AUTOPLAY (Juego automático): para utilizar la función de juego automático, haga clic en el botón "AUTOPLAY" situado en la parte superior izquierda de la pantalla. Inicialmente, el número de líneas es 1, la apuesta por línea es 0,01 euros y el número de tiradas automáticas es 15. NUMBER OF AUTOMATIC SPINS (Número de tiradas automáticas) indica el número de tiradas que se juegan automáticamente. Haciendo clic en "CONFIRM" (Confirmar), el juego automático se activa. Haga clic en "CANCEL" (Cancelar) para volver a la pantalla del juego principal.
  • Puede desactivar el "AUTOPLAY" haciendo clic en "STOP AUTO" (Detener juego automático).
  • Por favor, tenga en cuenta que la opción "AUTOPLAY" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Sonido: el sonido se puede activar y desactivar haciendo clic en los botones "SOUND ON" (Activar sonido) y "SOUND OFF" (Desactivar sonido), situado en la esquina superior izquierda de la pantalla del juego.
  • Haga clic en "GAME LOGS" (Historial) para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
  • Haga clic en "GAME RULES" (Reglas) para ver el número de versión del juego.
  • Haga clic en "REBUY" (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su cuenta de PartyCasino.
  • Haga clic en "EXIT GAME" (Salir del juego) para abandonar el juego y volver al lobby.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Reglas del juego:

• Se puede jugar con 1 a 30 líneas.
  • Las líneas se pueden modificar con el botón "SELECT LINES" (Seleccionar líneas).
  • El importe de apuesta se puede modificar haciendo clic en el botón "BET PER LINE" (Apuesta por línea) en la pantalla de juego.
  • Haciendo clic en el botón "SPIN" (Girar), el juego comienza con la apuesta y el número de líneas actualmente seleccionados.
  • Con el botón "MAX BET SPIN" (Tirada con apuesta máxima), realizará la apuesta máxima en el número máximo de líneas.
  • Los premios se muestran en el apartado "PAYTABLE" (Tabla de pagos).
  • Solo se paga el premio más alto en cada línea de pago.
  • Si se obtienen combinaciones ganadoras en varias líneas, se suman todos los premios individuales.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe apostado en cada línea.
  • El símbolo del "Fire Starter" paga 2 * apuesta por línea * número de líneas activas si aparece EN CUALQUIER LUGAR DEL CILINDRO 3.
  • Las combinaciones ganadoras solo son premiadas si aparecen en las líneas de pago seleccionadas.
  • El comodín sustituye a todos los símbolos, excepto a los siguientes símbolos: caballero, duende, princesa (para activar el juego "How She Loved The Knight"), casa de árbol, saco de oro.
  • En el juego de tiradas gratuitas "Those Crazy Goblins", el número de tiradas gratuitas iniciales que se reciban depende del número de líneas en las que aparezca la combinación que lo activo. El cálculo es el siguiente: 5 * el número de líneas en las que aparezca la combinación ganadora que activa el juego.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.

Juegos de bonificación

Juego de bonificación "Save The Princess" (Salvar a la princesa):

• El juego se activa cuando aparecen 3 o más símbolos de caballero en una línea de pago activa.
  • Los premios de este juego se basan en multiplicadores aleatorios.
  • Los premios se multiplican por el número de líneas (en las que aparece la combinación que activa el juego de bonificación) y la apuesta por línea.
  • Los juegos de bonificación "Save The Princess" y "How She Loved The Knight" (Cómo amaba ella al caballero) se pueden activar al mismo tiempo. En ese caso, el juego "How She Loved The Knight" se realiza en primer lugar.
  • El multiplicador aleatorio máximo para este juego es 600.

Cilindro comodín "Fire Starter" (Dragón Fire Starter):

• Si el símbolo del "Fire Starter" aparece en la posición de más arriba en el cilindro 3, se activa el cilindro comodín "Fire Starter".
  • El cilindro comodín se mantiene durante la siguiente tirada.
  • Si el símbolo del tesoro aparece en cualquier lugar del panel de cilindros mientras el cilindro comodín está activado, el cilindro comodín se mantendrá durante la próxima tirada.
  • Mientras se mantiene el cilindro comodín, si se modifica la apuesta por línea y/o el número de líneas, se cancelará el cilindro comodín.
  • El símbolo del "Fire Starter" paga 2 * apuesta por línea * número de líneas activas si aparece EN CUALQUIER LUGAR DEL CILINDRO 3.

Juego de bonificación "Goblin's Treasure" (Tesoro del duende):

• 3 símbolos del duende en una línea de pago activa inician el juego de bonificación "Goblin's Treasure".
  • En este juego de bonificación, el usuario selecciona 3 de los 4 objetos brillantes en la habitación y obtendrá créditos instantáneos.
  • Los premios de este juego se basan en multiplicadores aleatorios.
  • Los premios se multiplican por el número de líneas (en las que aparece la combinación que activa el juego de bonificación) y la apuesta por línea.
  • Los juegos de bonificación "Goblin's Treasure" y "How She Loved The Knight" (Cómo amaba ella al caballero) se pueden activar al mismo tiempo. En ese caso, el juego "How She Loved The Knight" se realiza en primer lugar.
  • El multiplicador aleatorio máximo para este juego es 330.

Juego de bonificación "How She Loved The Knight" (Cómo amaba ella al caballero):

• Este juego se activa cuando el símbolo del caballero y el de la princesa aparecen uno junto a otro. Los dos símbolos tienen que estar adyacentes en línea horizontal y no tienen que estar sobre una línea de pago.
  • Los premios de este juego se basan en multiplicadores aleatorios.
  • Los créditos instantáneos obtenidos se multiplican por la apuesta total.
  • El cilindro comodín "Fire Starter" y el juego de bonificación "How She Loved The Knight" (Cómo amaba ella al caballero) se pueden activar al mismo tiempo. En ese caso, el juego "How She Loved The Knight" se realiza en primer lugar.
  • El juego de tiradas gratuitas "Crazy Goblins" (Duendes locos) y el juego de bonificación "How She Loved The Knight" (Cómo amaba ella al caballero) se pueden activar al mismo tiempo. En ese caso, el juego "How She Loved The Knight" se realiza en primer lugar.
  • Es posible que el juego de bonificación "How She Loved The Knight" se active varias veces en la misma tirada. En ese caso, cada aparición se paga respectivamente.
  • El multiplicador aleatorio máximo para este juego es 5.

Juego de tiradas gratuitas "Those Crazy Goblins" (Estos duendes locos):

• Si aparecen 3 símbolos de la casa de árbol sobre una línea de pago activa, se iniciará el juego de tiradas gratuitas "Those Crazy Goblins" y al mismo tiempo obtendrá tiradas gratuitas.
  • Podrá obtener más tiradas gratuitas si aparecen símbolos de la casa de árbol durante las tiradas gratuitas.
  • El número de tiradas gratuitas inicialmente concedidas depende del número de líneas en las que aparece la combinación que activa el juego de bonificación (5 * número de líneas en las que aparece la combinación que activa el juego de bonificación).
  • Mientas se realizan las tiradas gratuitas, el número de símbolos de la casa de árbol decide el número de tiradas gratuitas. Por 1 casa de árbol, se otorga 1 tirada extra gratuita, por 2 casas de árbol se otorgan 2 tiradas gratuitas y por 3 casas de árbol se otorgan 3 tiradas gratuitas.
  • Todas las tiradas gratuitas se juegan con la misma apuesta por línea que la tirada que las generó.
  • Las tiradas gratuitas siempre se juegan con 30 líneas.
  • La cantidad de créditos instantáneos depende del número de línea en las que aparece la combinación que activa el juego de bonificación. El cálculo es el siguiente: 60 * apuesta por línea * número de líneas en las que aparece la combinación que activa el juego de bonificación.
  • El importe ganado en cada tirada gratuita y el premio acumulado al finalizar las tiradas gratuitas se muestra en la barra de mensajes situada en la parte inferior izquierda de los cilindros. Asimismo, el importe de premio para cada tirada gratuita se añade al apartado "BALANCE". Al finalizar el juego de bonificación, se vuelve a la pantalla del juego principal.
  • Los siguientes juegos no se pueden activar mientras se efectúan las tiradas gratuitas: "Save The Princess", cilindro comodín "Fire Starter", "Goblin's Treasure", "How She Loved the Knight", "Greedy Goblin's Click Me".

Juego de bonificación "Greedy Goblins Click Me" (Duendes avariciosos/Haga clic):

• El símbolo del saco de oro aparece solo en los cilindros 1, 3 y 5. Para activar este juego, deberán aparecer 3 símbolos del saco de oro en cualquier posición de los cilindros 1, 3 y 5.
  • El usuario deberá hacer clic en los símbolos "CLICK ME" (Haga clic aquí) e irá obteniendo premios instantáneos de créditos hasta que en uno de los premios aparezca la palabra "COLLECT" (Cobrar).
  • Los premios de este juego se basan en multiplicadores aleatorios.
  • Los premios se multiplican por la apuesta total.
  • El multiplicador aleatorio máximo para este juego es 9.

Tabla de pagos:

• Haga clic en el botón "VIEW PAYS" (Ver pagos) en la pantalla del juego principal. Acto seguido, se abrirá la tabla de pagos.
>

El porcentaje de pago del juego es del 93.00 %.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "Game Logs" (Historial) una vez haga de nuevo el login.

Si la desconexión se produce después de activar el juego de bonificación "Fight!" o en el transcurso del mismo, al volver a conectarse, el software reiniciará automáticamente el juego si todavía no lo había comenzado o continuará desde el momento en el que perdiera la conexión.

Si sigue teniendo problemas, por favor contacte con nuestro servicio al usuario.

Fecha de la última modificación: 06/07/2022