Piggy Bank Farm

Partidas no terminadas

RTP: 96.29%

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 90 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

Piggy Bank Farm es una vídeo tragamonedas de 5 carretes y 4 filas, con 50 líneas de pago que pagan de izquierda a derecha.

Al caer el símbolo de martillo en el carrete 5 se activará la función de Piggy Bank Spins bonus. La función de Piggy Bank Spins bonus se inicia con 3 vidas. Durante esta función solo es posible hacer caer en los carretes símbolos de Piggy Bank o espacios vacíos. Los Piggy Banks se mantienen fijados y se pueden fusionar en mega símbolos desde grupos de 2x2, 3x3, 4x4 y 5x4. Se perderá una vida cuando no caiga ningún Piggy Banks nuevo en un Piggy Bank Spin. Los Piggy Bank Spins continuarán hasta que se usen todas las vidas. Los premios dentro de los Piggy Banks se mostrarán al final de los Piggy Bank Spins. El Mega Piggy Bank de 5x4, en pantalla completa, le otorga hasta 500x su apuesta total.

Al caer un Scatter en los carretes 1, 3 y 5 se activan Free Spins. Inicialmente se otorgan 8 Free Spins, con la posibilidad de reactivar otros 3 Free Spins si cae un Scatter en los carretes 1, 3 y 5.

En los Free Spins, los martillos pueden caer en cualquier parte en los carretes para activar Piggy Bank Spins. Múltiples martillos en los carretes aplicarán un Multiplier de hasta x10 a las ganancias totales de Piggy Bank Spins. El Mega Piggy Bank de 5x4, en pantalla completa, le otorga hasta 5000x su apuesta total, según el Multiplier en el activador de la función.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Hipergiro- Al mantener pulsado el botón de ESPACIO se activará el modo de hipergiro tras 1,5 segundos. Los giros se acelerarán enormemente, pero se reducirá la velocidad si se activa una función.
  • Girar- Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener- Para los cilindros más rápidamente.
  • Juego rápido- Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

Fecha de la última modificación: 10/02/2021