Palladium

Objetivo del juego:

Palladium es una máquina tragaperras de cinco cilindros y 30 líneas de pago con juego de tiradas gratuitas "Palladium" que otorga tiradas gratuitas y multiplicadores. El juego de tiradas gratuitas "Palladium" se activa cuando aparecen 3 o más símbolos Scatter del logo Palladium en cualquier lugar del panel de cilindros.

El comodín "Palladium Bar" sustituye a los demás símbolos, excepto al símbolo Scatter (logo Palladium).

Información del juego:

• Se puede apostar en un máximo de 30 líneas.

Cómo jugar:

• Determinar las líneas: se seleccionan por defecto 30 líneas. Puede incrementar o disminuir el número de líneas haciendo clic en las flechas situadas junto a "LINES" (Líneas) en la pantalla del juego. Las líneas seleccionadas se iluminarán y las no seleccionadas se mantendrán oscuras. El usuario también puede seleccionar/deseleccionar las líneas deseadas haciendo clic en los números situados junto a las líneas.
  • Determinar las apuestas: cuando se inicia la partida, la apuesta por defecto es de 7,50 euros por línea en las 30 líneas, lo que equivale a una apuesta total de 225 euros. Si desea aumentar o disminuir la apuesta por línea, haga clic en las flechas situadas junto a "BET" (Apuesta). Si su saldo es inferior a la apuesta total, el importe de la apuesta y las líneas no se ajustarán a la apuesta posible más próxima, sino que se abrirá la ventana de recompra. Si no tiene dinero en su cuenta, se abrirá la ventana de ingresos.
  • Apuesta máxima: para jugar en 30 líneas con una apuesta de 75 euros por línea, haga clic en "MAX BET" (Apuesta máxima). Si el saldo de su cuenta no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • El número de líneas seleccionadas se multiplica por la ''apuesta por línea'' y se muestra el importe en el apartado ''TOTAL BET'' (Apuesta total), situado en la esquina inferior izquierda de la pantalla del juego.
  • Reglas: para ver las reglas del juego, haga clic en el botón "RULES" (Reglas) situado en la parte inferior izquierda de la pantalla de juego. Podrá volver al juego haciendo clic en el botón ''BACK TO GAME'' (Volver al juego) situado en la página de las reglas.
  • Tabla de pagos: para ver la tabla de pagos, haga clic en el botón "PAYTABLE" (Tabla de pagos) que se encuentra en la parte inferior izquierda de la pantalla de juego. Para calcular el premio, multiplique el pago correspondiente por el importe apostado en cada línea. Tenga presente que para calcular el pago de los premios Scatter, hay que multiplicar el respectivo premio por la apuesta total. Podrá volver al juego haciendo clic en el botón ''BACK TO GAME'' (Volver al juego).
  • Girar los cilindros: una vez que los cilindros han dejado de girar, todas las combinaciones ganadoras de las líneas seleccionadas y los premios Scatter se pagarán según lo indicado en la tabla de pagos.
  • Resultado: si hay combinaciones ganadoras, la línea de premios correspondiente parpadea y los símbolos se mueven o, en el caso de premios Scatter, los símbolos correspondientes se mueven. El premio total se indica como mensaje bajo los cilindros. Los premios de cada línea de pago se muestran al final de cada línea ganadora.
  • Repetir la misma apuesta o modificarla: después de la primera apuesta, la configuración seleccionada se aplicará de forma automática la siguiente vez que haga girar los cilindros siempre y cuando su saldo sea suficiente. Para jugar con la misma apuesta, simplemente haga clic en el botón ''SPIN'' (Girar). Para modificar su apuesta, utilice las flechas situadas junto a ''BETS'' (Apuestas) y ''LINES'' (Líneas), tal y como se ha explicado previamente.
  • Créditos: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado ''TOTAL CREDITS'' (Créditos totales).
  • Su saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en el indicador ''TOTAL CREDITS'' (Créditos totales) y ''TOTAL BET'' (Apuesta total).
  • ''AUTOSPIN'' (Autogiro): utilice esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • Number of spins (Número de tiradas): los cilindros girarán automáticamente tantas veces como seleccione en el menú desplegable. Podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que su saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
    • Spin till win is equal to or exceeds (Girar hasta que el premio sea igual o mayor): los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que seleccione en el menú desplegable.
    • Spin till any win (Girar hasta que salga premio): los cilindros girarán automáticamente hasta que obtenga una combinación ganadora.
    • Spin till feature trigger (Girar hasta que aparezca el juego de bonificación): los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.
    • Spin till my balance exceeds or equals to (Girar hasta que mi saldo sea igual o superior a un importe determinado): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o superior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo del juego es la suma de los importes mostrados en los apartados ''TOTAL CREDITS'' (Créditos totales) y ''TOTAL BET'' (Apuesta total).
    • Spin till my balance falls below or equals to (Girar hasta que mi saldo sea igual o inferior a un importe determinado): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o inferior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo del juego es la suma de los importes mostrados en los apartados ''TOTAL CREDITS'' (Créditos totales) y ''TOTAL BET'' (Apuesta total).
    • Play faster (Jugar más rápido): esta opción le permite jugar más rápido de lo habitual reduciendo el tiempo de espera entre una tirada y la siguiente. Para poder seleccionar la opción "Jugar más rápido", es preciso haber seleccionado antes alguna de las otras opciones de Autogiro.
  • Para utilizar la función ''AUTOSPIN'' (Autogiro), haga clic en el botón ''AUTOSPIN'' situado en la parte inferior de la pantalla del juego. Cuando se abre la ventana de autogiro, haga clic en las opciones con las que desea jugar. En los casos que sea necesario, seleccione una opción en el menú desplegable. Haga clic en ''START'' (Inicio) para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. Haga clic en "CANCEL" (Cancelar) para volver a la pantalla del juego.
  • Haga clic en el botón "STOP SPIN" para desactivar la función ''AUTOSPIN'' (Autogiro). Si en el momento de hacerlo los cilindros están girando, la función "AUTOSPIN" se desactivará inmediatamente después de realizar la tirada actual. De lo contrario, la función "AUTOSPIN" se desactivará de inmediato.
  • En caso de que haya seleccionado varias opciones de ''AUTOSPIN'', la condición que se cumpla primero tendrá prioridad sobre las demás, y las demás opciones serán ignoradas. A continuación, tendrá la opción de elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o de seleccionar otras, y continuar el juego en modo ''AUTOSPIN''.
  • Recuerde: la función ''AUTOSPIN'' no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Haga clic en ''GAME LOGS'' (Historial) para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
  • Haga clic en ''Game Rules'' (Reglas del juego) para ver la versión detallada de las reglas del juego en página web.
  • Haga clic en ''REBUY'' (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su PartyCasino cuenta.
  • Haga clic en el botón ''EXIT GAME'' (Salir) para dejar el juego y volver al lobby.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Reglas del juego:

• Se puede jugar con 1 a 30 líneas.
  • El número de LÍNEAS se puede modificar con las flechas.
  • Se puede modificar el importe de la APUESTA con las flechas.
  • ''SPIN'' (Girar) inicia el juego con las ''BET'' (Apuesta) y ''LINES'' (Líneas) seleccionadas.
  • Con ''MAX BET'' (Apuesta máxima) se seleccionan 30 líneas y la apuesta máxima por línea.
  • Los premios se muestran en la ''PAYTABLE'' (Tabla de pagos).
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe de apuesta por línea.
  • Se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Los premios obtenidos en las diferentes líneas de pago iluminadas se suman al total.
  • Los premios Scatter se multiplican por la apuesta total y se suman a los premios de las líneas de pago.
  • Los premios ocurren en las líneas de pago seleccionadas, excepto los símbolos Scatter (logo Palladium) que aparecen en cualquier lugar.
  • Los símbolos se pagan de izquierda a derecha, excepto los símbolos Scatter (logo Palladium), que dan premios en cualquier posición.
  • El comodín "Palladium Bar" sustituye a los demás símbolos, excepto al símbolo Scatter (logo Palladium).
  • El comodín "Palladium Bar" funciona con los demás símbolos, excepto el símbolo Scatter (logo Palladium).
  • El comodín del logo Palladium solo aparece en los cilindros 1, 2, 3 y 4.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

Juego de tiradas gratuitas Palladium:

• Cuando tres o más de los símbolos Scatter (logo Palladium) aparecen en cualquier lugar del panel de cilindros, el juego de tiradas gratuitas se activa.
  • Al usuario le aparece una pantalla nueva con 4 opciones.
  • Las opciones presentadas son las siguientes: 30 tiradas gratuitas con multiplicador 1, 10 tiradas gratuitas con multiplicador 3, 6 tiradas gratuitas con multiplicador 5 y 3 tiradas gratuitas con multiplicador 10.
  • El usuario puede hacer clic en una de las cuatro opciones que le otorgará el correspondiente número de tiradas gratuitas y multiplicador.
  • Cuando haya elegido la opción, se regresa a la pantalla principal y se juegan las tiradas gratuitas.
  • Todos los premios conseguidos durante las tiradas gratuitas se multiplican por el multiplicador obtenido.
  • El juego de tiradas gratuitas no se puede volver a activar mientras se realizan las tiradas gratuitas.
  • Las tiradas gratuitas se juegan con las mismas líneas y la misma apuesta por línea que la tirada que las generó.
  • Los premios de las tiradas gratuitas se suman a los premios por línea y a los Scatter.

Tabla de pagos:

Haga clic en el botón ''PAYTABLE'' en la pantalla principal del juego. Acto seguido se mostrará la pantalla con la tabla de pagos.

En la pantalla "PAYTABLE", haga clic en el botón "PAYTABLE 2" para consultar la siguiente pantalla de la tabla de pagos.

La tasa de retorno al usuario de este juego es 97.20 %.

Líneas de pago:

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá consultar el resultado haciendo clic en el botón ''Game Logs'' (Historial) cuando se vuelva a conectar.

Si la desconexión se produce después de activar el juego de tiradas gratutias Palladium o durante el mismo, al volver a conectarse, el software lo reiniciará automáticamente si aún no lo ha comenzado o lo continuará desde el momento en el que perdiera la conexión. Cuando finalice las tiradas gratuitas, puede seguir jugando la misma partida o puede seleccionar otro juego.

Si los problemas persisten, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio al usuario.

Fecha de la última modificación: 06/07/2022