Disco Diamonds

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 90 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Los modos de ganar se conceden por obtener combinaciones de símbolos adyacentes, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples modos en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a los modos de ganar. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

Disco Diamonds es una vídeo tragamonedas de 5 carretes con 243 modos de ganar. 3 o más símbolos en carretes adyacentes desde el carrete 1, de izquierda a derecha, le otorgarán una combinación ganadora.

Si uno o más símbolos de SPECIAL WILD caen en cualquier carrete, se otorgará un DISCO RE-SPIN simple. Cualquier WILD(s) en los carretes se convertirá(n) en SPECIAL WILD(s). El/los SPECIAL WILD(s) permanecerá(n) en los carretes durante el re-spin simple; todas las otras posiciones de símbolos generarán nuevos símbolos.

Se aplica un multiplier de X2 a las ganancias de DISCO RE-SPIN. Si cualquier SPECIAL WILD(s) cae durante el re-spin, se otorgará unDISCO RE-SPIN adicional. El MULTIPLIER se incrementará en +1 para cada DISCO RE-SPINposterior. No hay límite para el número de DISCO RE-SPINS que se pueden otorgar dentro de una ronda de juego simple.

La función de bonus de BONUS WHEEL se activa cuando 3 BONUS SCATTERS caen en los carretes 1, 3 y 5. La función le premiará con un INSTANT PRIZE o una función de FREE SPINS. INSTANT PRIZES multiplican la apuesta realizada por el valor indicado en la BONUS WHEEL. Los INSTANT PRIZES pueden ser 7, 10, 25 o 50.

La función de FREE SPINS puede empezar con 5, 7, 10, o 20 FREE SPINS. La función de DISCO RE-SPIN está activa dentro de los FREE SPINS. Cualquier MULTIPLIER obtenido en la función de DISCO RE-SPIN se mantendrá hasta la siguiente función de DISCO RE-SPIN dentro de la misma función de FREE SPINS. Los FREE SPINS no se pueden reactivar.

BONUS WHEEL no está activa dentro de la función de DISCO RE-SPINS o FREE SPINS.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Hay 243 modos de ganar fijos. Los premios de modo se conceden por obtener combinaciones de símbolos adyacentes de izquierda a derecha. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Hipergiro- Al mantener pulsado el botón de ESPACIO se activará el modo de hipergiro tras 1,5 segundos. Los giros se acelerarán enormemente, pero se reducirá la velocidad si se activa una función.
  • Girar- Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener- Para los cilindros más rápidamente.
  • Juego rápido- Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

RTP: 96.29%

Fecha de la última modificación: 15/12/2020