Galacticos

Main game_EUR

Objetivo del juego:

Galacticos es una tragaperras de 5 cilíndros y 3 filas ofreciendo el comodín Galactico con tiradas gratuitas y con premios en ambos sentidos. Se gana según la combinación de varios símbolos mostrados en las líneas de pago ganadoras seleccionadas. La "TABLA DE PAGOS" mostrada a continuación es solo indicativa. La tabla de pagos dinámica siempre mostrará los respectivos importes de pago para la apuesta actualmente seleccionada en 10 líneas de pago fijas.

rsz_payouts

rsz_1paylines

Información del juego:

• Se juega con 10 líneas fijas.
  • Cuando se entra en el juego, se establece una apuesta total por defecto.
  • La APUESTA total es el número fijo de líneas multiplicado por el VALOR DE APUESTA seleccionado.
  • La APUESTA POR LÍNEA puede cambiarse utilizando los botones rsz_plus y rsz_minus.
  • GIRAR puede activarse haciendo clic en el botón Girar con la selección actual de APUESTA.
  • Los premios se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • La tabla de pagos siempre mostrará los respectivos importes de pago para la apuesta actualmente seleccionada en 10 líneas de pago fijas.
  • Los premios coincidentes obtenidos en las diferentes líneas de apuesta se suman al total.
  • Se pagan todas las combinaciones ganadoras en una línea de apuesta activa tanto desde el extremo izquierdo a la derecha como desde el extremo derecho a la izquierda.
  • Los pagos de línea son tanto de izquierda a derecha como de derecha a izquierda excepto para 5 del mismo palo (con comodín de sustitución o sin él) que se paga solo una vez.
  • La barra de mensajes aparecerá en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • Siempre que haya un premio, el SALDO total aumentará y el importe ganado en la tirada se muestra en la barra PREMIO, en la parte inferior del juego.
  • El juego y las reglas del juego son idénticas tanto en el modo de dinero real como en el de dinero virtual, salvo la opción de autogirar que no estará disponible en el modo de dinero virtual.

Cómo jugar:

• Determinar las "APUESTAS": Cuando entras al juego, se establece una apuesta predeterminada por línea de pago para las 10 líneas de la tragaperras. Puedes aumentar la apuesta por línea haciendo clic en el botón rsz_plus a la derecha de "APUESTA POR LÍNEA" o puedes disminuir la apuesta haciendo clic en el botón rsz_minus a la izquierda. La apuesta y las líneas no se ajustarán a la siguiente apuesta posible. Si tu saldo en el juego cae por debajo de la apuesta total realizada, haz clic en el botón DepositButton que aparece en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • LÍNEAS: Se seleccionan por defecto 10 líneas.
  • APUESTA MÁXIMA: Para jugar con la APUESTA MÁXIMA, haz clic en rsz_1rsz_11max_bet. Si no dispones de saldo de juego suficiente, esta opción estará desactivada.
  • El número de líneas se multiplica por la "APUESTA POR LÍNEA". El importe total de apuesta se muestra junto a la opción "APUESTA", que puede encontrarse en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • Tabla de pagos: Se puede ver la tabla de pagos haciendo clic en el botón rsz_help situado en la parte inferior de la pantalla de juego junto a los iconos de Configuración del juego y de sonido o haciendo clic en el botón rsz_info situado debajo del logo de WIN STUDIOS. Los premios mostrados en la tabla de pagos son por unidad y este juego tiene una tabla de pagos dinámica y los valores mostrados en esta tabla son multiplicados por el valor de la apuesta.
  • Puedes volver al juego haciendo clic en el botón rsz_close en la pantalla de la tabla de pagos o presionando el botón rsz_back pantalla de la tabla de pagos o haciendo clic en el botón girar.
  • Girar: Haz clic en el icono GIRAR rsz_spin_button para que empiecen a girar los cilindros. Una vez que se detengan los cilindros, se abonará cualquier combinación ganadora de todas las líneas seleccionadas según la tabla de premios.
  • Resultado: Los premios se indican con cuadros de color amarillo y símbolos animados en el interior, mostrándose el importe del premio total debajo de "PREMIO".
  • Volumen:  El icono rsz_volume_on hará sonar la música del juego. Al hacer clic en el icono rsz_volume_on se silenciará el volumen Volume off.
  • AUTOGIRO: puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones disponibles son:
    •  Número de tiradas: Los cilindros girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Puedes elegir un máximo de 1.000 tiradas y jugar hasta que tu saldo es mayor que la apuesta total colocada. Para los jugadores del Reino Unido el número de tiradas disponible será de 100.
    •  Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que se haya seleccionado en el cuadro de texto numérico.
    •  Girar hasta que la pérdida no exceda: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
        • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
        • Premios totales = total premios acumulados
        • (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= límite de pérdida objetivo) después se permitirá el siguiente autogiro.
 Auto spin_EUR
  • Para utilizar la función Autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO" rsz_auto_spin_button (1) situado en la parte inferior de la pantalla del juego. Cuando se abre la ventana de autogiro, haz clic en la opción o las opciones con las que deseas jugar. En los casos que sea necesario, selecciona una opción en el menú desplegable. Haz clic en "INICIO" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. De la misma manera, haz clic en el botón parar autogiro rsz_stop_auto_spin_button para detener la función de AUTOGIRO y volver a la pantalla de juego.
  • Cuando se juega con varias opciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto y las demás opciones se ignorarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras y continuar con el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" estará desactivada en el modo dinero virtual.
  • Repetir apuesta o modificarla: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, auméntala en el indicador de apuesta que aparece en la pantalla del juego.
  • Créditos: Tras realizar la apuesta deseada, tu saldo de juego restante se mostrará en "SALDO". Tu saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los indicadores "SALDO" y "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

Configuración del juego:

• Para hacer uso de la configuración del juego haz clic en el botón de Configuración del juego  en la parte inferior de la pantalla de juego entre la tabla de pagos y el icono de sonido.
  • Volumen: El usuario puede establecer el volumen de los efectos de sonido y ambiente deslizando el botón de Volumen.
  • Efectos de sonido: Alternar entre On / Off para activar o desactivar el efecto de sonido del juego ganado.
  • Sonido ambiente: Alternar entre On / Off para activar o desactivar el sonido de fondo del juego.
  • Giro rápido: Al elegir esta opción la velocidad del juego es mayor que en las tiradas normales.
  • Barra espaciadora para girar: Al marcar esta opción, la tecla de la barra espaciadora se puede usar para activar un giro.

rsz_advanced_settings_panel

Reglas del juego:

• Puedes jugar 10 líneas fijas de apuesta con diferentes valores de apuesta.
  • El botón de giro pone en marcha el juego con el valor de apuesta que haya en ese momento.
  • APUESTA MÁX. pone en marcha el juego con el máximo valor de apuesta.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se hacen acorde a la TABLA DE PAGOS.
  • La tabla de pagos siempre mostrará el importe ganado para la apuesta actualmente seleccionada en 10 líneas de pago fijas.
  • El comodín Galactico sustituye a todos los símbolos.
  • Se pagan todas las combinaciones ganadoras en una línea de apuesta activa tanto desde el extremo izquierdo a la derecha como desde el extremo derecho a la izquierda.
  • Los pagos de línea son tanto de izquierda a derecha como de derecha a izquierda excepto para 5 del mismo palo (con comodín de sustitución o sin él) que se paga solo una vez.
  • Los premios simultáneos en diferentes líneas de apuestas se suman.

Función Tirada gratuita del comodín Galactico:

• Los símbolos comodín Galactico solo pueden aparecer en los cilindros 2, 3 y 4.
  • Cuando aparecen uno o más comodines Galactico en cualquier lugar de los cilindros 2, 3 o 4, se activa la función comodín Galactico.
  • Durante la función comodín Galactico, el comodín Galactico se expande para cubrir todo el cilindro y permanece en su lugar mientras los otros cilindros vuelven a girar.
  • Si durante una tirada gratuita aparece un nuevo comodín Galactico, este se expande y se mantiene en el lugar junto a cualquier otro comodín Galactico que se haya expandido anteriormente en otra tirada gratuita.
  • La función comodín Galactico acaba cuando no aparece un nuevo comodín Galactico durante la tirada gratuita.
  • El número máximo permitido de tiradas gratuitas es de 3.
  • Pueden aparecer hasta 2 comodines Galactico adicionales después de que un comodín Galactico active una tirada gratuita, activándose una tirada gratuita adicional por cada comodín Galactico que aparezca, indicando que el número máximo de tiradas gratuitas permitido es de 3.
  • Las tiradas gratuitas se jugarán con la apuesta de la tirada que las ha generado.

Comandos del panel del navegador:

Browser panel_EUR
  • Haz clic en Juego responsable para acceder a la página de juego responsable.
  • Haz clic en Reglas del juego para ver las reglas del juego.
  • Haz clic en Historial para ver el historial de partidas que has jugado.
  • Haz clic en el botón de Ingresar DepositButton para añadir fondos a tu cuenta.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo dinero real y el modo de dinero virtual.
  • La funcionalidad Historial está disponible solo en el modo de dinero real.

Pago del juego al jugador:

El porcentaje de pago del juego es del 96,78%.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.
  • Si la desconexión se produce después de activar el juego de bonificación o durante el mismo, al volver a conectarse, el software lo reiniciará automáticamente si aún no lo ha comenzado, o lo continuará desde el momento en el que se perdiera la conexión.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón DepositButton "Ingresar" en el margen inferior de la pantalla de juego y realiza el ingreso.

3. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

4. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario 24/7.

Fecha de la última modificación: 05/02/2020