Wild West Wilds

Tragaperras de 5 carretes y 25 líneas.

El objetivo de Wild West Wilds™ es obtener combinaciones de símbolos ganadoras girando los carretes.

Cómo jugar:

• Pulse COMENZAR en la pantalla inicial para pasar al juego principal. También puede pulsar No volver a mostrar para saltarse la pantalla de inicio la próxima vez que juegue.
  • En este juego se juega con una cantidad fija de 25 líneas de premio activas. La apuesta total por ronda de juego es la apuesta por línea × 25.
  • Pulse los botones '+' y '-' para seleccionar la apuesta total.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente. -
  • Para mostrar la lista de opciones, pulse AUTO JUEGO y después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente.
  • Durante el auto juego se muestra el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
    • La función de Partidas Gratis se ha activado.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando DETENER AUTO JUEGO.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse i.
  • Para desplazarse por la tabla de premios, pulse los botones flecha.
  • Los premios aparecen en las pantallas SÍMBOLOS DE PREMIO ALTOS y SÍMBOLOS DE PREMIOS BAJOS. Para calcular las posibles ganancias para cualquier combinación de símbolos en concreto, hay que multiplicar la apuesta por línea por el pago correspondiente.
  • Para cerrar la tabla de premios y volver al juego, pulse el botón X.

Líneas de Ganancias:

• En este juego se juega con una cantidad fija de 25 líneas de premio activas. La apuesta total por ronda de juego es la apuesta por línea × 25.
  • Las líneas de premio están representadas por líneas que aparecen encima de los carretes como se muestra en la tabla de premios.
  • Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete de más a la izquierda y el mismo símbolo tiene que estar en carretes consecutivos en la misma línea de premio.
  • Hay una diferencia entre la Apuesta por línea y la Apuesta Total. La Apuesta por línea muestra cuánto se apuesta en una Línea de Ganancia. La Apuesta Total muestra cuánto se apuesta en total por cada giro. Los Premios que aparecen en la Tabla de Premios se multiplican por la Apuesta por línea.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• Este juego cuenta con 2 tipos de símbolos COMODÍN. El símbolo marrón con la palabra 'COMODÍN' es un símbolo COMODÍN normal y aparece en el juego principal, la función Regiro y la función de Partidas Gratis.
  • Si durante la función Regiro o de Partidas Gratis una placa de plata de sheriff aparece en cualquier parte de los carretes, esta se transformará en un símbolo COMODÍN dorado y fijo.
  • Los símbolos COMODÍN pueden sustituir a cualquier símbolo, salvo a los símbolos SCATTER y placa de plata de sheriff, para crear la mejor combinación ganadora posible.

Scatter:

• El símbolo SCATTER del juego es el revolver con la palabra 'SCATTER' alrededor.
  • La función Regiro se activa cuando 2 símbolos SCATTER aparecen a la vez en los carretes 3, 4, o 5.
  • La función de Partidas Gratis se activa cuando en los carretes 3, 4 y 5 aparecen a la vez 3 símbolos SCATTER.

Función Regiro:

• La función Regiro se activa cuando 2 símbolos SCATTER aparecen a la vez en los carretes 3, 4, o 5.
  • Los carretes regirarán gratis una vez.
  • Cualquier símbolo de placa de plata de sheriff que aparezca en el giro activador o cualquier regiro posterior, se transformará en un símbolo COMODÍN fijo.
  • Si durante la función Regiro aparecen 2 símbolos SCATTER se activará un regiro extra.
  • La función de Partidas Gratis se activará cuando 3 símbolos SCATTER aparezcan en los carretes durante la función Regiro.
  • Tras la función todos los símbolos COMODÍN fijos desaparecerán de los carretes.

Partidas gratis:

• La función de Partidas Gratis se activa cuando en los carretes 3, 4 y 5 aparecen a la vez 3 símbolos SCATTER.
  • Ganará de 5 a 9 partidas gratis con un multiplicador de premios de x1, x2 o x3.
  • Cualquier símbolo de placa de plata de sheriff que aparezca en el giro activador o cualquier giro de las Partidas Gratis posterior, se transformará en un símbolo COMODÍN fijo.
  • 2 símbolos SCATTER en los carretes 3, 4 o 5 durante las Partidas Gratis activarán 1 partida gratis extra.
  • 3 símbolos SCATTER en los carretes 3, 4 o 5 durante las Partidas Gratis activarán de 5 a 9 partidas gratis extra y aumentarán el multiplicador de premios en hasta 3.
  • El multiplicador de premios de las Partidas Gratis tiene un máximo de x10.
  • Las Partidas Gratis se juegan automáticamente con la misma apuesta del giro que las activó.
  • Las Partidas Gratis terminan cuando el número de GIROS RESTANTES llega a 0.
  • Tras la función todos los símbolos COMODÍN fijos desaparecerán de los carretes.

Retorno al Jugador: El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 96.14%.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.05
  • apuesta máxima : €500

Aviso sobre las desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
  • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales. Los fallos de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.

Fecha de la última modificación: 21/05/2020