Mega Fire Blaze: Dwarves and Goblins

Tragaperras de 5 carretes y 30 líneas

El objetivo de la tragaperras Mega Fire Blaze: Dwarves and Goblins™ es obtener combinaciones de símbolos ganadores, haciendo girar los carretes.

Cómo jugar:

• Siempre hay 30 líneas de pago activas.
  • La apuesta total es igual al valor de moneda x10.
  • Para iniciar el juego pulse en la pantalla de entrada.
  • Para abrir los ajustes de apuesta pulse el botón moneda.
  • Para seleccionar la apuesta total pulse los botones + y -.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En el caso de un giro ganador, el campo PREMIO TOTAL mostrará las ganancias acumuladas de la línea y los Scatter.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios.
  • Para más información sobre las líneas de premio, pulse i y vaya a Líneas de apuesta ganadoras.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón girar, después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente y entonces pulse ▶︎.
  • Durante el Auto Juego podrá ver el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el giro siguiente.
    • Se ha activado una función.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando ◼︎.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse i.
  • Para desplazarse por la tabla de premios use la barra de desplazamiento.
  • Para cerrar la tabla de premios y volver al juego, pulse X.

Líneas de Premio:

• Las líneas de premio activas se representan por marcos en los símbolos que aparecen sobre las posiciones de símbolos en cada carrete, como aparece en la tabla de premios.
  • Los premios de línea se pueden formar en cualquier línea de premio y deben aparecer en carretes adyacentes, de izquierda a derecha, empezando por el de más a la izquierda. Los premios de línea se multiplican por su valor de moneda.
  • En cada Línea de Premio solo se pagará la mejor combinación ganadora, mientras que las ganancias simultáneas en Líneas de Ganancia distintas se acumularán.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo Comodín es la Gema. El símbolo Comodín puede sustituir a cualquier otro símbolo, excepto a los símbolos Scatter, Pepita de Oro, Moneda de Oro y Enano, para crear la combinación ganadora más alta posible.
  • Los símbolos Comodín solo pueden aparecer en los carretes 2, 3, 4 y 5.

Scatter:

• El símbolo Scatter es la Vagoneta. 3 o más símbolos Scatter en cualquier posición activan la Función de Partidas Gratis.
  • Los premios Scatter pueden formarse con símbolos en cualquier posición. Los premios Scatter se multiplican por su apuesta total. Solo paga el premio Scatter más alto.

Símbolos Moneda de Oro y Símbolos Enano:

• Cualquier combinación de 6 o más símbolos Moneda de Oro y Enano en cualquier posición activan la Función Regiro Mega Fire Blaze.

Símbolo Pepita de Oro:

• El símbolo Pepita de Oro solo aparece en las Partidas Gratis y en la Función Regiro Mega Fire Blaze.

Partidas gratis:

• Las partidas gratis se activan cuando 3 o más símbolos Scatter aparecen a la vez en cualquier parte de los carretes.
  • Recibirá 8 partidas gratis.
  • Durante cada giro de las Partidas Gratis, cualquier símbolo Pepita de Oro que aparezca se mantendrá en su posición durante 3 giros de las Partidas Gratis, o hasta que termine la función, lo que ocurra primero.
  • Cada símbolo Pepita de Oro mostrará un premio en efectivo o una Estrella.
  • Los símbolos Pepita de Oro solo pueden aparecer en los carretes 2, 3 o 4.
  • Si aparece un símbolo Enano, se pagarán todos los símbolos Pepita de Oro en pantalla.
  • Si aparecen 2 símbolos Enano, todos los símbolos Pepita de Oro en pantalla se pagarán dos veces.
  • Los símbolos Enano solo pueden aparecer en los carretes 1 y 5 en las Partidas Gratis.
  • Los premios en efectivo pueden ser de la apuesta total x1, x2, x3, x4, x5, x10, x15 o x50.
  • Los iconos Estrella premiados se transformará para dar el premio MAJOR (apuesta total x 500), MINOR (apuesta total x 100) o MINI (apuesta total x 20).
  • La Función Regiro Mega Fire Blaze no puede activarse durante Partidas Gratis.
  • Las Partidas Gratis no pueden reactivarse durante las Partidas Gratis.
  • Los giros gratis se juegan con la misma apuesta que el giro que los activó.

Función Regiro Mega Fire Blaze:

• Cualquier combinación de 6 o más símbolos Moneda de Oro y Enano en cualquier posición activan la Función Regiro Mega Fire Blaze.
  • Al comienzo de la función, todos los símbolos Moneda de Oro y Enano de activación se mantendrán en su posición.
  • Cada símbolo Moneda de Oro que haya aparecido durante el giro que haya activado la función, y que aparezca durante los regiros, mostrará un premio en efectivo de 1x, 2x, 3x, 4x, 5x, 10x, 15x o 50x la apuesta total.
  • Se añaden 6 filas adicionales de símbolos.
  • Todas las posiciones de símbolos de las 5 filas adicionales se cubren de piedras. La 6.ª fila inferior adicional está ocupada por Cofres del Tesoro.
  • Al comienzo de la función se activan 3 regiros. Cada posición de símbolo que no esté cubierta girará de forma independiente.
  • Tras cada regiro, si hay uno o más símbolos activos nuevos en una posición de símbolo desbloqueada, se retendrán y el número de regiros restantes volverá a 3.
  • Los símbolos activos incluyen la Moneda de Oro, el Enano y el Goblin.
  • Cualquier símbolo Enano que haya participado en la activación de la función o que aparezca durante los regiros eliminará 1, 2, 3, 4 o 5 recubrimientos de piedra de las posiciones de símbolos que haya debajo de ellos en su columna de símbolos.
  • Si un símbolo Enano aparece sobre un Cofre del Tesoro, y no hay posiciones de símbolos cubiertas por piedras en la columna de símbolos que haya debajo de él, el Cofre de la parte inferior de la columna se abrirá para descubrir un pago del premio GRAND, (x2000 la apuesta total), MAJOR, MINOR o MINOR.
  • Tras la realización de la acción de un símbolo Enano, se transformará en un símbolo Moneda Azul y Dorada con un valor de premio de 1x la apuesta total.
  • Los símbolos Goblin que aparezcan durante los regiros añadirán 1, 2 o 3 Pepitas de Oro.
  • El símbolo Goblin se transformará entonces en un símbolo Moneda Azul y Dorada con un valor de premio de 1x la apuesta total.
  • Las Pepitas de Oro añadidas por un símbolo Goblin ocuparán una posición de símbolos cubierta elegida al azar.
  • Si un Enano descubre una posición de Pepita de Oro, la Pepita de Oro descubrirá un premio de 10x, 15x, MINI, MINOR o MAJOR.
  • Cada Cofre del Tesoro solo puede ganarse una vez por función.
  • Los regiros terminarán cuando se hayan usado los 3 regiros o cuando todas las posiciones de símbolo disponibles se hayan llenado.
  • Se pagarán todos los premios mostrados en posiciones de símbolos desbloqueadas y la función terminará.
  • Cualquier icono Estrella retenido se transformará para dar un premio MAJOR, MINOR o MINI.

Retorno al Jugador:

• El valor del RTP es el retorno teórico al jugador, calculado dividiendo las ganancias totales por las apuestas totales a partir de 1000000000 rondas de juego simuladas.
  • El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 95.71%.

Aviso sobre las desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, el giro se completará automáticamente y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus o el giro activador de la función, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Las fallos de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.

Fecha de la última modificación: 25/04/2024