Mega Flip

Reglas del juego

• "Mega Flip" es una tragaperras con 18 carretes independientes y 6 columnas, con una mecánica de formas de ganar conectadas.
  • Una forma conectada se forma al emparejar símbolos que aparecen en posiciones en columnas adyacentes y una fila por encima, debajo o en la misma fila que el símbolo anterior. Todas las formas conectadas empiezan por la columna de más a la izquierda.
  • El RTP (retorno al jugador) teórico de este juego es del 96.20%
  • El número de filas por columna varía. En el juego principal, las dos columnas de más a la izquierda tienen dos filas, las dos columnas de en medio tienen tres filas, y las dos columnas de más a la derecha tienen cuatro filas. Durante los Free spins, esta distribución será la inversa, es decir, las dos columnas de la izquierda tienen cuatro filas, las dos columnas de en medio tienen tres filas y las dos columnas de más a la derecha tienen dos filas.
  • Las columnas adyacentes con número diferente de filas se inclinarán en lo equivalente a media fila, es decir, que en estos casos podrán conectarse dos filas adyacentes conectadas.
  • Los premios se pagan por las formas conectadas más largas únicas.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Una vez se haya iniciado un giro, la cantidad de apuesta para esa ronda permanecerá fija y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • Si un giro durante el juego principal resulta en una combinación ganadora, existe la posibilidad de que se active la función Re-spin, indicada por el carrete Re-spin.
  • Durante la función Re-spin, todos los símbolos incluidos en una combinación ganadora se quedarán fijos, y obtendrás re-spins mientras aparezcan nuevos símbolos que amplíen la combinación ganadora.
  • Si se obtiene la función Re-spin, no se realiza ninguna evaluación de premio hasta que hayan terminado todos los re-spins.
  • Durante los re-spins, el premio puede aumentar con un multiplicador. Si la primera columna se llena de símbolos fijos, se conseguirá un multiplicador 2x. Si las dos primeras columnas están llenas, se conseguirá un multiplicador 3x, etc., siendo el multiplicador 7x el máximo cuando las seis columnas estén llenas.
  • Los símbolos de Diamante no pueden aparecer durante los re-spins, y los re-spins del juego principal no pueden obtenerse cuando se hayan activado los Free Spins.
  • Tres o más símbolos de Diamante activan los Free spins. Tres símbolos de Diamante otorgan 8 Free spins, y cada símbolo de Diamante adicional premia con 2 giros extra.
  • Durante los Free spins, la distribución de los carretes será la contraria.
  • Durante los Free spins, el carrete de re-spin se quedará fijo en la posición de re-spin, lo que significa que una combinación ganadora siempre premiará con un regiro.
  • Si aparecen tres o más símbolos de Diamante durante los Free spins, volverán a activarse los Free spins. Tres símbolos de Diamante otorgan 4 giros extra, y con cada símbolo de Diamante adicional obtendrás 2 giros adicionales.
  • Cada vez que consigas volver a activar los Free Spins, los multiplicadores potenciales aumentarán en 1, por ejemplo, antes de cada reactivación, podrás conseguir multiplicadores de entre 2x y 7x; tras la primera reactivación, podrás conseguir multiplicadores de entre 3x y 8x, y así sucesivamente.
  • Durante los Free spins, la regla para otorgar multiplicadores es menos estricta, y cualquier columna completa, sin importar su posición, otorgará un multiplicador. Una columna completa activa el primer multiplicador, dos columnas completas activan el segundo multiplicador, y así sucesivamente.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de la apuesta se reducirá automáticamente al tamaño de apuesta aplicable más alto.
  • Las reglas en inglés de este juego tienen prevalencia sobre todas las demás.

Cómo jugar

• Elige un tamaño de apuesta, después pulsa el botón "Girar" para empezar.
  • Para usar el juego automático pulsa el botón Juego Automático y selecciona el número de rondas que quieras.
  • El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.
  • Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.
  • Para salir del juego pulsa el icono "Inicio".
  • Para garantizar que el juego continuará durante el juego automático, el juego continuará automáticamente tras una cantidad determinada de tiempo. Esto puede desactivarse en el menú ajustes.

Fecha de la última modificación: 13/06/2022