Juicy Fruitz

Objetivo:

Juicy Fruitz es un juego de cilindros en cascada, colorido y muy divertido, con una camino de cinco etapas que consta de cuatro modificadores de cilindros y un bono multiplicador.

Cada vez que se encuentra un premio en la cuadrícula, el camino aumenta en uno. El camino aumenta en uno por cada cascada ganadora posterior que aparece en la cuadrícula.

Si no hay nuevos premios en la cuadrícula, el juego de bonificación que modifica la zona en la posición actual de camino se ejecuta y el camino bajará/se reducirá y después aumentará/disminuirá según el resultado. Si el modificador de zona crea un nuevo premio, la posición de camino aumentará en uno de nuevo.

Si el jugador en cualquier momento durante la cascada de premios alcanza el paso 5 del camino, desbloqueará el bono multiplicador. Esto permite al jugador, al final de la secuencia en cascada, girar la ruleta con una oportunidad de multiplicar sus premios actuales en x2, x3, x5 o x10.

Información:

• El porcentaje de pago del juego es del 95,52 %.
  • Después de que se reproduzca la animación resaltada del premio, el símbolo de fruta de premio debe oscurecerse gradualmente y aparecerá en su lugar una nueva cascada de símbolos.
  • Tras perder una tirada, todas las frutas caen en la pantalla y aparece una nueva cascada después de pulsar el botón de giro.
  • La batidora se bloquea y es necesario desbloquearla cuando se recibe el bono multiplicador.

Cómo jugar:

• Cuando se entra en el juego, se establece una apuesta total por defecto.
  • APUESTA: Puedes cambiar la apuesta por línea haciendo clic en los botones "+" o "-".
  • GIRAR: Haz clic en Girar para que los cilindros comiencen a girar. Después de que los cilindros dejen de girar, cualquier combinación ganadora se pagará según la tabla de pagos.
  • Haz clic en APUESTA MÁX. para seleccionar la apuesta máxima posible.
  •  "AUTOGIRO": Puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
  • Número de tiradas: los cilindros girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Se podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que el saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
  • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias sea igual o superior a la cantidad introducida.
  • Girar hasta que la pérdida no exceda: los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de la pérdida no supere la cantidad introducida.
  • Haz clic en el botón DETENER para desactivar el AUTOGIRO y reactivar el juego principal.
  • Haz clic en el botón X para cerrar el cuadro de diálogo AUTOGIRO.
  • Aviso: La opción "AUTOGIRO" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • El importe de ganancia total se muestra en la ventana PREMIO, en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Tu saldo de juego restante se muestra junto al apartado SALDO, en la parte inferior central de la pantalla.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas del juego a través del botón Menú para ver la versión detallada de las reglas del juego en página web.
  • Haz clic en el botón Historial a través del botón Menú para ver el historial de las partidas que has jugado.
  • Haz clic en el botón Salir del juego a través del botón Menú para salir del juego y volver al lobby.
  • Haz clic en Juego Responsable a través del botón Menú para abrir la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en Estrella para añadir o quitar un juego de favoritos.
  • Haz clic en el botón Ingresar para ingresar dinero en tu cuenta.

Reglas

• Haz clic en el botón ?, en la parte inferior de la pantalla, para que se muestren las Reglas del juego.
  • Utiliza la barra de desplazamiento para consultar toda la información de ayuda del juego.

Agrupaciones:

Una agrupación de 5 o más símbolos de frutas iguales consta de un camino continuo de símbolos de frutas iguales que se mueve directamente hacia arriba, hacia abajo, hacia la izquierda o hacia la derecha del primer símbolo. Puede haber más de una agrupación en la cuadrícula y cualquier agrupación puede o no incluir comodines. Los comodines puede participar en varios premios de agrupación.

Reglas del juego

• Cuando el jugador pulsa en "girar", el juego escogerá al azar un grupo de símbolos aleatorios para usar.
  • Los símbolos ocuparán sus respectivas posiciones en la cuadrícula. Una vez que todos los símbolos hayan ocupado una posición, el comprobador de premios buscará agrupaciones de cinco o más frutas iguales.
  • Si hay una o más combinaciones ganadoras, los símbolos de estas zonas se quitarán y todos los símbolos de arriba se moverán abajo. Nuevos símbolos sustituirán "los agujeros" en la parte superior de cada zona.
  • Hay un camino "Juicy" de bono de 5 partes que suma 1 cada vez que hay una combinación ganadora en el juego. Una combinación ganadora se define como un conjunto único o múltiple de 5 o más colores iguales en una única cascada. Si el acumulador de caminos ya está en la quinta posición, no avanzará más.
  • Si se han dado una serie de combinaciones ganadoras y, después de una cascada ganadora, no hay más combinaciones ganadoras, el juego de bonificación de cilindros en la posición de camino actual se activará y el acumulador de caminos disminuirá en 1. El juego de bonificación modificará el estado de la cuadrícula.
  • Si, después de que se haya jugado el juego de bonificación de caminos, hay otra combinación ganadora, el acumulador de caminos aumentará de nuevo en 1. Si no hay premio, el acumulador de caminos activará el juego de bonificación en la nueva posición de camino actual. La regla se aplica únicamente si el acumulador de caminos es de más de 0.
  • Con el anterior comportamiento, se pueden jugar varios juegos de bonificación en una sola partida y mantener la cadena de combinaciones ganadoras activa.
  • La excepción a las reglas de caminos del juego de bonificación es en el caso de que la batidora aparezca en la parte superior del camino. Al conseguir esta posición se activará efectivamente una rueda de multiplicadores que se jugará al final de la secuencia de cascada. Alcanzar varias veces la posición 5 del camino no tendrá ningún efecto añadido en el juego.

Personaje de la batidora:

La batidora se moverá y mostrará distintas emociones durante el juego. Celebrará los premios y mostrará el nivel de bonificación que hayas conseguido en el camino. Asimismo, mostrará el icono de bono actualmente activo en el camino de bono (el icono aparecerá dentro de un círculo amarillo).

NIVEL
ESTÁNDAR
BONO
NIVEL 1
BONO
NIVEL 2
BONO
NIVEL 3
BONO
NIVEL 4
BONO
NIVEL 5

Camino de bonificación "Juicy":

• El camino de bonificación "Juicy" se representa visualmente por un símbolo de batidora, que aparece en lateral izquierdo de la pantalla. Con cada cascada de premios, el nivel de zumo de la batidora aumenta 1 nivel, y aparece el icono con el nivel de bono actual. Hay cinco niveles para el camino de bono.
  • El camino de bono solo se activa cuando termina la cascada de premios del jugador y después intenta modificar los cilindros para tratar que la cascada de premios continúe:
NIVEL 1 DE BONO: sustituye una columna vertical de fruta. Una columna aleatoria de frutas se moverá y quitará, cayendo 4 nuevas frutas aleatorias en un intento de crear un premio para el jugador.
NIVEL 2 DE BONO: sustituye una columna horizontal de fruta. Cualquier fruta que esté por encima caerá, y aparecerá en la parte superior un nueva serie de frutas.
NIVEL 3 DE BONO: expande un único comodín o fruta 1x1 a un comodín o fruta 2x2. Una de las frutas o COMODÍN que se muestre en ese momento se expandirá a un comodín o fruta gigante cubriendo un espacio 2x2.
NIVEL 4 DE BONO: convierte en salpicaduras un número aleatorio de comodines en los cilindros. Un número aleatorio de frutas se transforman en salpicaduras convirtiéndose en comodines. Un comodín aleatorio no se pondrá encima de un comodín. El número de comodines Juicy varía entre 2 y 5.
NIVEL 5 DE BONO: desbloquea el bono multiplicador. El bono multiplicador se otorga al final de la cascada de premios actual.
  • Una vez que se alcance el nivel 5 de bono en el camino, el símbolo de Juicy Fruitz mostrará el correspondiente icono bloqueado en la parte inferior izquierda de la pantalla, que cambiará a desbloqueado.
  • Los jugadores podrán recibir un multiplicador x2, x3, x5 o x10. Este multiplicador se aplica a las ganancias totales del ciclo de juego actual. Aviso: En el historial de partidas, todos los premios de cada nivel se multiplican previamente con el multiplicador otorgado.
  • Una vez que se paguen los premios, el jugador vuelve a la pantalla de cilindros. La batidora está ahora bloqueada de nuevo y es necesario desbloquearla antes de poder volver a acceder a ella.

Tabla de pagos:

La TABLA DE PAGOS puede verse haciendo clic en el botón "i".
  • 20 - 50
  • 10 a 20 - 50
  • 9 – 25
  • 8 – 12
  • 7 – 6
  • 6 – 4
  • 5 – 2
  • 10 a 20 - 25
  • 9 – 15
  • 8 – 10
  • 7 – 5
  • 6 – 2,5
  • 5 – 1,5
  • 10 a 20 - 15
  • 9 – 10
  • 8 – 5
  • 7 – 2,5
  • 6 – 1,5
  • 5 – 1
  • 10 a 20 - 10
  • 9 – 5
  • 8 – 2,5
  • 7 – 1,5
  • 6 – 1
  • 5 – 0,75
  • 10 a 20 - 5
  • 9 – 3
  • 8 – 1,5
  • 7 – 1
  • 6 – 0,75
  • 5 – 0,5

• 10 a 20 - 5
  • 9 – 3
  • 8 – 1,5
  • 7 – 1
  • 6 – 0,75
  • 5 – 0,5

El comodín sustituye al resto de símbolos.

Añadir saldo a tu cuenta

Para añadir saldo a tu cuenta, haz clic en "INGRESAR" en la parte inferior derecha de la pantalla y después selecciona la opción de ingreso deseada (versión en línea), o haz clic en "INGRESAR" en la opción "Cajero" en el panel izquierdo del lobby principal y selecciona la opción de ingreso deseada (software de descarga). El tiempo que tardes en recibir el importe solicitado y las comisiones que se apliquen dependen de la modalidad de ingreso que selecciones.

¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

Si tu saldo de juego es inferior al importe mínimo de apuesta, se abrirá automáticamente una ventana emergente informándote de que tu saldo es insuficiente. Para añadir saldo a tu cuenta, haz clic en el botón "INGRESAR" en la parte inferior derecha de la pantalla y después selecciona la opción de ingreso deseada.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

Si pierdes la conexión con el juego cuando ya se han llevado a cabo todas las acciones y no se requiere de ninguna acción tuya para continuar el juego, la partida se considera finalizada y cuando hagas de nuevo el login podrás consultar tu resultado en el historial.

Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario disponible las 24 horas del día, todos los días.