Space Miners

Reglas del Juego

• “Space Miners” es una tragamonedas con 6 columnas y 3 filas que se expande hasta tener 6 columnas y 10 filas.
  • El juego usa una mecánica "Pay Ways", el juego comienza siempre con 729 "ways" pero puede expandirse hasta tener 1 000 000 de "ways".
  • Los símbolos coincidentes que aparezcan en cualquier posición en tres o más rodillos adyacentes, empezando desde el rodillo de la izquierda y hacia la derecha, constituyen una ganancia.
  • Solo se paga la combinación más larga de símbolos coincidentes.
  • Si hay varios símbolos coincidentes en un mismo rodillo, contribuirán a las ganancias multiplicativamente.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Cada vez que se obtiene una ganancia se otorga un giro extra.
  • Hay símbolos comodín en todos los rodillos, y sustituyen a todos los símbolos normales.
  • Los símbolos comodín siempre se expanden para ocupar las posiciones libres en el rodillo en el que aparecen.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 96.47%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • Si la suma de todas las ganancias obtenidas alcanza 50 000x la apuesta o más, el jugador obtendrá 50 000x en esaronda.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de Power Up

• Las rondas del Juego Principal siempre incluyen 2 power ups.
  • Las rondas de Giros Gratis siempre incluyen 4 power ups.
  • Los power ups pueden interactuar entre sí.
  • Cruz - Destruye todos los bloqueos en una línea vertical y horizontal.
  • Horizontal - Destruye todos los bloqueos en una línea horizontal.
  • Vertical - Destruye todos los bloqueos en una línea vertica.
  • 3x3 - Destruye todos los bloqueos en un área de 3x3.

Reglas de los Giros Gratis

• 3 símbolos Bonus en el juego principal activan 6 giros gratis.
  • Los símbolos Bonus adicionales que aparezcan durante el juego principal otorgarán 2 giros extra cada uno.
  • El número máximo de giros gratis que pueden activarse desde el juego principal es de 12.
  • Abrir más "pay ways" es persistente durante los giros gratis.
  • Los símbolos Bonus adicionales que aparezcan durante los giros gratis otorgarán 1 giro extra.

Reglas del Juego de Comprar Función

• "Comprar Función" solo puede activarse en el juego de base.
  • El retorno al jugador teórico de la función comprar es del 97.14%.
  • "Comprar Función" se juega con 100x tu apuesta normal.
  • Activar "Comprar Función" garantiza un mínimo de 3 símbolos "BONUS" y el pase a la ronda de bono.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 13/06/2022