Gold Collector Diamond Edition

Acerca de este juego

• lUna tragaperras de vídeo de 5 tambores y 4 filas.
  • lEl objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos

formen diferentes combinaciones.

• lLas combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de las líneas de pago

• lEste juego incluye 50 líneas de pago. l El número de líneas de pago jugadas es fijo.
  • lUna línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.
  • lSe otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.
  • lLas ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Reglas de apuestas

• lCada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.
  • lLa apuesta inicial es la apuesta total actual dividida por el coste de la línea de pago, que es 10.

Reglas de los premios

• lLos premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada. l El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.
  • lLa tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual. l El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago de una tirada.
  • lSi salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.

El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.

Símbolos comodín

• lLos comodines solo aparecen en los tambores 2, 3 y 4.
  • lLos símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar

combinaciones ganadoras.

• lLos símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos, salvo a los scatters, los de diamante y los de moneda. l Este símbolo no tiene premio.

Símbolos scatter

• lLos símbolos scatter solo aparecen en los tambores 2, 3 y 4.
  • lEste símbolo no tiene premio. l Los símbolos scatter no aparecen durante las tiradas gratis.

Premios en la función Link&Win y las tiradas gratis

• lCada tambor tiene un bote sobre él.
  • lEl tambor 1 otorga el Mini Jackpot y este bote otorga x10 la apuesta total. l El tambor 2 otorga el Minor Jackpot y este bote otorga x20 la apuesta total. l El tambor 3 otorga el Maxi Jackpot y este bote otorga x50 la apuesta total. l El tambor 4 otorga el Major Jackpot y este bote otorga x100 la apuesta total. l El tambor 5 otorga el Grand Jackpot y este bote otorga x1000 la apuesta total. l El Diamond Jackpot otorga x5000 la apuesta total. l Se asigna a cada símbolo de moneda un valor multiplicador aleatorio.
  • lLos valores de multiplicador asignados son x1, x2, x3, x4 y x5. l Se asigna a cada símbolo de diamante un valor multiplicador aleatorio. l Los valores de multiplicador asignados son x6, x7, x8, x10, x12, x15 y x20. l Solo puede salir 1 símbolo de diamante por tambor. l Los valores del multiplicador se multiplican por la apuesta total.

Función Link&Win™

• lLa función solo se puede activar en el juego base. l La función otorga premios en metálico.
  • l3 o más símbolos de moneda o diamante en cualquier lugar de los tambores activan esta función. l Recibe 3 tiradas gratis por cada tambor. l Cada tambor tiene su propio contador de tiradas.
  • lEn los tambores solo aparecen símbolos de moneda, de diamante y espacios de símbolo del tambor en blanco.
  • lLos símbolos activadores se mantienen en su lugar mientras vuelven a girar las demás posiciones de símbolos. l Los símbolos de moneda o diamante adicionales que salgan se mantienen.
  • lCuando sale un símbolo de moneda en los tambores, el contador de tiradas de ese

tambor se restablece a 3.

• lCuando sale el símbolo de diamante en cualquier lugar de los tambores, se

restablecen todos los contadores de tiradas a 3.

• lLa función termina cuando no quedan tiradas extra en ningún tambor o cuando todos los tambores se llenan de símbolos de moneda o de diamante. l Todos los premios de monedas y diamantes se reciben al final de la función.
  • lCuando todas las posiciones de ese tambor están ocupadas por símbolos de moneda o de diamante, recibe los botes del tambor además de otros premios. l Si hay símbolos de diamante en todos los tambores, recibe el Diamond Jackpot.

Tiradas gratis

• l3 símbolos scatter en cualquier lugar de los tambores activan esta función. l Se otorgan 10 tiradas gratis. l Las tiradas gratis se juegan automáticamente. l 1 símbolo de diamante otorga 1 tirada gratis adicional. l Al principio de la función, cada posición tiene una roca de fondo.
  • lCuando sale un símbolo de dinamita en una posición con una roca, estallará y

desvelará un símbolo de diamante o un premio en metálico.

• lSi sale un símbolo de dinamita en una posición donde la roca ya ha explotado, podría

desvelar un símbolo de detonador.

• lCuando aparece el símbolo de detonador, hace estallar entre 2 y 5 rocas más y desvela símbolos de diamante o premios en metálico. l Cuando todas posiciones de un tambor hayan explotado, recibe el bote del tambor.

Recibe el bote de diamante cuando ha conseguido 5 símbolos de diamante durante la función.

• lLas ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base. l Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función. l Todas las líneas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Traducción de los términos del juego

• lMINI, Mini Jackpot - Bote mini.
  • lMINOR, Minor Jackpot - Bote menor. l MAXI, Maxi Jackpot - Bote maxi. l MAJOR, Major Jackpot - Bote mayor. l GRAND, Grand Jackpot - Bote grande. l DIAMOND, Diamond Jackpot - Bote de diamante.

Juego automático

• lEl juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido. l Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.
  • lEl número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

Configuración de juego automático

• lAlgunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.
  • lTiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas. l Apuesta total: define el valor de la apuesta actual.

Configuración de las apuestas

l Botones de apuesta rápida: configura la apuesta actual al valor seleccionado. l Cantidad de apuesta: define el valor de la apuesta actual.

Controles del juego

• lBotón de tirada: inicia un giro de tambores.

• lBotón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.
  • lAl pulsar el botón Tirar durante el juego automático, finaliza la sesión de juego automático actual. l Saldo: muestra los saldos actuales.

• lBotón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual. l Apuesta: muestra la cantidad total apostada. l Ganancia: muestra la ganancia más reciente.

• lBotón de inicio: sale del juego.

• lBotón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

Información adicional

• lAlgunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego. l Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos. l Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar. l El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida. l Se muestran los resultados de la última partida jugada.
  • lSi una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada. l Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Devolución al jugador

l La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo. l Este valor es fijo y no se modifica. l Este juego tiene una RTP del 94.25%.

Fecha de la última modificación: 12/04/2022