Incas Treasure

Reglas del juego

La vídeo tragaperras Inca’s Treasure, cuenta con cinco carriles giratorios que están llenos de símbolos. Cada vez que haces girar los carriles, se detienen y la ventana del juego muestra un grupo de símbolos aleatorios, entre los 14 símbolos que hay en el juego. Algunas combinaciones de símbolos generan premios.

Puedes elegir la cantidad que deseas apostar en las 20 líneas de pago fijas (las líneas, en versión abreviada). Para hacer girar los carriles puedes usar los botones Girar o los botones de Juego Automático. En los dispositivos móviles, el juego automático se encuentra dentro de las Opciones. Cuando usas el botón de Apuesta Máx (que solo está disponible en ordenadores de sobremesa), podrás anular tu selección de apuestas actual y la apuesta máxima se seleccionará automáticamente. Cuando usas el botón de Juego Automático, los carriles giran automáticamente, usando 20 líneas fijas y la apuesta que hayas elegido. Los carriles dejarán de girar cuando se active el Bonus Inca's Treasure y también puedes detenerlo en cualquier momento, presionando el botón detener. Cuando el Juego Automático ha terminado y tú resultas ganador, tu premio no se añadirá automáticamente a tu saldo. Primero debes hacer clic en el botón "Cobrar".

La vídeo tragaperras Inca's Treasure cuenta con funciones especiales como símbolos Scatter que inician el juego de bonus Inca's Treasure, en el que los jugadores pueden ganar muchos giros gratis con multiplicadores de diferente valor.

Cómo se juega

1. Elige tu apuesta haciendo clic en los botones - y + que están debajo del campo Apuesta. Este juego cuenta con 20 líneas de premio fijas y la apuesta correspondiente se muestra debajo del campo Premio.
2. Cuando hayas hecho tu selección de apuesta, haz clic en el botón Girar para hacer que los carriles giren. Si los carriles muestran una combinación ganadora al detenerse, tú ganarás de acuerdo con la tabla de pagos.
3. Si haces clic en el botón Apuesta Máx, podrás jugar con la apuesta máxima permitida en el juego. Las 20 líneas de premio de este juego son fijas. Una vez que hagas clic en el botón Apuesta Máx, se habrá configurado tu apuesta como la apuesta máxima.
4. Cuando usas el botón de Juego Automático, los carriles giran automáticamente, usando 20 líneas fijas y la apuesta que hayas elegido.
5. Si no estás seguro de cuáles son tus ganancias, haz clic en el botón "i" (Tabla de pagos) de la ventana del juego para ver las combinaciones ganadoras. Si ganas en múltiples líneas, tus ganancias se sumarán y el total obtenido se mostrará en la casilla Premio.

Juego de Bonus de Inca's Treasure

El Juego de Bonus de Inca's Treasure se activa cuando 3, 4 o 5 símbolos Scatter aparecen en pantalla. Estos símbolos pueden aparecer en cualquier posición y en cualquier carril. Cada vez que esto sucede, el Juego de Bonus de Inca's Treasure se activa y aparece la pirámide inca.

En el Juego de Bonus de Inca's Treasure puedes aumentar tu cantidad de giros gratis y el valor del multiplicador de premios, al elegir piedras de la pirámide. El número de elecciones se corresponderá con la cantidad de Scatters que haya activado la función. Comienzas tus elecciones en la parte inferior de la pirámide inca.

Las piedras ofrecen diferentes cantidades de giros gratis o multiplicadores. También pueden ofrecerte la opción de subir a una fila más alta. Cuanto más alta sea la fila, más altos serán los premios.

Cuando el Juego de Bonus de Inca's Treasure termina, comienza una cantidad determinada de giros gratis en los que se aplica el multiplicador de premios obtenido en la función previa. El multiplicador se aplica en todos los giros gratis.

Los giros gratis se juegan con la misma apuesta que en el juego principal.

Límite de Giros Gratis
Si el conjunto de las ganancias acumuladas durante los giros gratis supera un cierto límite (establecido por el operador), el juego otorgará al jugador la suma correspondiente a dicho límite y la función de giros gratis terminará.

Recuperación de partidas

En caso de que abandonara la partida en curso, todas sus ganancias serán debidamente acreditadas de forma automática en su cuenta. Si tu partida se vio interrumpida durante los giros gratis, podrás retomar esa función especial justo donde la habías dejado. Si tu partida se ve interrumpida por motivos técnicos, cuando retornes a tu partida, recuperarás tu progreso y comenzarás donde lo habías dejado antes.

Juegos Partidas pendientes

Las partidas pendientes se resolverán en un máximo de 90 días. Las partidas que tengan ganancias pendientes se resolverán mediante autocobro, y las ganancias revertirán al jugador. Desde ese momento la partida se considerará concluida.

Otras reglas

Para que se otorgue el premio, los símbolos ganadores deben aparecer consecutivamente, uno después del otro en una línea de premio activa, comenzando por el carril situado más a la izquierda. Solo se paga el premio más alto en cada línea de premio. El pago se calcula multiplicando tu apuesta por las combinaciones ganadoras obtenidas en el giro. Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los premios.

RTP: 96%

Atajos de teclado

Apuesta -> Tecl. Núm. +/Tecl. Núm. -
Apuesta máxima -> B
Cobrar -> Espacio, Intro, 7, Tecl. Núm. 7
Tabla de Premios ("i") -> P, 8, Tecl. Núm. 8
Ayuda -> H, 9, Tecl. Núm. 9
Salir -> Q
Autojuego (+parada) -> A
Girar (+parada) -> Espacio, Intro, Tecl. Núm. 0, 0, S
Inicio de función -> Espacio, Intro, Tecl. Núm. 0, 0, S
Reproducir función -> Espacio, Intro, Tecl. Núm. 0, 0, S
Ocultar función -> Espacio, Intro, Tecl. Núm. 0, 0, S

Fecha de la última modificación: 24/02/2023