Cherry Blast

• Cherry Blast es una tragamonedas con vídeo de 5 rodillos y 3 líneas que incluye giros gratuitos y una partida de bonificación.
  • Se juegan 20 líneas fijas por giro (con una moneda por línea) y el valor total de la apuesta se muestra en el botón de apuesta.
  • Para cambiar el valor de la apuesta, abre el panel de apuestas y selecciona un valor usando las flechas.
  • La función APUESTA MÁX. activa el valor de apuesta máximo.
  • La función MONEDAS/EFECTIVO cambia la visualización del saldo y de los valores de pago de EFECTIVO a MONEDAS; sin embargo, el valor de la apuesta siempre se muestra en EFECTIVO. El valor de la moneda es: el valor de la apuesta/número de líneas de apuesta.
  • El botón de giro inicia la partida con el valor de apuesta actual (si está habilitada en la configuración, puedes pulsar la barra espaciadora).
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se realizan de acuerdo con la TABLA DE PAGOS.
  • Las ganancias de una línea de monedas equivalen al valor que se muestra en la TABLA DE PAGOS.
  • En una línea de apuesta activa, solo se paga la combinación ganadora más alta de izquierda a derecha.
  • Los símbolos comodín sustituyen a todos los símbolos, excepto a los símbolos especiales.
  • Las ganancias simultáneas en líneas de apuesta diferentes se suman.
  • Puede aparecer un símbolo bomba en la posición central del rodillo del centro. Este explotará en una dirección aleatoria y descubrirá símbolos scatter, símbolos de giros gratuitos, símbolos de bonificación o hasta 5 símbolos comodín.
  • Cuando aparecen 3 símbolos estrella en los rodillos, se activan 9 giros gratuitos.
  • Cuando aparecen 3 símbolos scatter en los rodillos, se conceden 80 monedas.
  • Cuando aparecen 3 símbolos de bonificación en los rodillos, se activa la partida de bonificación.
  • El historial de partidas no está disponible cuando la función JUGAR POR DIVERSIÓN está activa.
  • Abre el menú JUEGO AUTOMÁTICO para ajustar la cantidad de rondas y los criterios de detención (haz clic en el botón JUGAR para comenzar y en el botón DETENER cuando quieras parar).

Opciones avanzadas de juego automático

• Para configurar las opciones avanzadas de juego automático, haz clic en el símbolo JUEGO AUTOMÁTICO del panel de juego.
  • Detener al ganar: detiene el juego automático cuando ganas una ronda.
  • Detener al ganar la cantidad de: detiene el juego automático cuando la cantidad que has ganado supera o iguala la cuantía especificada.
  • Detener si el efectivo aumenta en: detiene el juego automático si el efectivo supera la cantidad especificada.
  • Detener si el efectivo se reduce en: detiene el juego automático si el efectivo se reduce en la cantidad especificada.
  • Nota: si cambias la configuración del juego automático durante una ronda del juego, los cambios tendrán efecto una vez que hayas finalizado la función o la ronda de juego.
  • Nota: si estás jugando sin estar conectado, la configuración del juego automático volverá a ser la que estaba predeterminada cuando vuelvas a cargar el juego.
  • Nota: algunas opciones del juego automático son obligatorias en ciertas jurisdicciones.

Giros gratuitos de Cherry Blast

• Durante los giros gratuitos, pueden aparecer 2 símbolos cereza explosiva en los rodillos que, al explotar, mostrarán símbolos supercomodín o superscatter.
  • Los símbolos supercomodín o superscatter aparecen en los giros gratuitos y lo harán después de que aparezcan 2 símbolos cereza explosiva en cualquier posición de los 3 rodillos centrales. Estas dos bombas y todos los símbolos que se encuentren entre ellas (siguiendo un orden descendente por el rodillo desde la primera bomba y luego desde la parte superior del siguiente rodillo hasta alcanzar la segunda bomba) se transformarán en supercomodines o superscatters; esto dependerá del símbolo que sea. Si aparecen 2 supercomodines, todos los símbolos que haya entre estos dos se transformarán en comodines (lo mismo ocurre si aparecen 2 símbolos superscatter). Si aparece un símbolo de cada, los símbolos que haya entre estos se transformarán en comodines y scatter de forma alternativa.

Partida de bonificación turbo de Cherry Blast

• Con la bonificación turbo, el jugador puede escoger un camino de entre 5 posibles.
  • Cada unidad amarilla es un multiplicador x1 de la apuesta y cada unidad morada contiene un premio diferente. Estos pueden ser desde multiplicadores x2 hasta multiplicadores x60, pero la unidad morada también puede finalizar la partida de bonificación.
  • El jugador puede decidir el nivel de riesgo que quiere asumir; cuantas más unidades moradas haya en el camino, mayor será el riesgo, aunque también serán mayores las ganancias que puede obtener.

Opciones de configuración del juego

• Para acceder a la configuración del juego, haz clic en el icono del menú, situado en la esquina superior izquierda, y después en el icono del engranaje.
  • Página de configuración
  • Efectos de sonido: activa o desactiva los efectos de sonido.
  • Música de fondo: activa o desactiva la música de fondo.
  • Pulsar el espacio para girar: activa o desactiva la opción de pulsar la barra espaciadora para girar.
  • Mostrar la pantalla de ayuda durante la carga: activa o desactiva la pantalla de ayuda.
  • Historial de partidas
  • Lista del historial de partidas: lista de todas las partidas que hayas jugado (no está disponible en el modo DIVERSIÓN). Haz clic en una línea para ver toda la información disponible.

Devolución al jugador

• El porcentaje teórico de retorno al jugador de este juego es de 96%.

Información adicional

• Las siguientes funciones del juego y su configuración podrían estar sujetas a los términos y condiciones del sitio del juego. Para obtener más información sobre este tema, consulta el sitio web del juego:
    • Procedimientos para gestionar las rondas de juego que no se han finalizado.
    • Tiempo que ha de transcurrir para dar por finalizada una sesión de juego inactiva de forma automática.
  • En caso de que se produzca un error de funcionamiento del hardware/software del juego, todas las apuestas y pagos del juego afectados se anularán y se devolverán todas las apuestas pertinentes.

Fecha de la última modificación: 29/07/2022