Wizard of the Woods

¡Experimente los poderes mágicos del joven hechicero! ¡Él puede mejorar su suerte con su magia y premiarle con una gran fortuna!

Wizard Of The Woods™ es una vídeo tragamonedas de 5x3 rodillos con 25 líneas de pago fijas.

• Regresar al jugador (RTP)
  • General
  • Símbolo Scatter
  • Símbolo de comodín
  • Función De Magia De Hechicero
  • Bonificación De Giro Gratis
  • Autojuego

Regresar al jugador (RTP)

El retorno al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico teórico del dinero total apostado por los jugadores en un juego específico, que se paga como ganancias a lo largo del tiempo. El RTP es fijo y no cambia.

Este juego tiene un RTP de 96,02%.

General

• El juego ha fijado 25 líneas.
  • Si tiene una combinación ganadora alineada en la línea de pago, la ganancia se resalta en los rodillos.
  • Las ganancias regulares se crean cuando los mismos símbolos aparecen uno junto al otro en una línea de pago, con uno de los símbolos que se muestran en el primer carrete.
  • Se paga una ganancia regular por línea. Si tiene más de una combinación, se le paga la ganancia que tiene el valor más alto.
  • Las ganancias regulares dependen de su apuesta por línea, excepto Scatter. Apuesta por línea = (Apuesta total * Número de líneas de pago).
  • Las ganancias regulares en la tabla de pagos se muestran en créditos, por lo que si su apuesta total es de 0.25 créditos por tirada, su apuesta por línea = apuesta total / número de líneas de pago, es decir, 0.25 créditos / 25 líneas de pago = 0.01 créditos. Su pago total se calcula como {(apuesta por línea * créditos ganados en la apuesta mínima) * 100}. Por ejemplo, un símbolo de As de 5 de una especie que es de 0.50 créditos, el monto de pago total vendrá como {(0.01 apuesta por línea * 0.50 créditos ganados en la apuesta mínima) * 100} = 0.50 créditos.
  • Para proporcionar más información al jugador para calcular los pagos, este juego tiene una tabla de pagos dinámica. Los pagos que se muestran en la tabla de pagos para todas las combinaciones de símbolos son los montos finales en créditos que ya se multiplican por apuesta activa por línea y se pagan al jugador, excepto scatter (consulte la sección de símbolo scatter para más detalles).
  • Se le paga la cantidad ganada que se muestra en el cuadro Pagado.
  • Si no tienes una combinación ganadora, el juego ha terminado y puedes volver a jugar.

Scatter symbol

es un símbolo scatter.

• 3 símbolos aleatorios ubicados en cualquier parte en los rodillos 2, 3 y 4 otorgan 10 giros gratis.
  • El símbolo Scatter no puede ser sustituido por el símbolo de comodín.
  • El símbolo aleatorio puede convertirse en símbolo de comodín durante la función de Magia de hechicero.
  • Las ganancias scatter se multiplican por la apuesta total y se agregan a las ganancias de la línea de pago.
  • Los símbolos aleatorios otorgan premios en cualquier posición.
  • La paga base del símbolo Scatter para la combinación particular se puede calcular como (créditos ganados en la apuesta mínima / número de líneas de pago) * 100. Por lo tanto, los pagos totales para la ganancia Scatter se pueden calcular como (paga base de la combinación del símbolo Scatter * apuesta total ).
  • Para proporcionar más información al jugador para calcular los pagos, este juego tiene una tabla de pagos dinámica. Los pagos scatter que se muestran en la tabla de pagos son los montos finales en créditos que ya se multiplican por la apuesta total y se pagan al jugador.

Ejemplo:

El juego A tiene los siguientes criterios:

• 3 símbolos scatter en cualquier parte de los rodillos completan una combinación scatter y activa el Bonificación de giro gratis.
  • Las ganancias scatter se añadirán a la ganancia de Bonificación de giro gratis. y a la ganancia de línea de pago. Si tiene una ganancia scatter y una ganancia de línea de pago, se le pagarán ambas ganancias, ya que para ganar no es necesario que aparezca el símbolo scatter en una línea de pago.
  • Haces girar los carretes.
  • Aparece un símbolo Scatter en cada uno de los carretes 2, 3 y 4 en cualquier posición del carrete.
  • El pago de 3 símbolos Scatter es 0.25 créditos en la apuesta mínima y la apuesta total de 0,25 créditos, luego el pago base de 3 símbolos Scatter sería {(0,25 créditos ganados en la apuesta mínima / 25) * 100} = 1,00. Y su ganancia Scatter sería (1,00 paga base * 0,25 créditos) = 0,25 créditos.

Símbolo de comodín

es un símbolo de comodín.

• El comodín aparece solo en el rodillo 3 y sustituye a todos los símbolos, salvo al aleatorio.
  • Durante la función de Magia de hechicero, cualquier símbolo se puede convertir en comodín, incluyendo el aleatorio.

Ejemplo:

El juego A tiene los siguientes criterios:

• El comodín sustituye a todos los símbolos salvo a los aleatorio y de moneda para formar combinaciones ganadoras.
  • La combinación ganadora paga de izquierda a derecha, por lo que se debe mostrar un símbolo en el primer carrete.
  • Una combinación de símbolos que comienza en el segundo, tercer, cuarto o quinto carrete no se paga. Sólo la combinación ganadora más alta se paga por línea de pago.
  • Si hay más de una combinación ganadora posible en una línea de pago, se le pagará solo el valor de la combinación más alta.
  • Si su apuesta total es de 0,25 créditos por tirada, su apuesta por línea = apuesta total / número de líneas de pago, es decir, 0,25 créditos / 25 líneas de pago = 0,01 créditos. Su pago total se calcula como {(apuesta por línea * créditos ganados en la apuesta mínima) * 100}.
  • Haces girar los carretes.
  • En los rodillos 1, 2, 4 y 5 aparecen Cuatro símbolos as regulares y el símbolo de comodín aparece en el rodillo 3.
  • Esto completa una ganancia de 5 símbolos as regulares que paga 0,50 créditos con la apuesta mínima.
  • De este modo, su cantidad de pago total será { (0,01 de apuesta por línea * 0,50 créditos ganados con la apuesta mínima) * 100 } = 0,50 créditos.

Función De Magia De Hechicero

• Una pila completa de símbolos de comodín en el rodillo 3 activará la función de magia de hechicero.
  • Durante la función de magia de hechicero, aparecerá el hechicero y convertirá a uno o dos símbolos en símbolos de comodín o pagará un premio de hasta 10x el total de la apuesta en créditos.
  • Durante la función de Magia de hechicero, cualquier símbolo se puede convertir en comodín, incluyendo el aleatorio.
  • La ganancia de 5, 4 o 3 símbolos de comodín solo se puede obtener tras completar la función de Magia de hechicero, en el caso de que la conversión de cualquier símbolo genere una ganancia de línea de pago con símbolo de comodín en 5, 4 o 3 posiciones.

Bonificación De Giro Gratis

es un símbolo scatter.

• 3 símbolos aleatorios ubicados en cualquier parte en los rodillos 2, 3 y 4 otorgan 10 giros gratis.
  • Durante los giros gratis, la función de magia de hechicero se activará con más frecuencia.
  • El giro gratis de bonificación se puede reactivar.

Ejemplo:

• Haces girar los carretes.
  • Los símbolos Scatter aparecen en los carretes 2, 3 y 4 activan el Bono de Giros Gratis y otorgan 10 Giros Gratis.
  • El pago de 3 símbolos scatter es de 0,25 créditos con la apuesta mínima y una apuesta total de 0,25 créditos, en ese caso el pago base de 3 símbolos scatter sería { (0,25 créditos ganados con apuesta mínima / 25) * 100 } = 1,00. Y su ganancia de símbolos scatter sería (1,00 de pago base * 0,25 créditos) = 0,25 créditos.
  • En el primer giro gratis, aparecen 3 símbolos de as en los rodillos 1, 2 y 5 en la posición central.
  • En el rodillo 3 aparece una pila completa de 3 símbolos de comodín.
  • En el rodillo 4 aparece un símbolo aleatorio en la posición central.
  • Una pila completa de símbolos de comodín en el rodillo 3 activará la función de magia de hechicero.
  • La función de Magia de hechicero otorga un símbolo aleatorio que se puede convertir en comodín.
  • Esto completa tres ganancias de línea de pago con 5 símbolos de as en cada una.
  • Esto completa la victoria del símbolo 5 As, que paga 0,50 créditos en la apuesta mínima. Entonces, la ganancia total de los símbolos de As sería 0.50 créditos * 3 líneas de pago = 1,50 créditos.
  • Usted no tiene ninguna combinación ganadora en más giros gratis, por lo que su ganancia total de giros gratis sería de 1,50 créditos.
  • Las ganancias scatter se añaden a su ganancia de giro gratis, por lo que su pago total es 0,25 créditos + 1,50 créditos = 1,75 créditos.

Autojuego

También se puede realizar giros un número determinado de veces consecutivas sin interactuar con el juego, utilizando la función de Autojuego.

Debe elegir el importe de la apuesta antes de comenzar el Autojuego, ya que se ejecuta con el valor de la última apuesta.

• Pulse/haga clic en Comenzar Autojuego.
  • Pulse/haga clic en el número de giros que desea jugar. La sesión de Autojuego comenzará automáticamente. Para detener el Autojuego, pulse/haga clic en Parar.

Modo personalizado

El Autojuego también está disponible en el Modo personalizado, donde podrá cambiar algunos ajustes del Autojuego.

Ajustes de Autojuego

1. Tamaño de monedas

Puede elegir el tamaño de monedas antes de comenzar el Autojuego, ya que se ejecuta con el valor de la última apuesta.

2. Apuesta en monedas

La apuesta en monedas es el número de monedas permitido por jugada. La apuesta en monedas cambia según el juego.

3. Apuesta total

La apuesta total muestra el valor de la apuesta total. Apuesta total = (Tamaño de monedas * Apuesta en monedas * Multiplicador de apuesta).

4. Giros

Puede elegir el número de veces que la máquina gira los carretes durante su sesión de Autojuego.

5. Límite de ganancias

Detiene los giros si el número de créditos ganado en cualquier giro iguala o supera la cantidad seleccionada.

6. Límite de pérdidas

Detiene los giros si el Autojuego supera el valor del límite de pérdidas con la siguiente apuesta.

Hasta parar

Continúa con el Autojuego hasta que usted pulse/haga clic en el botón de Parar, o se detiene si se activan los giros gratis u otra función.

Importante:

Esta función puede no estar disponible en el juego que usted está jugando.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.25
  • apuesta máxima : €25
  • Fecha de la última modificación: 19/05/2020