The Secret of Ba

Reglas del Juego

La tragaperras «The Secret of Ba» tiene cinco rodillos con símbolos. Cada vez que los rodillos giran, estos muestran una selección aleatoria de símbolos de entre los 10 presentes en el juego. Ciertas combinaciones de símbolos resultan en premios. El símbolo de Lipo ejerce de wild y de scatter, sustituyendo a todos los demás. Sólo puede aparecer en los rodillos 1, 3 y 5.

Puede escoger la cantidad que desea apostar en las 9 líneas de premio fijas (líneas, para apeviar). Para girar los rodillos puede usar los botones Girar o Autojuego (en el móvil, encontrará el Autojuego dentro de las Opciones). Al usar el botón de Autojuego, los rodillos giran automáticamente, usando el número fijo de líneas y apuestas que haya escogido. Los rodillos dejarán de girar cuando se activen los Giros Gratuitos o los Juegos de Bonificación. También puede detener el modo Autojuego en cualquier momento pulsando el botón Parar.

La tragaperras «The Secret of Ba» está enriquecida con el modo Shatter y su multiplicador de hasta x4, un símbolo expansivo especial y un multiplicador de hasta x4 en los Giros Gratuitos.

Cómo Jugar

Para jugar:

1. Escoja su Apuesta pulsando en los botones - y + que se encuentran bajo la casilla Apuesta. La apuesta realizada se muestra bajo la casilla de Premio.

2. Cuando haya seleccionado su apuesta, pulse el botón Girar para poner en marcha los rodillos. Si los rodillos muestran una combinación ganadora una vez se detengan, ganará una cantidad acorde con lo recogido en la tabla de premios.

3. Al pulsar el botón Apuesta Máxima, podrá jugar la apuesta máxima permitida por el juego. Tras pulsar el botón Apuesta Máxima, aparecerá la mayor apuesta posible en la casilla correspondiente.

4. Si duda sope lo que ha ganado, pulse el botón «i» (Pagos) para consultar las combinaciones ganadoras. Si gana en múltiples líneas, sus ganancias se sumarán y el total aparecerá en la casilla Premio. Si gana en múltiples líneas, sus ganancias se acumularán. La cantidad total ganada se muestra en la casilla de premio.

Modo Shatter

Cualquier premio obtenido activa el modo Shatter. Las combinaciones ganadoras se fragmentan para permitir que aparezcan nuevos símbolos y se formen nuevas combinaciones ganadoras. El número máximo de rondas en el modo Shatter es de 4. El multiplicador de premio de este modo se incrementa en cada ronda, hasta un máximo de x4. El modo Shatter finaliza cuando el multiplicador llega a x4 o cuando no aparece ninguna combinación ganadora en los rodillos.

Giro expansivo especial en los giros gratuitos

Cuando aparecen tres símbolos de Lipo en pantalla al mismo tiempo, activan 10 Giros Gratis que pueden ser reactivados. Cuando se acumulan durante el modo Shatter, estos símbolos inician los Giros Gratis.

Al comienzo de los Giros Gratis, se selecciona un símbolo especial expansivo que cupe toda la rueda. Si aparecen varios símbolos especiales, no es necesario que estén en rodillos adyacentes para expandirse. El símbolo especial expansivo no cuenta cuando es parte de una combinación ganadora durante los Giros Gratis. En lugar de eso, se expande de inmediato y se cuenta como parte de esta fase. Si el símbolo especial expansivo no es parte de una combinación ganadora, no se expandirá. Cuando se reactiven los Giros Gratis no aparecerá un nuevo símbolo especial. Siempre se otorgan 10 nuevos Giros Gratis. Los Giros Gratis siempre empiezan con un multiplicador x1, que aumentará hasta x4. En cada nueva ronda de Giros Gratis el multiplicador retorna a X1. El símbolo expansivo especial se cuenta al final del modo Shatter. El símbolo de Lipo no puede seleccionarse como símbolo especial expandido durante los Giros Gratis. Los Giros Gratis se juegan con la misma apuesta que se hizo en el juego base. Los Giros Gratis sólo pueden otorgarse una vez durante el modo Shatter.

Recuperación de Partida

En caso de que abandonara la partida en curso, todas sus ganancias serán debidamente acreditadas de forma automática en su cuenta. Si el juego se interrumpió durante los Giros Gratuitos, podrá continuar con esta fase en el punto exacto donde la dejó. Si el juego se interrumpió debido a problemas técnicos, una vez vuelva al juego su partida se recuperará, y podrá empezar en el mismo punto donde la dejó.

Juegos Partidas pendientes

Las partidas pendientes se resolverán en un máximo de 90 días. Las partidas que tengan ganancias pendientes se resolverán mediante autocopo, y las ganancias revertirán al jugador. Desde ese momento la partida se considerará concluida.

Otras reglas

Para obtener premios, los símbolos ganadores deben aparecen consecutivamente en una línea de premio activa, empezando por el situado más a la izquierda. Sólo se paga el premio mayor de una línea premiada. Los premios se calculan multiplicando su apuesta por las combinaciones ganadoras que aparezcan en el giro. Los fallos en el juego anulan todos los premios y partidas.

RTP: 95.97%

Atajos de teclado

Apuesta -> Tecl. Núm. +/Tecl. Núm. -

Apuesta máxima -> B

Tabla de Premios ("i") -> P, 8, Tecl. Núm. 8

Ayuda -> H, 9, Tecl. Núm. 9

Salir -> Q

Autojuego (+parada) -> A

Girar (+parada) -> Espacio, Intro, Tecl. Núm. 0, 0, S

Inicio de función -> Espacio, Intro, Tecl. Núm. 0, 0, S

Reproducir función -> Espacio, Intro, Tecl. Núm. 0, 0, S

Ocultar función -> Espacio, Intro, Tecl. Núm. 0, 0, S

Fecha de la última modificación: 10/03/2023