Crystal Quest: Arcane Tower

Nota: The Crystal Quest: Arcane Tower es una máquina tragaperras a la que se

hace referencia como Arcane Tower, el juego o juego.

1. Crystal Quest: Arcane Tower es una máquina tragaperras de 6 cilindros y 4096 combinaciones El juego ofrece comodines, multiplicadores, una función de cilindros unidos, una de avalancha y una de explosión de comodines, además de una partida extra con tiradas gratis. La ganancia teórica del jugador es del 96.17 %.
  1. Las rondas del juego se empiezan con el botón de acción e inician el juego con el nivel de apuesta seleccionado.
  1. Las apuestas no se pueden cambiar durante un ronda de
  1. Jugar automáticamente juega de manera automática tantas rondas como se haya seleccionado en la página de jugar automáticamente.
  1. El pago y las combinaciones ganadoras del juego se abonan siguiendo la tabla de
  1. Solo se abona la ganancia más alta por combinación ganadora, siempre y cuando vaya de izquierda a derecha y siga la tabla de pago.
  1. Las combinaciones ganadoras durante un ronda del juego se suman y se presentan al final de la ronda del
  1. Las ganancias se presenten y se abonan en la moneda
  1. El símbolo comodín sustituye a los demás símbolos, excepto al símbolo En el primer cilindro no aparecen símbolos comodines.
  1. Función de cilindros unidos: se pueden unir hasta 6 cilindros adyacentes y convertirse en copias idénticas. Esta función no aparece cuando la función avalancha está
  1. Función avalancha: los símbolos incluidos en combinaciones ganadoras con premio se reemplazan con símbolos nuevos o existentes que caen de Esto continúa siempre y cuando haya una nueva combinación ganadora con premio. En la partida extra, también la activa la función de explosión de comodines.
  1. Multiplicador: cada vez que se activa la función avalancha, el multiplicador aumenta un El multiplicador se reinicia cuando la ronda del juego termina. En la partida extra, el multiplicador no se reiniciará hasta que esta finalice.
  1. Si aparecen 3 símbolos Scatter en los cilindros durante el juego principal, se activa la partida extra que consiste en 12 tiradas Los símbolos Scatter adicionales conceden 3 tiradas gratis más. Los Scatter se cuentan cuando ya no se concedan funciones avalancha en la tirada actual.
  1. En la partida extra, 2 símbolos Scatter conceden 3 tiradas Los símbolos

Scatter adicionales conceden 2 tiradas gratis más.

Los Scatter se cuentan cuando ya no se concedan funciones avalancha en la tirada actual.

1. Al acceder a la partida extra, el multiplicador empieza en el mismo nivel que cuando se activa la partida
  1. Función de explosión de comodines: en la partida extra, cuando ya no queden combinaciones ganadoras, los símbolos comodines de los cilindros explotan y eliminan a los demás símbolos (excepto a los Scatter) en vertical y
  1. La partida extra se juega con la misma apuesta que tenía la tirada que la activa.
  1. En caso de error en el juego, las apuestas y los premios afectados quedan
  1. El multiplicador de apuesta total máximo de una ronda es Si se alcanza el límite, la ronda del juego termina y no se abonarán más premios.

• apuesta mínima : €0.10
  • apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 27/10/2021