Invaders Takeover

PAGOS

• Este juego de combinaciones tiene un total de 4096 combinaciones ganadoras en la partida básica y 10 000 combinaciones ganadoras en las tiradas gratis.
  • Los premios se tienen que dar en rodillos adyacentes, comenzando por el rodillo que está situado más a la izquierda. Los premios obtenidos con varias combinaciones se añaden al premio total.
  • Los premios obtenidos con varias combinaciones se añaden al premio total.
  • La tabla de pagos refleja la configuración de apuestas actual.
  • Solo el máximo ganador recibe un premio por cada combinación ganadora. Los premios se pagan por símbolo.

COMODÍN

• El símbolo de COMODÍN sustituye a todos los símbolos excepto el símbolo BONUS. El símbolo de COMODÍN solo aparece en los rodillos 2, 3, 4 y 5.
  • El símbolo de COMODÍN puede aparecer en los rodillos 1 y 6 si se concede durante Alien Attack Bonus.

SCATTER

• El símbolo BONUS es un símbolo de scatter y aparece en todos los rodillos. 3 símbolos BONUS o más activan las tiradas gratis.

ALIEN ATTACK BONUS

• Si aparecen 2 símbolos BONUS, existe la posibilidad de que se active Alien Attack Bonus.
  • Si el ordenador del juego muestra ‘Threat Detected’ (Amenaza detectada), Alien Attack Bonus se activará. Si el ordenador muestra el mensaje ‘No Threat Detected’ (No se ha detectado ninguna amenaza), no se activará.
  • Si se activa, los 2 símbolos BONUS existentes se convertirán en COMODINES BONUS y, a continuación, una pistola láser disparará más símbolos, que cambiarán de su estado original a símbolos de COMODÍN.
  • La pistola láser puede disparar comodines en los rodillos 1 y 6 durante esta bonificación. Entre 3 y 5 comodines se añadirán a los rodillos en esta bonificación. No se pueden activar la bonificación de tiradas gratis y Alien Attack Bonus en la misma tirada.

BONIFICACIÓN DE TIRADAS GRATIS

• Consigue 3 o más símbolos BONUS para activar las tiradas gratis. Cada símbolo BONUS que salga dará tres planetas al jugador para que elija uno, que explotará cuando se seleccione y mostrará entre 1 y 6 tiradas gratis. Una vez que se hayan destruido todos los planetas, se sumará el número total de tiradas gratis y se iniciarán dichas tiradas.
  • En las tiradas gratis, aparecen 4 casillas nuevas por encima de los rodillos 2, 3, 4 y 5. Las nuevas casillas estarán vacías hasta que se activen. Si aparece un símbolo de COMODÍN en los rodillos 2, 3, 4 o 5, se concederá el premio correspondiente. Luego, el símbolo de COMODÍN volará a su posición por encima de los rodillos y se activará para la próxima tirada.
  • Cualquier símbolo de COMODÍN que se añada por encima de los rodillos se quedará bloqueado durante las tiradas gratis y se aplicará a los premios en las tiradas posteriores. Si se otorga más de un comodín por rodillo, se mostrará un multiplicador (x2, x3, x4, etc.) en el símbolo de COMODÍN.
  • El multiplicador representa la cantidad de símbolos de COMODÍN que se encuentran en cada rodillo. Los símbolos de los rodillos y los símbolos de COMODÍN se combinarán para otorgar los premios de cada tirada. En el caso de los símbolos de COMODÍN, se multiplicarán todos los símbolos de este tipo incluidos en una combinación ganadora.
  • Alien Attack Bonus puede activarse durante las tiradas gratis si aparecen 2 símbolos BONUS. Si aparecen 3 o más símbolos BONUS, el jugador podrá elegir más planetas que destruir, lo que revelará las tiradas adicionales otorgadas.
  • Las tiradas gratis se juegan con la misma apuesta, los mismos premios y las mismas combinaciones ganadoras que en la partida básica que activó la función. La función de tiradas gratis terminará cuando ya no queden tiradas gratis.

PREMIUM PLAY

• Cuando la función Premium Play está activa, el valor de la apuesta pasará a ser el de la apuesta original multiplicada por 1,5. Space Wheel Bonus se activa cuando se obtiene un premio en una partida básica igual al de la apuesta Premium Play multiplicada por 1,6.
  • Space Wheel Bonus es una ruleta que, al presionarse, girará y otorgará uno de los siguientes premios: tiradas gratis, 5x, 4x, 3x, 2x o 1x. Si se obtiene un multiplicador, se multiplicará el premio de la partida básica correspondiente.
  • Si se otorgan tiradas gratis, se volverá a la partida básica y los rodillos girarán en función de la bonificación de tiradas gratis que se haya concedido. Cuando Premium Play está activo, se utiliza la apuesta original para calcular los premios. La bonificación de Space Wheel Bonus no se concederá si hay tiradas gratis activadas en la partida básica.
  • Si se conceden la bonificación de Space Wheel Bonus y la función Gamble en la misma tirada, se jugará en primer lugar la bonificación de Space Wheel Bonus y, a continuación, Gamble. La bonificación de tiradas gratis activada en la partida básica o a través de Space Wheel Bonus puede activar la función Gamble; sin embargo, la bonificación de tiradas gratis otorgada a través de Gamble no volverá a activar Gamble

GAMBLE

• Cuando la función Gamble está activa y se gana una apuesta multiplicada por 5, se activa la función Gamble. Si la función Premium Play también está activa, Gamble se activará por un valor igual al de la apuesta Premium Play multiplicada por 2,5.
  • En la pantalla Gamble se muestran dos opciones.
    Valor en efectivo de la apuesta.
    Acceso de la apuesta a la bonificación de tiradas gratis.
  • Una apuesta ganadora aumentará el importe del premio o el número de tiradas gratis en función del valor que se indica en los medidores de premio actual. Se pueden elegir ambas opciones de apuesta de forma alternativa hasta que se recoja o se pierda el premio. Al perder la apuesta, se volverá a la pantalla de Gamble.
  • Selecciona ‘Obtener ganancias’ para conseguir el premio que se ofrece y salir de la pantalla de Gamble. Cada premio se puede volver a apostar un máximo de 5 veces. La función Gamble ofrece una devolución media del 100 % como mínimo.
  • Ten en cuenta que esto no significa que cada partida o serie de partidas devuelva ese porcentaje. Los premios de las apuestas se otorgan de forma aleatoria, y la devolución al jugador puede ser inferior o superior al 100 %.
  • Las apuestas se resuelven aleatoriamente y no se ven afectadas por los resultados anteriores. Se puede obtener un máximo de 30 tiradas gratis. En ese caso, la función Gamble finalizará aunque queden intentos de apuesta pendientes.
  • Las ruletas pueden desactivarse si la probabilidad de victoria es inferior al 2 % o superior al 98 %. Si ambas ruletas están desactivadas por uno de estos motivos, la apuesta no se activará. La sección de color verde (victoria) se calcula dinámicamente para cada apuesta, con el fin de reflejar la probabilidad de victoria exacta en la siguiente apuesta. La función Gamble no concederá premios por un valor superior al de la apuesta multiplicada por 10 000.

MODO TURBO

• Activa el botón Modo Turbo para acelerar cada tirada. Puede desactivarse en cualquier momento del juego.
  • Cuando se otorgan tiradas gratis, el modo Turbo se desactiva automáticamente.
  • La activación del Modo Turbo no influye en los resultados de las tiradas.

AVISOS LEGALES

• Cualquier combinación de premios en una misma partida está limitada y no podrá exceder . Es posible que no se pueda alcanzar este límite en una misma partida en todas las combinaciones de apuestas.
  • La devolución prevista para esta partida es del 94.10%. Esta cifra refleja la ganancia teórica tras una cantidad elevada de partidas.
  • De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.
  • Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.
  • En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.
  • El diseño del juego y sus distintos componentes y pantallas son imagen comercial de Light & Wonder, Inc. y sus filiales. TM y © 2024 Light & Wonder, Inc. y sus filiales. Todos los derechos reservados.
  • TM and © 2023 Light & Wonder, Inc. and its Subsidiaries. All rights reserved.

Fecha de la última modificación: 25/01/2024