Flaming Tomatoes Cash Shot

CÓMO JUGAR

Este es un videojuego de tragaperras con una cuadrícula de 5x3 y 20 líneas de premios (que van de izquierda a derecha), una bonificación de REPETICIONES DE TIRADAS DE TOMATE y otra de TIRADAS GRATIS. La bonificación de TIRADAS GRATIS se activa cuando aparecen 3 o más símbolos de BONIFICACIÓN en cualquiera de los rodillos durante la partida básica. La bonificación de REPETICIONES DE TIRADAS DE TOMATE se activa cuando aparecen 3 o más símbolos de TOMATE en cualquiera de los rodillos.

REGLAS DE LA PARTIDA BÁSICA

Solo se paga el premio más alto por combinación ganadora. Los premios se tienen que dar en rodillos adyacentes, comenzando por el rodillo que está situado más a la izquierda, excepto los premios de tomate. Los premios de distintas líneas de pago se acumulan. La tabla de pagos refleja la configuración de apuestas actual. Los premios scatter se añaden a los premios de las líneas de pago.

SÍMBOLO DE COMODÍN

El símbolo de COMODÍN sustituye a todos los símbolos excepto los de BONIFICACIÓN y TOMATE.

Los símbolos de COMODÍN solo aparecen en los rodillos 2, 3, 4 y 5.

REPETICIONES DE TIRADAS DE TOMATE

La bonificación de REPETICIONES DE TIRADAS DE TOMATE se activa cuando aparecen 3 o más símbolos de TOMATE repartidos por la pantalla.

Los símbolos de TOMATE otorgan la función SPIN 'n' HOLD. Si aparecen más símbolos de TOMATE en la REPETICIÓN DE TIRADA, se concede otra REPETICIÓN.

Esto se va repitiendo hasta que no se añade ningún símbolo más de TOMATE.

Todos los premios de tomate se multiplican por el valor total de la apuesta.

TOMATES

PREMIO

3

2x

4

3x

5

5x

6

10x

7

25x

8

50x

9

75x

10

100x

11

250x

12

500x

13

1000x

14

2500x

15

5000x

No se pueden activar la bonificación de TIRADAS GRATIS y las REPETICIONES DE TIRADAS DE TOMATE al mismo tiempo.

BONIFICACIÓN DE TIRADAS GRATIS

La bonificación de tiradas gratis se activa cuando aparecen 3 o más símbolos de BONIFICACIÓN repartidos por la pantalla. Se te otorgarán 5 TIRADAS GRATIS.

Durante la bonificación de TIRADAS GRATIS, los premios de línea activarán un AUMENTO DE NIVEL. Todos los símbolos de un premio de línea SUBEN DE NIVEL hasta el del símbolo de mayor valor del premio de línea de esa tirada. Todos los COMODINES visibles SUBEN AL NIVEL de ese símbolo. Se otorga una repetición de tirada SPIN 'n' HOLD y, si aparecen uno o más símbolos con aumento de nivel, se otorga otra tirada. Las repeticiones de tiradas terminan cuando NO se añadan más símbolos.

No se puede volver a activar la bonificación.

No pueden otorgarse un premio de línea y un premio de tomate en la misma tirada de la BONIFICACIÓN DE TIRADAS GRATIS.

El BONIFICACIÓN solo aparece en los rodillos 2, 3 y 4.

SPIN 'n' HOLD

La función SPIN 'n' HOLD se activa cuando salen 3 o más símbolos de TOMATE durante las tiradas gratis o la partida básica O cuando se concede un premio de línea en la BONIFICACIÓN DE TIRADAS GRATIS.

Los símbolos se MANTIENEN en su lugar y se REPITE LA TIRADA. Si aparecen uno o más símbolos en la REPETICIÓN DE TIRADA, se concede otra REPETICIÓN. Las repeticiones de tiradas terminan cuando NO se añadan más símbolos.

BUY PASS

Puedes pulsar el botón BUY PASS™ para activar las TIRADAS GRATIS. Es posible que esta función no esté disponible debido a la jurisdicción en la que te encuentras.

El precio de BUY PASS™ aparece en la pantalla. Pulsa CONFIRMAR para comenzar la partida.

Los rodillos girarán a una posición que contenga, al menos, 3 símbolos de BONIFICACIÓN y comenzará la BONIFICACIÓN DE TIRADAS GRATIS.

AVISO LEGAL

De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.

Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.

La devolución prevista para este juego es del 94.10%. Esta cifra refleja la devolución prevista tras una cantidad elevada de partidas.

En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.

El diseño del juego y sus distintos componentes y pantallas son imagen comercial de Light and Wonder, Inc. y sus filiales. TM y © 2023 Light and Wonder, Inc. y sus filiales. Todos los derechos reservados.

Fecha de la última modificación: 10/03/2023