Agent of Hearts

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 90 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Reglas del juego

Agent of Hearts es una vídeo tragamonedas que se juega en una cuadrícula de 7-7-5-5-5-7-7 símbolos.

Los símbolos caen en la cuadrícula para crear ganancias. 5 o más símbolos conectados de forma adyacente en un grupo le otorgarán una ganancia. Solo se pagará la ganancia más alta en la agrupación. Los símbolos ganadores se eliminarán. Caerán nuevos símbolos para rellenar los huecos. Múltiples grupos del mismo símbolo que no estén conectados se pagarán como grupos separados.

En cualquier giro no ganador, es posible que se añadan a la cuadrícula de 4 a 7 Heart Wilds aleatorios. Heart Wilds sustituye a todos los símbolos excepto a Keys.

Los símbolos Agent se obtienen cuando forman parte de una combinación ganadora, obtenga 6 para desbloquear la función de Agent asociada. Alternativamente, puede aparecer aleatoriamente el White Rabbit y desbloquear instantáneamente una función de Agent. Las funciones de Agent se activan tras finalizar las combinaciones ganadoras y las cascadas. Si se desbloquean múltiples funciones de Agent a la vez, entonces se jugarán en el siguiente orden: Cupcake Splat, Smokin’ Phat, Grinning Cat, Mad Hat. Las funciones de Agent no se pueden reactivar y están garantizadas en el Queen’s Heart Free Spin. Las funciones de Agent se reinician al inicio de cada giro.

En la función de Cupcake Splat, el Dormouse corre desde la parte superior a la inferior de la cuadrícula, dejando un rastro de bombas de cupcake a su paso. Las bombas de cupcakes explotan y o bien eliminan el símbolo de abajo o los transforman en un símbolo seleccionado aleatoriamente.

En la función de Smokin' Phat, el Caterpillar lanza de 1 a 3 rastros de humo a lo largo de la cuadrícula en líneas diagonales. El humo eliminará los símbolos inferiores o los transformará en un símbolo seleccionado aleatoriamente.

En la función de Grinning Cat, la sonrisa del Cheshire Cat aparece sobre la cuadrícula. La sonrisa eliminará los símbolos inferiores o bien los transformará en un símbolo seleccionado aleatoriamente.

En la función de Mad Hat, de 6 a 9 de los sombreros del Mad Hatter aparecen sobre la cuadrícula. Los sombreros giran y eliminan cualquier símbolo adyacente, antes de transformar al símbolo de debajo en un símbolo seleccionado aleatoriamente.

Obtenga 3 Keys en 1 giro para activar el Queen’s Heart Free Spin. El Queen’s Heart Free Spin es un giro gratis simple que no se puede reactivar mientras las Keys se eliminan de la cuadrícula y no pueden caer más Keys durante esta función.

En el Queen’s Heart Free Spin, cada función de Agent está desbloqueada y se juega en orden: Cupcake Splat, Smokin’ Phat, Grinning Cat, Mad Hat. Tras concluir todas las cascadas, el Queen’s Heart Mega Wild libera la función de Heart Wilds aleatorios antes de saltar sobre la propria cuadrícula, como un símbolo 3x2 Mega Wild, que sustituye a todos los símbolos.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta situados en la parte inferior del juego. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse 'INICIO'. Cuando caigan los símbolos, estos determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Modificar la apuesta- Pulse cualquiera de los cinco botones de apuesta para seleccionar una apuesta o use los botones de "más" o "menos" para aumentar o reducir la apuesta en un nivel.
  • Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego se iniciará automáticamente una serie de rondas de juego consecutivas usando su apuesta actual. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Hipergiro- Al mantener pulsado el botón de ESPACIO se activará el modo de hipergiro tras 1,5 segundos. Los giros se acelerarán enormemente, pero se reducirá la velocidad si se activa una función.
  • Inicio / Barra De Espacio- Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Juego rápido- Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.2
  • apuesta máxima : €40
  • RTP : 96.25%

Fecha de la última modificación: 20/09/2021